ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 59 из 98
ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2433

Тема: Минусы и огрехи VW Passat B7, замеченные при эксплуатации

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Maguk Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю че фольц не делает поворотники нефиксируемые как на бэхах и опелчх. на астре до пассата ездил, вообще нарадоваться не мог. Никогда не перешелкнешь и не забудешь и всегда он в одном положении, не надо пальцами его искать.
    И с чего это Опель отказался от таких поворотников?
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я вообще не понимаю че фольц не делает поворотники нефиксируемые как на бэхах и опелчх
    А вот как в таком случае выполнять пунк ПДД, что сигнал нужно включать заблаговременно, а выключать после завершения маневра?
    Т.е. я подъезжаю к левому повороту, одной рукой кручу руль, при этом другой держу поворотник.... Потом продолжая держать поворотник - одной рукой выравниваю руль... Неужели это удобно????
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Мембер Аватар для Maguk
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Gloomy, не Вы не совсем верно поняли. Там принцип такой: просто у рычажка нет вот этого щелчка и смены положения. При легком нажатии он так же мигает три раза, при более сильном включается на постоянку, но он не меняет своего положения, то есть он как бы подпружинен. При возвращении руля он так же отключается. Если нужно отключить самому, то надо слегка нажать в сторону включенного поворота. Удобно что он всегда на одном месте.
    Давид Маркович, таки мы выпьем?

VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Чем вам не нравится механизм включения сигнала поворота? Не понимаю. Меня очень устраивает! Хочешь подать сигнал, слегка нажми, хочешь включить нажми по сильнее! Может кто то в боксерских перчатках рулит и ему не удобно дергать за рычажок?

Сообщение добавлено в 13:18, предыдущее сообщение было в 13:17

Gloomy, не Вы не совсем верно поняли. Там принцип такой: просто у рычажка нет вот этого щелчка и смены положения. При легком нажатии он так же мигает три раза, при более сильном включается на постоянку, но он не меняет своего положения, то есть он как бы подпружинен. При возвращении руля он так же отключается. Если нужно отключить самому, то надо слегка нажать в сторону включенного поворота. Удобно что он всегда на одном месте.
    Вот это как раз и не удобно! А вообще не удобно штаны через голову надевать, а у немчуры все продуманно до мелочей!
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    А вот как в таком случае выполнять пунк ПДД, что сигнал нужно включать заблаговременно, а выключать после завершения маневра?
    Т.е. я подъезжаю к левому повороту, одной рукой кручу руль, при этом другой держу поворотник.... Потом продолжая держать поворотник - одной рукой выравниваю руль... Неужели это удобно????

Ну не всё так печально с нефиксируемыми. Два года назад отъездил в Греции две недели и почти 3000 км на Opel Astra H, поворотник работает почти как у всех.
    То есть в каждую сторону по два положения, до легкого упора – три мигания, после – велючается на постоянку. Только рычажок не остается в крайнем положении, а возвращается в нулевое. При возвращении руля так же отключается автоматически. Либо отключить можно вручную. Для этого нужно качнуть рычажок в любую сторону до нефиксируемого положения.

В итоге пользоваться вполне можно, но никаких преимуществ перед общепригятой "фиксируемой" схемой нет.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    40тыщ пробега-полет нормальный,100мл масла на 1000км,бензина около 8л на сотню...

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и не удобно! А вообще не удобно штаны через голову надевать, а у немчуры все продуманно до мелочей!
    yurecstm, ты так категоричен, а сам хоть раз пробовал?
    Как бывший владелец мерина могу сказать, что все удобно и очень логично. Как владелец фольца могу сказать, что переключатели поворотников никакого неудобства не доставляют. Даже без щелчка понятно по ощущениям какой режим включился. И разница между двумя режимами по нажатию ощутима.
    Последний раз редактировалось afk; 30.05.2012 в 11:15.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    ...................
    Как владелец фольца могу сказать, что переключатели поворотников никакого удобства не доставляют.
    ..............
    Мне почему-то кажется, что все-таки ты должен был написАть "..........НЕудобства......."
    Иначе какой-то бред получается.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    afk Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    yurecstm, ты так категоричен, а сам хоть раз пробовал?
    Как бывший владелец мерина могу сказать, что все удобно и очень логично. Как владелец фольца могу сказать, что переключатели поворотников никакого неудобства не доставляют. Даже без щелчка понятно по ощущениям какой режим включился. И разница между двумя режимами по нажатию ощутима.
    Кстати, у Б7 очень адекватное для среднй руки расположении рычажка. Я до любого его положения дотягиваюсь без изменения положения рук.
    B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS
    Спасибо!
    Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  20. Рейтинг
    А вообще, есть еще такое понятие, как привычка.
    Это как высота выключателей света в квартире: у кого-то на уровне плеча, у кого-то для локтевого включения, у когото-то нижнее, чтоб вообще руку не поднимать.
    И привыкнув, мы перестаем замечать ньюансы, но придя в другую увартиру - нам будет неудобно.
    По себе знаю, что при отказе "системы возврата поворотника в ноль" начинаешь дублировать выключение рукой и неудобств это не создает.
    Кстати, именно на Пассате для моих рук поворотник в идеальном положении: палец отклячил, не снимая руки с руля - и вот он, родимый... прям под пальцем.

Почти Мембер Аватар для kvn35
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Здравствуйте! Вот и я на Пассате! Сбылась мечта. Другие марки даже не рассматривал. Но, как и в других машинах отметил минусы, которые по моему мнению присутствуют в Пассате.
    В порядке убывания значимости для меня.
    1. Гарантия только два года. На все, в т.ч. и на ДСГ. Жаль.
    2. Сверчки в салоне. Причем их довольно много. Три или четыре.
    3. Некуда положить мобильник. Ни одной горизонтальной поверхности. Кладу в маленькую выемку рядом с подстаканниками. Куда вы кладете сотовый? Поделитесь опытом.
    4. Подлокотник жлобский. Если его отрегулировать под себя, то видна дырка в боксе.
    5. Кнопка на селекторе ДСГ, ИМХО, лишняя. Достаточно тормоза. Убедился на примере другой марки.
    6. Нет второй 12-и вольтовой розетки. Частично ее компенсирует розетка на 220 В.
    7. Лучше бы не было подогрева лобового стекла. Уж дюже сильно бликуют нити в свете встречных фар.
    В остальном Пассат - суперрррр!

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Все перечисленное, имхо детали))))) особенно про мобильник)))) я его вообще из кармана не достаю,
    комплект 7Р6 ... ... рулит))))))))

Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:43

Цитата Сообщение от kvn35 Посмотреть сообщение
    Лучше бы не было подогрева лобового стекла. Уж дюже сильно бликуют нити в свете встречных фар.
    Подогрев - это сила!!! Нити перестанешь очень быстро замечать...

Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:45

В остальном Пассат - суперрррр!
    А в этом ты прав!!!
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    3. Некуда положить мобильник. Ни одной горизонтальной поверхности. Кладу в маленькую выемку рядом с подстаканниками. Куда вы кладете сотовый? Поделитесь опытом.
    Подготовка под телефон стоит, но я не люблю держать какие-либо вещи в карманах. Документы и ключ от машины всегда в сумке, а под телефон я купил nano-pad и приклеил на торпеду справа от RNS. Тилипон клеится и снимается одним движением, так же как и любой плоский предмет.

4. Подлокотник жлобский. Если его отрегулировать под себя, то видна дырка в боксе.
    У меня таки вообще сломался. Будут менять по гарантии.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Мембер Аватар для Atomic
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Бардачок у левой водительской коленки. Я туда и документы кладу, если не в пиджаке и неохота оставлять в карманах брюк.
    А телефон, понятно, в режиме блютуф. Потому при звонке его доставать не надо.
    1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
    2) СС 1.8 МКП с мая 2014.

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я пользуюсь для этих целей боксом в консоли между седеньями.
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Мембер Аватар для mosya.84
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Не знаю минус или нет!!! Но сегодня, с час назад сосед рассказал, что сегодня у знакомого на пассате В7, купленным в сентябре 2011, во время обеда загорелась пассажирское сиденье, и на половину выгорело!!! Вот так вот, говорят к официалам поедет разбираться!!!
    Я в ................., что творится !!!
    Что узнаю по этому поводу, отпишусь!!!
    Кто что думает???
    Последний раз редактировалось Дуськин; 01.06.2012 в 18:30. Причина: убрал МАТ
    Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
    Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mosya.84 Посмотреть сообщение
    во время обеда загорелась пассажирское сиденье
    ....
    Кто что думает???
    Я думаю, что для начала нужно знать подробности.
    Насколько я понял, при выключенном зажигании сиденье вообще не должно греться, при условии, что был включен подогрев.
    Далее... Если подогрев был включен, то зачем он был нужен летом?
    А точно перед обедом никто окурок не уронил?
    Т.е. для того, чтобы кто-то что-то думал, надо озвучить причину, а из-за чего, собственно, загорелось сиденье... Может, кто-то свои очки оставил на сиденье в солнечный день. Вариантов масса и нужны подробности.
    Спасибо!

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Не знаю минус или нет!!! Но сегодня, с час назад сосед рассказал, что сегодня у знакомого на пассате В7, купленным в сентябре 2011, во время обеда загорелась пассажирское сиденье, и на половину выгорело!!! Вот так вот, говорят к официалам поедет разбираться!!!
    Кто что думает???
    Машины у людей целиком сгорают... Тут надо говорить скорее всего либо о минусах хозяна - за машиной не следит, либо об индивидуальных проблемах отдельно взятого авто.
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Спасибо!

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Насколько я понял, при выключенном зажигании сиденье вообще не должно греться, при условии, что был включен подогрев.
    Т.е. для того, чтобы кто-то что-то думал, надо озвучить причину, а из-за чего, собственно, загорелось сиденье... Может, кто-то свои очки оставил на сиденье в солнечный день. Вариантов масса и нужны подробности.
    Для начала нужно получить машину.

Почти Мембер Аватар для kvn35
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    А телефон, понятно, в режиме блютуф.
    Увы, у меня блютуса нет. Но я уже приспособился держать телефон в ложбинке рядом с подстаканниками. Или в держателе на лобовухе если телефон в режиме нафигатора.
    Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Со слов соседа при разговоре с хозяином того самого пассата!!! Перед обедом в машине не курил, по поводу подогрева х знает, окна были закрыты (бычок не могли кинуть), в чем причина так же пока не известно, просто рассказал что был такой случай, естественно как увижу сам этот пасс, то поговорю с хозяином, город маленький.
    ЗЫ Сосед работает криминалистом, если б банальный бычок, то и разговора этого бы не было!!!

Мембер Аватар для Atomic
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Кто что думает???
    В теме "Жужжащий звук в задней части авто" (сообщ. №40, к примеру) есть описание случаев, когда сильно нагревается реле, установленное на крышке бензонасоса (как раз под задней сидухой). Причем нагрев может идти и после выключения зажигания. Может быть причина в этом?
    1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
    2) СС 1.8 МКП с мая 2014.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    В теме "Жужжащий звук в задней части авто" (сообщ. №40, к примеру) есть описание случаев, когда сильно нагревается реле, установленное на крышке бензонасоса (как раз под задней сидухой). Причем нагрев может идти и после выключения зажигания. Может быть причина в этом?
    Навряд ли, сгорело переднее пассажирское!!! Причем на половину от двери!!!

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Салон гремит хуже чем в жигулях. На гребенке в салоне не шум и скрипы, а грохот стоит!!!

Сообщение добавлено в 19:23, предыдущее сообщение было в 19:20

Авто регистратор просматриваешь - шум, скрипы, стук - режет ухо!

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest... Посмотреть сообщение
    Салон гремит хуже чем в жигулях. На гребенке в салоне не шум и скрипы, а грохот стоит!!!

Сообщение добавлено в 19:23, предыдущее сообщение было в 19:20

Авто регистратор просматриваешь - шум, скрипы, стук - режет ухо!
    ну так выложи видео со стуком и мы послушаем!

Ответить в теме
Страница 59 из 98
ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)