![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не знаю насчет внутренних шумов, но катаясь с колегами на их авто, я ничего не слышу кроме улицы и от этого даже говорить начинал громче. Думается мне, что хорошая шумка автомобиля дает огромное преимущество сверчкам.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.
guest... судя по вашей аватарке вы до сих пор на жигулях ездиете. По поводу шумки в пассате, она офигенная, немцы всегда этим отличались от конкурентов. Был до этого Авенсис , так это небо и земля... и ваще после месяца эксплуатации фокса только положительные эмоции)))
VW Passat 1.8DSG Highline Light Brown + zebrano. Technic+Comfort+Multimedia+Rear camera+Nappa+KESSY
Вся вода в салоне при открытом окне. И главное не обязательно дождь, хотя с лобового в движении льет потоками (в движении и в дождь перстал курить), достаточно сильной росы с утра или ночного дождя и когда утром с открытом окошком или поварачиваешь или маленько машина наклонилась лови потоки воды с крыши. Дурацкий ливнесток на крыше. На Б6 ситцация была чуть лучше, на Б7 просто крандец. Буду ставить дефлекторы, а так не хотелось портить внешний вид колхозом.
И нафига мне это надо было![]()
Я всех кого подвозил, все удивляются тишине в салоне а мне кажется с передних арок все таки есть шумок.
+ задняя подвеска очень жесткая как у телеги + если сидишь на пассажирском месте, чувствуешь ногами скрежет рычагов или х.з. чего.
мастер проехался за рулем и сказал, что все нормально - так и задумано....
пытаюсь привыкнуть к тому, что у баварского производителя означало наличие проблем с подвеской
лакокрасочное покрытие сверх нежное, царапины липнут со "страшной силой", на капоте появилось пару скольчиков.
в месте посадки ребенка - царапины и на крыле и на двери, от тряпчаного рюкзака, не припомню такого качества ЛКП, может китайские краски используют...
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
При медленном режиме работы дворников - поскрипывают:-( Звук именно такой, когда резина об стекло трется, а не просто скользит по мокрому... не могу понять в чем дело!
Не наступай на больное...
машина уже должна быть произведена но в связи с вступлением в ВТО пока никаких производств-поставок для России нет... Типа, ФГР думает что же теперь делать.
Подробнее о моей проблеме и соответствующие новости здесь: Ветка про сроки доставки машинок
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Специально для таких и написано на козырьке даже (не в инструкции, а в самой машине!!!) про кресла в обратном направлении.
Я уже как то высказывался, про то что "Шумка" как её все называют, мягко говоря - НЕ ОЧЕНЬ....
после этого меня заклевали, сказали что я ничего не понимаю, Passat супер автомобиль. Я даже грешным делом, подумал, что может и в правду я просто капризничаю. Но вот позади 22 тыс км и 9 месяцев езды, и выводы следующие.....
я себе больше никогда Passat не куплю! да простят меня фаны, но машина гавно, и это не смотря на то, что у нее есть и некоторые хорошие моменты, но их к сожалению, намного меньше. Заплатив за машину 45т$ все же ожидаешь несколько других ощущений от езды, или от машины, а может все вместе... не знаю, но явно что-то не то.
коротко минусы:
- шумоизоляции нет
- сиденье неудобное (это субъективно конечно, но я удобного положения так и не нашел)
- экономичность (голый факт - маршрут Ялта - Керчь 300 км, скорость до 120км/ч, мой товарищ с семьей на мерсе S320 бенз расх 8.5, я с семьей соответственно на пасате 1.8 TSI DSG рас 7,7)
- подвеска (это самое больное место... даже не знаешь что сказать чтобы описать это. тут и пробои даже на 110 км/ч, и чирканье брызговиками, и нереальный грохот при проезде самых незначительных ям переездов и пр. ощущение машины на высоких скоростях. Конечно может бывают машины и еще хуже, но я таких не знаю, хотя наверное ланосы, которые под такси катаются, хуже. Но это, не греет(((((((((
- можно еще конечно написать многое, но это реально будут уже придирки.
теперь немного "меда")))
для би-ксенона, хороший свет, правда денег дерут ****, могли бы в хотя бы в хайлайнах в базе ставить, а не в опциях. подсветка поворотов, хорошая вещь, Парк пилот, тоже хорошо. Что еще из плюсов можно отметить, конечно интерьер и экстерьер, тут все хорошо, красиво, лаконично без вульгарности все со всем сочетается. Видимо на это и повелся ))))))))))
перечитал написанное и решил немного дополнить по поводу расхода. я привел пример расхода на двух совсем разных машинах и многие могут сказать, что 7,7 литра это отличный расход. Но вы прикинте по другому, мерс намного тяжелее, объем мотора почти в два раза больше, людей в нем было больше и ему уже 11 лет а разница по расходу 0,8л ...
У меня долговременный расход показывает 9,8 л, это расход за весь пробег. Соотношение город-трасса примерно 70/30. Мне кажется что для 1,8 это не мало.
Как нистранно все пункты и у меня есть, и это раздражает. Была бы машина за 2 млн тогда бы я и взъелся, а тут так. Средний класс.
Шумка поидее в машине нормальная, даже отличная. Арки портят всю шумку.
Сидение - нашел удобное положение - убрал поясничный подбор (такое г...но)
Расход - каким двигателем легче тянуть машину? 3.2 или 1.8?
Подвеска - громыхает ей богу, стучит на вылет всегда и везде. (бесит порой - в логане даже тише подвеска стучит)
проехал 7 тыс... прокоментирую...
Не замечаю... хз, субьективно...
Для меня - идеальное, мб только хочу возможность поясной подпор повыше двинуть, тоже субьективное, а может быть играет роль 12я регулировка наклона подушки...
Ну, не плохо же %))
Почему-то не гремит О_о
Гремит только кулиса коробки, с открытыми окнами.
Биксенон - кошерно... Без него и покупать не стоит.
Для меня в пассате единственный минус. Скрипит везде и всюду... Если бы этого не было был бы идеальный автомобиль. Но, если бы мне сейчас вернули деньги за него уплаченные, я бы не думая, пошел и снова заказал пассат, при чем в этой же комплектации.
А еще. Мечтаю о том, чтобы не было обогрева лобового. Реально бесит. Сильно, и постоянно. Жду камешек... Уговорю дилера поменять мне на нормальное лобовое...
В общем - убрать обогрев, проклеять торпедО и будет идеальный автомобиль за эти деньги.
Пробег 14500 заскрипела панель центральная(довольно сильно),вспучился хром(или это не хром) на крышке багажника.
Не читая Ваше сообщения! Скажу что был фокус 2, люди говорят что лучше корейца нет, может оно и так!? ребят но мы же в этом форуме! хочу напомнить что после тонировки сзади где снимали кожух третьего стоп сигнала стало скрипеть! Но все таки я с Вами если что!
Сообщение добавлено в 21:24, предыдущее сообщение было в 21:23
я за пассат В7 пока! А там не знаю!?
Сообщение добавлено в 21:24, предыдущее сообщение было в 21:24
Пробег 500 км!
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:24
Ребят скажите что лучше! Я черех 3 года не раньше куплю это! Просто заказал гольф и подумал что лучше пассат!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|