ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 48 из 98
ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 52 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2433

Тема: Минусы и огрехи VW Passat B7, замеченные при эксплуатации

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Heinz_S Посмотреть сообщение
    На Б6 были.
    неправда, железные на Б6

Сообщение добавлено в 09:38, предыдущее сообщение было в 09:36

Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    если никто не сидит, то и подогрев работать не будет. Даже при включенной кнопке.
    задний попогрев прекрасно работает без пассажира
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Что мне не нравится в пассате, так это его особенности. Масло жрет - особенность, стойки на вылет стучат - тоже особенность.
    про масло не знаю, мой 1.4 и с пробегом 12000 км и агресивным стилем езды,, маасло не жрет.
    по поводу стоек до отбоя, тоже я сомневаюсь, я в декабре поймал 2 ямы обоими передними колесами, сначала одним потом другим ночью не заметил, так вот я удар почувствовал, но пробоя не было, ехал дальше все нормально было, через 100 км я приехал и увидел оба колеса погнуты в хлам, улетели 2 колпака и вылезла покрышка на одном не много. На той недели ездил на диагностику подвески, сказали все отлично, проблем с ней нет.

да еще одно, у нас в городе вообще дорог нет, я ни разу не слышал пробоя подвески, так как до пасса на тойоте у меня каждый день подвеску пробивало, все время ограничителями стучала.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    Вот еще один минус в сравнении с B6. Ибо на B6 когда нет пассажира, то подогрев не работает.
    Б6 ноябрь 2007 года, сидения кожа-алькантара, попогрев переднего пассажирского и водительского работает вне зависимости от занятости сидения, и так было с элетро-механическими сидениями и так сейчас с полностью электросидениями с памятью.
    но есть одно но, если на кожано-алькантарных сидениях зимой, когда сидения промерзли включить подогрев сидения пассажира то оно прогреется но минут через 15, т.к. есть прослойка между нитями подогрева и алькантарой, которая выступает как теплоизоляция. так же и с водительским сидением. если же сидение занято, то под массой человека прослойка сминается и нити начинают греть алькантару и человека.

в переднем пассажирском есть датчик распознавания занятости сидения, но он служит только для индикации непристегнутого ремня, на попогрев не влияет.
    в водительском датчика я не нашел
    в задних датчики распознавания занятости бывают только в комплектации оборудованной задними боковыми подушками и задними преднатяжителями ремней, но опять же только для индикации непристегнутого ремня
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Стекло как стекло. У меня есть один скол, но там камень был "огого". Как вообще стекло не разлетелось в не знаю. Починился в автосекьрити.

Цитата Сообщение от nuke Посмотреть сообщение
    вопрос следующий, будет ли толк в бронировании?защитит от сколов?тк каждый год менять лобовое стекло не буду.
    Бронирование лобового стекла от сколов делают только разводилы, так как пленка быстро мутнеет от дворников. Пленку клеют на лобовое изнутри салона из соображения безопасности - такое стекло тяжело разбить.

в германике сказали им нужны всего лишь сутки что бы вклеить новое стекло)))шустрые ребята
    Самая замена процедура достаточно быстрая, но есть один нюанс. Машина должна простоять несколько часов(лучше сутки) без воздействия на нее из вне и изнутри.

да и хочу заметить сразу для наставников, за фурами не езжу, машина катается онли Москва.
    В Москве тоже можно ездить по разному. Есть молодчики на высокой скорости пристраиваются в зад.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    про масло не знаю, мой 1.4 и с пробегом 12000 км и агресивным стилем езды,, маасло не жрет.
    по поводу стоек до отбоя, тоже я сомневаюсь, я в декабре поймал 2 ямы обоими передними колесами, сначала одним потом другим ночью не заметил, так вот я удар почувствовал, но пробоя не было, ехал дальше все нормально было, через 100 км я приехал и увидел оба колеса погнуты в хлам, улетели 2 колпака и вылезла покрышка на одном не много. На той недели ездил на диагностику подвески, сказали все отлично, проблем с ней нет.

да еще одно, у нас в городе вообще дорог нет, я ни разу не слышал пробоя подвески, так как до пасса на тойоте у меня каждый день подвеску пробивало, все время ограничителями стучала.
    на вылет они стучат, читайте внимательнее. А по теме, то что крепкая подвеска - есть такое, сам влетел в яму - колеса в ноль спустило за секунды, а диски\подвеска целые.

А по поводу особенности, что скрипит салон, в Томске дилеры развели руками и сказали, что впервые слышат. Я немного растерялся и не смог им ничего ответить ;(

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    ух ты... это что то новое..
    А я зачем по помятый пластик рихтовал.... что на переднем, что на заднем.... надо было феном его ... феном...
    Да уж. Честно говоря, сам ни разу не задавался этим вопросом, но ходил на презентацию Б6 в Сигму-Моторс в 2005 году. И там презентующий заливал, что передние крылья пластиковые.
    Прошу прощения.
    B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Heinz_S Посмотреть сообщение
    Да уж. Честно говоря, сам ни разу не задавался этим вопросом, но ходил на презентацию Б6 в Сигму-Моторс в 2005 году. И там презентующий заливал, что передние крылья пластиковые.
    Прошу прощения.
    Я легонько теранул переднее крыло В6-го и там был совсем не метал! Машина 2007-го года. Чёрный пластик в месте "легкого контакта"... Два года проездил не крася и даже намека на коррозию не было! По звуку ластик, но по рельефу было похоже на металл в месте крепления болтами... Я, если честно, до сих пор не знаю...
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сегодня генералил салон.Понятно,что производитель за это не переживает,но эти выступы на полу под сиденьями очень быстро пачкаются.Их невозможно не зацепить ногами,если не вести себя как в музее.Ворсистые полики хорошо шум держат,но и песок тоже.Вроде пропылесосил,чисто.И дергнуло меня ударить по одному сверху насадкой!Вылезла куча мелкого песка с пылью.Цвет черный и на нем очень хорощо видно малейшую пыль.Педаль газа мудреная.Надо приглашать блошиный цирк для ее чистки.Между салазками и центральными стойками не подлезть.На мойке-дорого и неаккуратно.В своем доме водворе-марока.

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nativ Посмотреть сообщение
    Я легонько теранул переднее крыло В6-го и там был совсем не метал! Машина 2007-го года. Чёрный пластик в месте "легкого контакта"... Два года проездил не крася и даже намека на коррозию не было! По звуку ластик, но по рельефу было похоже на металл в месте крепления болтами... Я, если честно, до сих пор не знаю...
    Не, ну места креплений в любом случае "одеваются" в металл.
    Может были варианты?
    B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS

Альбомы
  20. Рейтинг
    да не выдумывайте, никакого пластика в крыльях нет, обычные металлические крылья
    магнитом попробуйте если не верите

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Мяли мне на Б6 немецком конца 2005г переднее крыло. Отличный металл.
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    да не выдумывайте, никакого пластика в крыльях нет, обычные металлические крылья
    +1
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Гость Аватар для piton571
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А у меня из задних дефлекторов плохо идет воздух, почти не чувствуется...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    прибавь скорость обдува
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  30. Рейтинг
    добовлял... спереди намного лучше дует....

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    измени направления обдува
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от piton571 Посмотреть сообщение
    добовлял... спереди намного лучше дует....
    Остался главный вопрос А дефлектор полностью открыт?
    Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011

Альбомы
  36. Рейтинг
    Господа, ну мне ж не 5 лет...

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    По аватарке не скажешь ... шутка.

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В каком сотояний салонный фильтр?
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    измени направления обдува
    Цитата Сообщение от kdj14 Посмотреть сообщение
    А дефлектор полностью открыт?
    Цитата Сообщение от Pa$$atЪ Посмотреть сообщение
    В каком сотояний салонный фильтр?
    Гадать можно до бесконечности. Нужно найти такую же машину или подъехать в автосалон, включить на ней, и сравнить.
    Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.
    Спасибо!
    piton571 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А у меня из задних дефлекторов плохо идет воздух, почти не чувствуется...
    У меня задним дефлектором заведует жена, поэтому не обращал внимание на сколько мощно он дует..сейчас проверил - субъективно сила обдува ( скорость потока) раза в два-три меньше , чем у передних дефлекторов даже на максимальной скорости вентилятора. Думаю так и должно быть, так как дополнительного вентилятора в центральном тоннеле нет и скорость потока будет падать.
    Спасибо!
    piton571 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ага, есть такое.
    Звоню дилеру, говорю омыватель сломался, а мне в ответ: так у вас может жидкость в бачке замерзла..

Мембер Аватар для SERG51RUS
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kdj14 Посмотреть сообщение
    Думаю так и должно быть,
    +1
    Никогда не будет одинаковый обдув, как никак +0,6 метра трубопроводов!
    B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Прикрывая на торпеде можно увеличить

Ответить в теме
Страница 48 из 98
ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 52 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)