![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
Я даже поулыбался чуток от последних сообщений в топике.![]()
Вот нашли проблему (минус) у Б7, высосанную из пальца - нельзя в багажник седана положить 4 колеса размерности 215/55 R16.![]()
А по поводу этого:
хочется сказать/спросить отдельно.....
Ребята, а куда запаску тогда положить????
Или считать, что на момент перевоза летнего/зимнего комплекта теперь у тебя аж четыре запаски?
А после того, как ты четыре колеса выложил (например, сдал на хранение) и поехал обратно - ЧТО???? у тебя будет вместо запаски?
Да и вариант с вынутой запаской подходит тем водителям, кто ездит на переобувку из собственного гаража. В этом случае запаска остается в гараже.
Если честно, то мне, например, в облом вместо запаски класть другое колесо (вынуть запаску, положить другое), а потОм пытаться три колеса уместить в багажнике.
ИМХО намного легче:
- два колеса в багажник.
- два колеса на пол за спинки передних сидений.
Дуськин, ты о чем? Кто говорит о недостатках? Я поулыбался когда когда затронул эту тему ( см. пост 1093)...И в шутку пообещал внести её в отдельную проблему. Реально было интересно у кого получилось впихнуть 4 колеса , как писали некоторые в отзывах.
И по поводу замены запаски: Как вариант доставки колес до шиномонтажа вполне разумный при условии , что живешь в частном доме, как я. То что можно сложить сиденья - это очевидно, но при условии, что ты едешь один и(или) на заднем сиденье не закреплено детское кресло ,тут уже кому , что проще - вынуть запаску или детское кресло.
Название топика.
Я это видел. Я же к тебе претензий не предъявляю.
Просто высказался, что после твоего поста пошло обсуждение, которое в данный момент получилось, как "минус и огрех" Б7.
Вот и всё.... Об этом я и написАл.
А может быть и надо было.Фиг знает, что было бы лучше.
Есть же у нас две темы:
- самопроизвольное открывание багажника.
- жесткое закрывание багажника.
Назвал бы топик, к примеру, так - Объем багажника Б7. Что можно положить в него?
Ну ладно.... что получилось - то и получилось.
Главное, чтобы, действительно, кто-нить не воспринял это за огрех Пассата.
Согласен, конечно.
Вариантов масса.
Поэтому я тоже остановился на этом вопросе.
Собранные колеса станут еще больше в объеме, так что не влезут точно.
17 с резиной не проходят по высоте в банажник, так что поставить колеса в ряд точно не получится. Я перевозил два в багажнике и два в салоне на разложенных сиденьях и только потому, что есть чехлы для колес, чтоб обивку не изгадить.
Насчет запаски вопрос отдельный. В городе она, к примеру мне, нафиг не нужна(сменил бы на докатку). В случае дальней поездки запаска вещь незаменимая.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Про 4 диска я видел, я точно читал пару-тройку отзывов про четыре покрышки на R16, которые легко помещаются в багажник . Я забирал машину у дилера в январе и он (дилер) мне её "обувал" в зимнюю, я еще тогда не смог поместить 4 летних колеса, но сильно заморачиваться не стал, а вот на неделе провел эксперимент - неудачно.
Мне у дилера запихали 4 покрышки как-то в багажник, однако вынув их прямо после выезда... (что-то проверял, не помню) назад запихать не вышло...))
Рукоятки внутренних дверных ручек постоянно пачкаются пассажирами, которые хватают всей петярнёй грязную рукоятку снаружи и постоянно вытаптывают грязью пороги. Но пассат им мстит пачкая их штаны когда они выходят из машины и когда я прошу что нибудь достать пассажира из бездонного багажника.
Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-слон76 Поблагодарил(и) за этот пост
У меня такая проблема - куплен Б7 в январе и всегда под ковриком водителя днем оттаивает,
а вечером замерзает лужа. С ковриков не бежит, так как все на нем пока и высыхало (коврик резиновый).
Одновременно езжу на фокусе первом и никогда с таким не сталкивался.
Дошло до того, что начал каждый день газету подкладывать может к лету и высохнет.)
Что это - конструктивная недоработка, типа плохой вентиляции или обычное явление.
Сменил 4 машины, но такого не припомню. У кого как с этим бывает.
Проблема в напольной педали газа, ни один коврик не прилегает плотно к основанию педали и по ней стекает вода под коврик. Чем больше и замысловатей у вас протектор подошвы (при наличии снега и грязи) тем больше воды туда стекает. У меня луж нет, но под ковриком через неделю становится слегка влажно, борюсь просто - раз в неделю убираю коврик , ставлю климат на максимум и обдув в ноги, через 10 минут всё сухо.
Да, спасибо, я как то сам не догадался, думал конденсат, но то что педаль так сделана - я считаю не удобным, при покупке мне сразу это не понравилось.
Она расположена очень близко с правой стенкой ниши и по этой причине у меня правая стенка всегда грязная, а разницы с висячими педалями для меня нет, каждый день на разных езжу и не напрегает меня висячая педаль.
dealer,подвесная педаль удобнее...
gas5055,+1 все засрано, к тому же у меня размер ноги большой, я при нажатии на тормаз газ часто задеваю... Так еще эта стенка скрипит от касаний икры...
Barmutik, их проще делать... просто уголок с резистором а подвесную электронную - геморойно - нужны какие-то рычаги и тд...
Не знаю, что дешевле в производстве, но точно могу сказать , что напольная педаль газа удобнее если вы в большом диапазоне меняете высоту подушки сиденья, т.е. для города выбираете максимально высокую посадку , а для трассы "задницей на асфальте" в этом случае напольная педаль более универсальна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|