ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 44 из 98
ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2433

Тема: Минусы и огрехи VW Passat B7, замеченные при эксплуатации

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    я думал все это знают, сливаешь масло, откручиваешь фильтр, закручиваешь пробку, наливаешь нового половину можно больше, вытаскиваешь предохранитель от инжектора, гоняешь стартером при этом через отверстие под фильтр собираешь старое масло, как черное масло прекратило литься и пошло светлое, закручиваешь фильтр, ставишь предохранитель, и у тебя в системе почти полностью новое масло, как то так

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вложение 46630
    Цитата Сообщение от jari10 Посмотреть сообщение
    я думал все это знают, сливаешь масло, откручиваешь фильтр...
    Оказывается не все,вот Вы например точно не в курсе как именно следует откручивать маслянный фильтр,иначе не писали бы пустых постов.Как сказал бы наш друг Дуськин - УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ 401_Двигатель 1,8 л TFSI 118 к.pdf
    ...как черное масло прекратило литься и пошло светлое...
    Один из 10000000 НАНОСУПЕРПУПЕРПРОВЕРЕННЫХ способов продлить жизнь мотору ТАЗА работающему на Говномасле,но без магнитного катализатора Говнотоплива малоэффективен
    Простите,но Вы находитесь в форуме ФВ,современного автомобиля эксплуатируемого на современных рабочих жидкостях.Не согласны? Подайте заявку на замещение вакансии главного инженера VAG.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    спасибо, дельный совет, но все равно из фильтра капает и после 5 минут ожидания не плохо, а способ обычный, намного лучше чем слил и залил

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    спасибо, дельный совет, но все равно из фильтра капает и после 5 минут ожидания не плохо, а способ обычный, намного лучше чем слил и залил
    )))) А если его оставить на ночь, то точно зальет всё )))))
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Всем привет, камрады! (поиск юзал - не отыскал подобной проблемы)
    С февраля рулю, трендомс DSG помощью )) И вот настал момент печали, заметил с вод. места на торце капота белую полоску длинной см 2,5... думал голубь гаденыш... и вот настроился удалить сие безобразие... и каково же было увидеть что птица мира тут не приделах - отшалушилась краска ((( Причина - как будто бы от стойки дворника (если её поднять) только вот я дворники то и не поднимал... и вот сижу в печали, и думать не знаю что... от впаривания ОД мне крашеного капота (а может и щё чего) до криворуких мойщиков.... Вобще что делать, братья, куда бежать?

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mobynik Посмотреть сообщение
    Всем привет, камрады! (поиск юзал - не отыскал подобной проблемы)
    С февраля рулю, трендомс DSG помощью )) И вот настал момент печали, заметил с вод. места на торце капота белую полоску длинной см 2,5... думал голубь гаденыш... и вот настроился удалить сие безобразие... и каково же было увидеть что птица мира тут не приделах - отшалушилась краска ((( Причина - как будто бы от стойки дворника (если её поднять) только вот я дворники то и не поднимал... и вот сижу в печали, и думать не знаю что... от впаривания ОД мне крашеного капота (а может и щё чего) до криворуких мойщиков.... Вобще что делать, братья, куда бежать?
    Фото есть? А ваще если это царапина то ее сразу видно и скорее всего она образовалась от того,что включили дворники когда они были подняты.

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    до криворуких мойщиков
    Сам себе и ответил

Вобще что делать, братья, куда бежать?
    К дилеру за подкрасочным "карандашом"

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    mobynik! Это на автомойке стопудово.Нужно всегда помнить и выставлять дворники на служебное положение.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Понятно! Спасибо ребят, за разъяснения !

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Приветствую всех.Добивает щель с палец между порогом и дверями.Наверное мойщики пролобировали)))

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Кстати интересно, я после мойки заметил, что заднее сидение слева все обосрано грязью... Я никого там не возил, окна всегда закрыты и заблокированы, а там все в брызгах... Вот толи мойкой туда загнали толи я носился по грязи...

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Понимаю что в неметчине дождь из такой же воды,только капает на чистый асфальт.Я к тому,что нет уплотнения впереди под капотом.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreyB. Посмотреть сообщение
    Понимаю что в неметчине дождь из такой же воды,только капает на чистый асфальт.Я к тому,что нет уплотнения впереди под капотом.
    Уплотнителя капец как не хватает. Сейчас еще грязь мокрая и не так летит. Летом все подкапотное засрато будет. Мыть пространство двигателя на мойках я, к примеру, очкую.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Наверное летом придется прикупить детский водяной пистолет,зарядить шампусиком и отстреливать под капотом всю грязь в укромных местах.Пощяда светит только эл. разъемам ) )

Гость Аватар для BILL234
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Витал Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!! У меня стук глухой сзади при проезде на неровностях. Тут уже об этом писали. У кого эта проблема решилась????
    А у меня всё так и стучит никто найти не может уже 3 раза приезжал искали. завтра опять записался на сервис!

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BILL234 Посмотреть сообщение
    А у меня всё так и стучит никто найти не может уже 3 раза приезжал искали. завтра опять записался на сервис!
    Я на днях снял сиденье и боковую подушку сиденья (которая между дверью и седеньем, седенье когда опускаешь а она остается на месте) в общем там проходил (у меня) тросик раскладки сиденья с багажника, так вот я потормошил этот тросик и звук вроде похож, я его очень сильно натянул и проклеи все шумкой и плд ним и над ним и его я тоже преклеил, так же с другой стороны. И все звук вроде пропал, сзади тишина. Была температура и 0 и +7 звука вск нет. Раньше при температурах близких к нулю сзади чето гремело, я так думаю это и были тросики. Я в будущем вообще хочу их убрать, так как никогда с багажника сиденья не раскладываю. )))

да еще одно, там много проходит много всяких жгутов с проводкой и все они както лязгают о металл, потеплеет я под всю проводку тоже шумку проклеивать буду.
    Последний раз редактировалось yurecstm; 01.04.2012 в 14:27.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
    Спасибо!
    Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост

Гость Аватар для BILL234
    Альбомы
  34. Рейтинг
    мне кажется что в подвеске стучит опоры или амортизаторы (по тому что если в зади 2 посадить то стук пропадает ,

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Как-то читая отзывы, несколько раз встречал информацию о том, как свежеиспеченные владельцы В7 не могли нарадоваться вместительности багажника и легко закидывали туда 4 колеса 16 радиуса.
    Сегодня попытался проделать этот трюк с покрышками R16 215/55 - 15 минут играл в тетрис и не хрена не получилось.....Поделитесь опытом у кого получилось? А то придется срочно создать новую тему "О минусах эксплуатации багажника" )))
    Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kdj14 Посмотреть сообщение
    Как-то читая отзывы, несколько раз встречал информацию о том, как свежеиспеченные владельцы В7 не могли нарадоваться вместительности багажника и легко закидывали туда 4 колеса 16 радиуса.
    Сегодня попытался проделать этот трюк с покрышками R16 215/55 - 15 минут играл в тетрис и не хрена не получилось.....Поделитесь опытом у кого получилось? А то придется срочно создать новую тему "О минусах эксплуатации багажника" )))
    205/55 r16 в багажник влезли 3 шины и 1 в салон (раскладывал спинку сиденья), 4 колеса в багажник этого размера засунуть не реально!
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
    Спасибо!
    kdj14 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для korolek
    Альбомы
  40. Рейтинг
    маленький оффтоп, в фабию 4 колеса 15го радиуса входили в багажник, а в мой лансер с сабом в багажнике, тока 1. в пассат я тож расстроился что 4 не вошло. зато сноуборд поперек влез, радости было полные штаны
    Спасибо!

Новичок Аватар для uk205
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Может это про универсал писали? Если так, то подтверждаю. В сарай ложатся 4 колеса легко. Сам возил.
    Passat Variant Highline 1.8 TSI DSG, Light Brown, Technic, Comfort, Multimedia
    Спасибо!

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Да нет писали про седан... Про то что 4 колеса влезут в универсал у меня сомнений нет. Всем спасибо за ответы - успокоили, а то я уже начал сомневаться в своих умственных способностях )
    Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня влезло 3 шины спокойно. Две друг на друга и до упора по центру, а одна сбоку у проёма. Четвёртая вроде должна была влезть симметрично третьей, но были ещё вещи и четвёртую пришлось в салон.
    B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Не влезет как ни крути. З в багажник, 1 в салон, при этом спинки задних сидений опущены. Тоже, когда пихал, вспоминал форум и был уверен, что все 4 войдут без проблем, а оказалось...
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Не влезет как ни крути. З в багажник, 1 в салон, при этом спинки задних сидений опущены. Тоже, когда пихал, вспоминал форум и был уверен, что все 4 войдут без проблем, а оказалось...
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    05/55 r16 в багажник влезли 3 шины и 1 в салон (раскладывал спинку сиденья), 4 колеса в багажник этого размера засунуть не реально!
    Сегодня попытался проделать этот трюк с покрышками R16 215/55 - 15 минут играл в тетрис и не хрена не получилось.....Поделитесь опытом у кого получилось?
    Ребят, 4-ю можно вместо запаски положить :-)))
    Я люблю свой пассатик!
    047-197
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 44 из 98
ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)