![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На скорости свыше 120 км появляется гул в салоне, как будто Ветер "воет" или что-то "раскручивается". Подшибники или что-то с шумкой? У кого-нить было что-нибудь подобное?![]()
RePLay, шипы 100 %. Я когда еще на Форде катался заметил. Там шумки вообще нет. Ощущаешь себя на шипах как самолет на взлете. Но меня это не пугало, наоборот, нравилось.)
Ну я бы сказал, что это не минус модели, а просто дискомфорт, который ты для себя лично заметил у своей машины.
+1.
Это раз.
А еще может зависеть от состояния асфальта и его качества.
Это два.
У меня, например, резина нешипованая, но я шумность ощущаю даже на МКАД, двигаясь в разных полосах.
перезжайте к нам в Тверь, у нас такой экзотики нет. Только соль и песок)
Кнопки на ключе большие, срабатывают от несильного нажатия. А карманы в джинсах узкие и работа у меня сидячая. Подошел вечером к машине, кнопку жму, а результат ноль - батарейка разрадилась. А на улице -27С. Полчаса плясал около машины пока удалось отколупнуть красивую накладку на лечинке замка (тоже, та ещё конструкция!).
Так что совет: не держите ключ в кармане брюк.
У меня недавно был аналогичный глюк, но с той лишь разницей, что ключ лежал в полне свободном кармане куртки и сдавлен ничем не был, а при нажатии на кнопки не реагировал на нажатия и на нем постоянно горел светодиод. Вскрыл коюч вынул-вставил батарейку и с тех пор все работает.
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
Очень мягкая подвеска. Первая машина, на которой мне после 160 км/ч не комфортно!
Были бы деньги - занизил и заменил амо и пружины.
Хотя, может быть это субъективные ощущения, связанные с хорошей шумкой и большими габаритами авто.
Белый B7 Тренд 1.4 МКП + комфорт. Из наличия за недорого
ты на камри поезди.
если на пассате мягкая, то что на других авто - я не знаю.
По мне так подвеска норм. Ямы глотает отлично и дорогу держит тоже отлично. Я 210 разгонял и руль одной рукой держал без напрягов и дорога была долека от идеала. Такк по трассе все время езжу 140-180 и особо не напрягаюсь. Была тойота, так там подвеска жесткая и на кочках и неровностях машину просто кидало. Повторюсь это лично мое мнение.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
А по мне так мягкость/жесткость подвески - это исключительно личные ощущения, а может даже индивидуальная особенность конкретного автомобиля.
Мне после пересадки с Б6 на Б7 показалось, что мой Б7 чуток жестче.
да ну нафиг,седьмой значительно мягче шестого.летом на 18х передвигаюсь,комфортно...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Соотношение цены и качества - отличное. Было мгого разных машин мерены Е,G,S, потом попробовала фольцов гольф 4,5 очень понравилось. Сейчас купила Б7 и могу с уверенностью это говорить. Проехала 2500 км,что не нравиться:
- кармашки в дверях ( то что они мягкие внутри- отлично, но есть щель в которую постоянно что-то попадает и гремит- вытащить не представляется возможным- скорее всего придается разбирать обшивку((..)
- задние стойки реально дубовые, может от холода, а может так и будет
- на пассажирском месте нет блокировки дверей- не критично, но все же могли и сделать
- все время поднимается подголовник на водительском сидении. Сначала думала что схожу с ума ведь этого не может быть... опускаю, прихожу он поднят, опять опускаю пока стою в пробке он поднимается... в сервисе не спрашиваю- боюсь не поймут))) фиксатор работает только на опускание.. хрень какая-то..
- тканевый салон сделан из жутчайшей синтетики в гольфе реально лучше- липнет все и фиг очистишь
- ну и работа коробки удивила, если трогаться на драйве не нажимая газ, то эффект неумелого водилы на ручке- мелкое подергивание... сравниваю с гольфом тоже с DSG- таких проблем не было
- пожидились на шумке в задней части машины. Прокатилась на заднем сидении действительно разница ощутима- слышно все
- проблеу стекания воды с крыши в салон встречала только на Х-ах- это уже издержки формы кузова
Пока вроде все)
mary_456,Поддержу! Или когда тормозишь перед светофором и чуть не докатываешься и отпускаешь тормоз и не нажимаешь газ - тоже начинаются такие всхлипывания что еще чуть и заглохну. Тож не нравится.- ну и работа коробки удивила, если трогаться на драйве не нажимая газ, то эффект неумелого водилы на ручке- мелкое подергивание
Сообщение добавлено в 05:51, предыдущее сообщение было в 05:50
Ps: при чем это на скоростях порядка
3-5кмч
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
А передний правый ремень безопасности, когда не пристегнут, брякает об стойку у кого-нибудь? На неровной дороге, конечно. При продольном раскачивании кузова. Меня он достал уже, хоть пристегивай его, когда пассажира нет.
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
Буквально выше моя инфа с прошлого года --> >>ТЫЦ<< (пункт 7)
Есть классный хак, который используют многие комрады с форума. Берем "застежку", разворачиваем ее на 180 градусов и вставляем в зазор между обивкой стойки и ремешком(там откуда ремень выходит). Поиск по форуму рулит
Я люблю свой пассатик!
047-197
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|