![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Maguk, полностью с тобою согласен!!! Оказалось, что ЛКП на VW ещё хуже, чем на Ford. Такое ощущение, что VW свои машины гуашью красят. Кошка безхозная на капоте повалялась, следы лап видно. Когда запрыгивала, видать когтями буксанула так, что царапины до грунта процарапала. Я просто в ШОКЕ!!! Помнится ещё когда 0-е ТО в Финляндии проходил на 7500 км в этом году, так мастер по сервисному обслуживанию предупредил меня: "пока машина новая (не старше 3-х месяцев), старайтесь",- говорит, -"в этот период НЕ МЫТЬ МАШИНУ НА БЕЗКОНТАКТНОЙ МОЙКЕ...." Я думал с чего бы это он меня предупредил, теперь понимаю ПОЧЕМУ! Так что в угоду экологии, экономии и прочего... ЛКП на DAS AUTO просто....НЕТ СЛОВ!!!!!
ВАЗ-2112
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black
Что замечено за примерно 6 месяцев эксплуатации:
1) Дребезжит в решетке обдува пассажирского окна, периодически дребезжание пропадает, но чаще дребезжит. Если выкл. вентилятор - тишина. В салоне сказали так и должно быть, такая конструкция....
2) Руль иногда "ватный", ловишь им машину. В салоне сказали так и должно быть, это работа электроусилителя....
3) Подвеска жесткая, иногда чувство как на телеге - то ли амортизаторов нет, то ли колеса спущены. В салоне сказали так и должно быть....
Не ожидал я такого от немецкого нового авто.
Так у всех или съездить на другой сервис?
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Последний раз редактировалось Heinz_S; 05.05.2012 в 19:07.
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RSРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
насчет ватного руля насогласен
aad-spb, а что за салон, если не секрет?
Коричневый `Black Oak`, Passat Sedan Comfortline 1.8 + DSG + Comfort + Technic + подстаканник со шторкой! ))
Только СКА и только победа!!!
руль влево, но чаще вправо (как будто поворачивать собрался), а машина идет прямо - но в управлении манипуляции наоборот, ее тянет в сторону, а я выравниваю.
поначалу было только на кольцевой на скорости, а тут и по прямой иногда.
градусов до 30 в сторону по отношению к оси перпендикулярной рулю/дороге, примерно так
я не привык так, нет уверенности в управлении авто - обычно колеса за рулем следуют, а не наоборот.
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Я ездил на Б6 4 года ровно. На тестдрайвы ездил на нем-же. Тестдрайвов Б7 было вагон (я к тому что разницу чувствовал сразу так как был Б6 рядом). Именно поэтому не стал брать старый СС, нового еще не было, старый жесткий как и б6.
Б6 рулился чуть лучше.
Но то что Б6 мягче чем Б7, это уш какой-то нонсенс![]()
были 523, 730, 740, цлк и мл, но дело не в этом - шум в шахте вентиляции, который обычно называется дефект или мусор в ней, руль ватный, подвеска как на телеге, как будто нет амортизаторов или колеса спущены, поэтому задал эти вопросы здесь, чтобы понять, это дефекты или дас ауто - вот и все.
Ребята, я спорить и доказывать что-то не собираюсь.
Возможно, что вы оба и прАвы.
Я, как и Gloomy, пишу про ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ от владения СВОИМИ автомобилями.
Вот, к примеру, мои последние четыре:
- Опель Омега Б - мягко-мягко-мягко.
- Пересел на Астру Н - такое ощущение, что на доске стал ездить.Потом привык, вроде мягко, но все равно жестковато.
- Пересел на Б6 - почти вернулся на Омегу, но не то.
- Пересел на Б7 - получилось как между Астрой и Б6.
Ну вот такие у меня ощущения.
У кого-то может другие.
Доказывать ИМХО не стОит и бесполезно.
Равно как и aad-spb про руль говорит.
У меня, например, нет ощущения, что я за колесами рулю.
Даже наоборот, почти как без ГУРа могу после поворота руль бросить, и он вернется в НУЖНОЕ положение. Ну может чуток ему помогу...![]()
Ломается абсолютно всё.
"Если в программе больше двух строчек, то в ней есть хотя бы одна ошибка"
Я был свидетелем, как в жаркий день в затяжной воскресной пробке в горку "взорвался" БМВ... 5 или 6 - сейчас не помню.
Бабахнуло, и из под капота долбануло паром перегретого антифриза так, что всю машину заволокло... О выражении лица пышной мадам, ошалело вылезшей из-за руля, я промолчу.
Ну тьфу-тьфу, тьфу-тьфу... и еще раз тьфу-тьфу.
Чтоб мы благополучно ездили независимо от комплектации наших ласточек.
Gloomy, да яш не против ))) Я отъездил на Б6, сейчас на Б7, просто мужчина так с облегчением заявил, что машина надежней некуда, вот и улыбнуло.
Есть ведь более удачные конструкции, есть менее.
А так, конечно всем тоже желаю чтоб не ломалось.
Ну а мадам... Мош она на первой ехала километров 60?
А по теме топика, уш говорил не раз и еще скажу, зачем эти ляди убрали дату и число отовсюду - не понимаю. И розетку из багажника.
Пришлось купить часы с датой )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|