![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
напрягает звук от камней которые ударяются в подкрылки... на Б6 такого не замечал, а тут постоянно бомбардировка камней по подкрылкам... Уже задумался о доп шумке покдрылок, хотя думаю, кардинально это не решит проблему… P.S. Я один такой параноик по поводу посторонних звуков?![]()
О ветровом стекле скажу, с нитиевым подогревом. В городе на освещенных улицах не очень заметно, а вот на неосвещенной трассе, когда снег с обочин сошел, становится очень неприятно. Свет встречных автомобилей об эти нити преломляется и превращается в большое светлое пятно. Дорогу иногда приходится буквально выискивать глазами в темноте. Хорошо если разметка хотя бы есть.
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Задний подогрев сидений!
Минус в том, что нет индикации для водителя о том, что задний подогрев включен. Садится назад пассажир, включает подогрев, выходит и забывает выключить. А я могу потом неделю ездить с включенным, не понимая этого.
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.
когда забрал машину из салона задний подогрев был включен в положении 3, когда назад сел пассажир, тут же сказал, что сиденье жарит...так что подогрев работает независимо от того сидит там кто или нет..
Согласен полность с Илья Ч, могли бы сделать какой-нибудь индикатор включения заднего подогрева... а то так можно ездить всю зиму и обогревать салон попогрелкой![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Илья Ч Поблагодарил(и) за этот пост
Передний попогрев кстати работает без человека, сидящего на сиденье.
Всегда завожу машину, включаю его и иду чистить снег.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Илья Ч Поблагодарил(и) за этот пост
Вот еще один минус в сравнении с B6.Ибо на B6 когда нет пассажира, то подогрев не работает.
![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Часть снега с грязью ночьо намерзает вокруг педали газа. Утром при первом нажатии педаль отламывается от нижней точки крепления. Подробно об этом в соседней ветке. Лучше уж под коврик газету положить. Вокруг педали не только вода, а все по чем ходим... Это место надо чистить очень тщательно.
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RSРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ganz Поблагодарил(и) за этот пост
Насколько я помню, то отличие появилось для машин 2012 года, и то вроде бы не у всех, а с какого-то момента.
Об этом мы вроде бы тут говорили --> Изменения 2012 модельный год
На самом деле напрягает стук камней в колесные арки. В первые дни даже пугало с непривычки. Ни на одной машине ранее этого замечено не было. Но думаю попривыкнется...
Можно коврик качественный подобрать. Ни разу не пожалел, что сделал на заказ по месту:
- ворсовый коврик не воняет
- более эстетичен
- тактильные ощущения располагают разуться в АВТО =)
- резиновая подкладка позволяет избегать промокания
- конфигурация коврика может быть различной, можно сделать хоть с наплывом на педаль(у меня просто плотно подогнан)
Я люблю свой пассатик!
047-197
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|