ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 49 из 92
ПерваяПервая ... 39 45 46 47 48 49 50 51 52 53 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 2433

Тема: Минусы и огрехи VW Passat B7, замеченные при эксплуатации

Hybrid View

Гость Аватар для VolokolamskMAN
    Альбомы
  2. Рейтинг
    У меня гансовский b7 брал одним из первых у ОД... Ответственно заявляю, что машина супер. Уже двадцатку накатал и радуюсь. Масло не берет вообще, хотя вваливаю частенько. Скрипа у всех по-ходу есть, но вот я не замечал ни разу. Доволен трындец просто! Про все написанное выше скажу... Кто ищет, тот всегда найдет! Бог Вам в помощь, искатели косяков на своих машинах и осуждатели. Читаю и понимаю, что многие рассуждают не о собственных авто 100 процентов зависть Вами рулит, зависть к хорошему авто!

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Выбирая автомобиль, основное внимание уделял комфорту. Сначала было очень удобно. А сейчас замечаю, что спина даже после не длительных поездок сильно устает. (поясничного подпора нет)

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от але Посмотреть сообщение
    (поясничного подпора нет)
    Это в тренде?
    B7 1.8 TSI Comfort МКПП
    5,5 лет дружил с В5

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от але Посмотреть сообщение
    Выбирая автомобиль, основное внимание уделял комфорту. Сначала было очень удобно. А сейчас замечаю, что спина даже после не длительных поездок сильно устает. (поясничного подпора нет)
    И поясничный есть и 12 регулировок... Мне комфортнее только дома на диване спать, чем сидеть в пассатовском сидении, я даже не знаю, что ему добавить то можно.... По-мойму идеал в своем классе. Включаешь вентиляцию и заднице такой кайф....

з.ы. я конечно не на что не намекаю, мб Вы подпор не нашли? Я чего-то не помню версии без оного, он вроде и на тренде есть... И везде он электрический (круглый шарик на нижней подушки сидения слева, почти на углу...)

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    И поясничный есть и 12 регулировок... Мне комфортнее только дома на диване спать, чем сидеть в пассатовском сидении, я даже не знаю, что ему добавить то можно.... По-мойму идеал в своем классе. Включаешь вентиляцию и заднице такой кайф....

з.ы. я конечно не на что не намекаю, мб Вы подпор не нашли? Я чего-то не помню версии без оного, он вроде и на тренде есть... И везде он электрический (круглый шарик на нижней подушки сидения слева, почти на углу...)
    В тренде его нет.

Сообщение добавлено в 10:19, предыдущее сообщение было в 10:17

Цитата Сообщение от Fisher29 Посмотреть сообщение
    Это в тренде?
    Ага.

Мембер Аватар для Maguk
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Мож это шины у вас шуршат а не в рулевой???))
    Давид Маркович, таки мы выпьем?

VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Maguk Посмотреть сообщение
    Мож это шины у вас шуршат а не в рулевой???))
    Особенно если еще на лето не переобулись - так вообще скрип будет по всей округе.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Пришло солнце ... вода просохла и скрип при повороте рулевого пропал как его и не было... Ну оно конечно и к лучшему.. без него явно лучше

Сиденья в пассате .. так одни из самых удобных где я ездил... в таком ценовом сегменте...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    Пришло солнце ... вода просохла и скрип при повороте рулевого пропал как его и не было... Ну оно конечно и к лучшему.. без него явно лучше

Сиденья в пассате .. так одни из самых удобных где я ездил... в таком ценовом сегменте...
    Звуки при вращении руля и я слышу.
    А вот на счет сидений, я согласен: при выборе мне они очень понравились, тоже поездил на многих тестах. Но сейчас ерунда какая то.

Новичок Аватар для Secret_chief
    Альбомы
  20. Рейтинг
    купил в октябре, вчера решил полировать хромированные детали и случайно заметил, что накладка на крышке багажника вся во множественных пупырышках от вздутий, а спереди все нормально. В чем причина? Машине полгода, неужели реагенты?
    Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    да, реагенты. "Хром" требует ухода, иначе после сезона его будет не узнать.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер Аватар для yuraya
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    "Хром" требует ухода, иначе после сезона его будет не узнать.
    Как за ним ухаживать? У меня внизу дверей есть вздутия, машине тоже пол-года.
    ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    yuraya, закатать пленку или не ездить по крупным городам.

Никакие средства по уходу не спасут хром, если не вздуется, то помутнее точно :-(
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Толстый, подскажи пожалуйста все таки на счет хрома:
    1. Он у всех темнеет или это типа брак и гарантийный случай.
    2. Мойка 1 раз в неделю не спасает хром?
    Просто на машине столько хрома и если он помутнеет, то это будет п...ц полный (((( Вообще в домашних условиях когда хром мутнеет его очень хорощо располировывать туалетной бумагой. Выглядят (смеситель, мелочевки в ванной всякие типа держателя для зубных щеток и т.д.) потом как с магазина. А тут как? Помутнел и все?!
    И еще, такой нюанс. Постоянно, когда с мойки выезжаю вся машина чистая, а хром в налете, потому что его надо располировывать, а мойщики этого не делают. У всех так? Или у кого того хром после мойки блестит как в автосалоне?
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Постоянно, когда с мойки выезжаю вся машина чистая, а хром в налете, потому что его надо располировывать, а мойщики этого не делают. У всех так? Или у кого того хром после мойки блестит как в автосалоне?
    У меня так же.
    B7 1.8 TSI Comfort МКПП
    5,5 лет дружил с В5

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Толстый, подскажи пожалуйста все таки на счет хрома:
    1. Он у всех темнеет или это типа брак и гарантийный случай.
    2. Мойка 1 раз в неделю не спасает хром?
    Просто на машине столько хрома и если он помутнеет, то это будет п...ц полный (((( Вообще в домашних условиях когда хром мутнеет его очень хорощо располировывать туалетной бумагой. Выглядят (смеситель, мелочевки в ванной всякие типа держателя для зубных щеток и т.д.) потом как с магазина. А тут как? Помутнел и все?!
    И еще, такой нюанс. Постоянно, когда с мойки выезжаю вся машина чистая, а хром в налете, потому что его надо располировывать, а мойщики этого не делают. У всех так? Или у кого того хром после мойки блестит как в автосалоне?
    1. Гарантийный случай или нет - только ваш инженер по гарантии может это решить. Но если потерев полиролькой становится лучше, значит это следы эксплуатации
    2. По поводу моек - надо точно знать, какой химией пользуется твоя мойка, а именно ее PH. Не секрет, что химия для бесконтактных моек, грубо говоря, делится на химия для легкового транспорта, для грузовиков, для спец техники, для зданий. Чем дальше по списку, тем более ядовитая. Многие, берут для грузовиков или спец. техники и разводят в большей пропорции. От такой "хром" гикнется очень скоро.

Так что опять же - не все мойки одинаково полезны. Попробуй переписать, что написано на емкостях с химией на твоей мойке - полное ее название. Потом посмотри в инете что, да как. Ну и есть специальные пасты для хромированных автомобильных поверхностей. Можно в профилактических целях натирать авто раз в 2-3 мойки.

"хром" на пассате ж не "хром" в чистом виде
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Зависит от мойки. Мою только на ручных мойках. Хром не помутнел и блестит как надо, но цвести за зиму начал причем только по низу=(
    Если он немного мутный, то coca cola это дело очень хорошо оттитрает.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Почти Мембер Аватар для Зеленый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    В субботу помыл, и тоже обомлел, за 3 недели "хром" помутнел, вид сразу у тачана пропал. Взял средство для чистки пластика по кругу побрызгал, затем тряпочкой полировал(очищал) руки подкачал неплохо так.
    Да заметил, что мутнеет тот который по низу идет, на окнах все чисто.
    Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    В субботу помыл, и тоже обомлел, за 3 недели "хром" помутнел, вид сразу у тачана пропал. Взял средство для чистки пластика по кругу побрызгал, затем тряпочкой полировал(очищал) руки подкачал неплохо так.
    Видимо сверху не совсем хромовая деталь. Больше похоже на хорошо шлифованный алюминий, а снизу крашенная пластмасса)))
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Завсегдатай
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Видимо сверху не совсем хромовая деталь. Больше похоже на хорошо шлифованный алюминий, а снизу крашенная пластмасса)))
    Так и есть. Только пластмасса не крашенная, а обтянутая пленкой под хром.

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Не понял нифига. Хром помутнел или просто не был располирован? это ИМХО разные вещи...
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    На Б6 отъездил 3 зимы. Уход - только простоя мойка на БП. Ни чЁ не вздулось и не помутнело. IMHO вопрос качества хрома. Если будет г@вно, то ни что не поможет.
    И нафига мне это надо было

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  46. Рейтинг
    На руле нет четкой обратной связи с дорогой. Руль немного "ватный". По сравнению с Фокусом2, вот где действительно спортивная связь, хотя некоторые наверное просто недооценивают Форд.
    Хотелось что-бы отклик руля был немного пожестче. Постепенно буду высказываться сравнивая эти машины. Понимаю что классы у них разные, но все же.
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Почти Мембер Аватар для Vol_K
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergeigsa Посмотреть сообщение
    На руле нет четкой обратной связи с дорогой. Руль немного "ватный". По сравнению с Фокусом2, вот где действительно спортивная связь, хотя некоторые наверное просто недооценивают Форд.
    Хотелось что-бы отклик руля был немного пожестче. Постепенно буду высказываться сравнивая эти машины. Понимаю что классы у них разные, но все же.
    Дык в чем проблема. Садись на ФФ2. И не надо нам твои сравнения.
    Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
    1.8 TSI / 7-speed DSG
    Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Тоже заметил скрип руля, думаю записываться к ОД. Может и не обратил бы внимания, но дело в том, что раньше-то его не было. А теперь при вращении руля влево вправо слышен скрип появляется приблизительно когда руль по центру. Причем что в движении, что на месте...

Ответить в теме
Страница 49 из 92
ПерваяПервая ... 39 45 46 47 48 49 50 51 52 53 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)