![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Barmutik,
1. Где то в букваре писалось, это штатаная работа - когда дождик начинается они начинают работать и потом остаются какое то время в уеть приподнятом "рабочем" состоянии, дождик закончился они "засыпают" и улазят под капот - у меня так по крайней мере, не напрягает
3. Есть такая беда
4. Об это то же в букваре есть, но я холдом не пользуюсь или ручник или тормоз
7. Не замечал, хотя музыка орет иногда по полной, да и на кочках оно б вообще улеталоможет ты головой активно машешь по старой металлистской привычке :D
Сообщение добавлено в 16:07, предыдущее сообщение было в 16:05
+1
в пробках гораздо удобнее imho
Уже написали, что при включенном АХ такая ситуация невозможна.
При отстегивании ремня при включенном АХ машина становится на ручник и не движется при любом положении селектора кпп. Прикольно наблюдать за круглыми глазами людей, когда включаешь заднюю и выходишь из машиныбыло такое при парковке
Садишься обратно, пристегиваешься, АХ загорается, просто давишь на газ и поехал.
Имхо, все логично и понятно
Какой еще тебе звуковой сигнал нужен? Это все равно, что трогании с места хотеть видеть звуковой сигнал и надпись на дисплее: "вы точно хотите поехать?" или при повороте "вам точно налево?"![]()
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Может я и пропустил снятие с ручника.. автоматом может снял ... а потом как всегда рассчитывал на АХ... ну факт что ситуация была ...
Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:55
1. Так я и не говорю .. что беда ..просто напрягает .. когда в поле зрения попадает ...
7. Да неПросто видать громко слушаю музыку... на кочках на месте стоит
А там видать вибрации другие
![]()
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Может вариант был, что машина медленно катилась в момент отстёгивания ремня безопасности.. и поэтому на ручник автоматом не стала.. а потом проехав метр я её остановил... Но уже и не ручника и ни автохолда... и далее по описанному...
А в огрехи я это записал.. потому как действие напрямую НЕ связанное с тормозной системой... такое как отстёгивание ремня безопасности ...отключает\изменяет алгоритм работы одного из элементов функционирования тормозной системы... Про букварь оно понятно.. но тем не менее...
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
Я ж ответил ... что ВОЗМОЖНО вариант был что не стоял а катился.. раз вариант со стол не попадает под описанную мной ситуацию...
Сообщение добавлено в 10:44, предыдущее сообщение было в 10:34
Не вижу здесь проблем с головой .. Это как пример .. вы сохранили документ в Ворде .. и больше ничего добавить в него уже с клавиатуры не можете ..Ну зачем ?
Вы ж его уже сохранили.. чего ж что-то ещё править...
Примеры из одной и той же области...
Я не валю на механику\электронику... Да мало ли чего мне может понадобится .. отстегнуться в машине на минимальной скорости.. 100 причин может быть... Качусь в пробке и ребёнок чего-то уронил... достать не могу пока не отстегну ремень... Отстегнул катясь на 2 км в час... и это повод менять логику работы тормозной системы?
Да я и не претендую на абсолютную истинуПросто ..по личному мнению.. я записал это в огрехи....
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
Ну если с юмором ответить, то я бы так прокомментировал - действия, напрямую связанные с собственной головой.
Ну а если серьёзно, то вполне закономерная вещь:
- раз снимаешь ремень - значит ехать не собираешься.
- раз ехать не собираешься, то предприми все действия, чтобы машина сама не поехала.
ИМХО валить всё на электронику/механику - это перебор.
А то так можно в огрехи записАть и такой факт- оставил селектор в "D" и вышел из машины. Что же она скотина поехала? Плохой автомобиль.
![]()
он не мог продвинутся 1 метр вперед, если был включен АХ, при отстегивании ремня- машина сразу становится на ручник, а снять ее с ручника можно: а)снова пристегнутся, но машина станет на АХ(если канешна до этого была нажата эта кнопка) или б) нажать на тормоз и отжать кнопку ручника!
в общем АХ- реальная тема, я меня как с салона была включена- так с ней и езжу, единственное, что не привычно- это пристегиваться ремнем безопасности( 9,5 лет не пристегивался) пришлось привыкать!
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).
наверное поэтому многие опции в россию и не поставляются, коли так обвиняют автохолд, то сколько претензий было бы в отношение адаптивного круиз контроля или ассистента распознавания дорожных знаков
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Машина 12 года,снега и соли ещё не видела,пошла коррозия нижних хромированных накладок дверей,сегодня был в Авто спец центре Германика,что в Химках,в гарантии отказали,сославшись на факторы природы и бесконтактных моек!
Мною была написана претензия на имя руководителя салона,будем ждать.
Даже не знаю пободаться или не стоит,инженер говорит,это массовый случай.
Некто с этим не сталкивался?
У меня с переднего бампера краска начала отслаиваться. Инженер по гарантии тоже сказал, что нечего мыть машину бесконтактными мойками, а надо нежно водичкой только смыватьВсе, кто видел мой бампер, говорят одно: тебе его перекрасили, либо он на заводе крашен косячно - грунта нет, адгезия к подложке слабая.
Сообщение добавлено в 18:13, предыдущее сообщение было в 18:11
встанет. Я так с салона выехал и на заправке встал надолго, пока понял, что к чему (знакомство с машиной как такового не было))). Хотя возможно, что я отстегнулся, когда машина уже остановилась - в этом случае ручник полюбас защелкиваеццо
Сообщение добавлено в 18:16, предыдущее сообщение было в 18:13
Кстати, заметил, что сначала лучше включать ручник, а потом переводить селектор в режим парковки - в этом случае коробку не клинит, и она мягко включается в D
Если это "камень в мой огород"(с), то загляни в соседний топик (про автохолд и ручник), где я кое-что сообщал на эту тему --> >>ТЫЦ<<
Ну что ты, какие камни? Я их все извел на дилеров VW )) В топик загляну обязательно. СПС
Сообщение добавлено в 09:22, предыдущее сообщение было в 09:18
я тоже слежу и наносил. Но по гарантии это не делают ОДНОЗНАЧНО! Планировал с авилоном судится, но они вдруг прислали извинение, термос какой-то и карточку на скидку, а машину я сдал вчера в трейд-ин, так что не уверен, что этот сюжет буду продвигать. Тем более, что для суда есть еще один - с разлетевшимся ШРУСом. Один ОД прозевал проблему, а в другом мне еле-еле удалось убедить мастера в ее существовании, в итоге - ремонт за мой счет. А причина (официально) - длительное - свыше полугода - отсутствие хомута на пыльнике ШРУСа. Сам шарнир мне отдали - там этого хомута либо отродясь не было, либо сняли его очень давно...
Это гарантия однозначна... не качественный хром...бодайся.. в другой салон обратись, в атлант например...
Сообщение добавлено в 09:08, предыдущее сообщение было в 09:05
Чо за бред то. Все моют машины бесконтактными мойками... у меня 4 года пассату и краска как новая. правда я с новья за ней слежу и наношу защитные полировки, первый-2 год обязательно защитку наносила... Так что это косяк и брак. должны перекрасить по гарантии![]()
Малинка, Какую защитную полировку наносила(защитный воск или что-то другое?)
Не знаю, как сейчас, ранее хром. элементы меняли без вопросов. Я после второй зимы заменил по гарантии кругу.
В таких случаях проще обратиться к др. ОД. По практике у инженера по гарантии надо требовать письм. отказ, в таких случаях инженеры по гарантии, как правило, начинают "шевелиться".
Рекомендую задуматься о смене автомойки, т.к. ИМХО на 90% это следствие неправильного применения/ применения хим. составов для бесконтактной мойки ненадлежащего качества.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|