Имею в пользовании служебный В7 2012 года 1,4 турбо комплектация наверно самая бедная даже без подлокотника.проехал за 2 месяца 10 тыс с начало немного о плюсах.
1. Качество отделки торпеды на высоте все очень приятное на ощуп, и добротно подогнаны детали друг к другу.
2. Кожа на руле очень приятная, так и хочется рулить и рулить

3. Дорогу держит отлично 140-150 едет даже не задумываясь (личный авто авенсис 2006 г 2,4 л полная комплектация не позволяет ехать так комфортно и непринужденно по одной и той же дороге с такой скоростью)
4. Щумоизоляция тоже не худшая шум идет только от резины
Ну вот пожалуй из плюсов все я не имею в виду технические навороты такие как автохолд что на механике просто мега удобно и прочие потому как это все же не являеться именно плюсом это просто опция она либо есть либо её нет.
Теперь минусы.
1. Внутренняя дверная ручка ну очень маркая....постоянно её надо протирать. да и подлокотник на двери тоже,материал хороший но маркий.А мараеться она грязью с внешней ручки при открывании!которая на удивление просто нереально быстро засираеться в дождь и грязь!!!
2. Положения для открывания дверей вообще неудобное первое слишком маленькое второе слишком большое и уж очень туго они фиксируються. на других машина которых довелось поездить двери более потдатливые на открывание изнутри, а тут постоянно надо придерживать что бы не стукнуть соседа.Может это расчитано на толстопузых бюргеров но худощывому парню или девушке очень неудобно и это заметили все кто ездил в машине.
3. Седушки передние, а точнее их пластиковая часть, где все регулировки, слишком массивная, при выходе даже в самом нижнем положении она врезаеться в левую или правую(если пассажир) голень если человек ниже 180см кто выше этого не замечает потому как нога сразу становиться на асфаль а мне и все коротконогим надо с начала переместить весь вес на край седла, а уж потом встать.Не очень приятно. При посадке все гуд.
4.Аэродинамика водительского дворника!При скорости выше 80 км при обратном ходе ровно по середине стекла происходит сдувание воды с крепления дворника, что на стекле оставляет пятно как от распылителя и это пятно аккурат прям на уровне моих глаз получается и при повторном ходе дворником это ситуация повторяется и повторяется тут либо сбрасывай скорость что на трассе недопустимо либо привыкай.может замена дворником, что то решит,не знаю
5.Датчик дождя лучше бы его просто не было!!!!!!!В мелкую морось его просто нереально обуздать!!Юзал машины японских производителей с этой функцией так там как включил в положение авто так и забыл про него на долгие долгие годы!!!!А тут постояк с этим переключателем на рычежке колдовать надо!Так и еще мало того о после полной остановки начинает работать только при 20км в час хоть ты ведром поливай на лоб!
6.Положение дворников и их расположение аля под капотом крайне не гуд в снег!Надо танцевать с бубном прежде чем их поставить в сервисное положение и обратно что бы почистить с утра машинку!!!Крайне неудобно!
7.На трассе в дождь или хуже в грязь в следствии плохой аэродинамики боковых зеркал в уголках передних стекол собираются капельки которые нервно мандражируют и разбрызгиваются из за зоны турбулентности небольшой волной образуя грязевое пятно которое частично закрывает обзор через боковые зеркала
8.В дождь а хуже утром осень когда машина покрыта "росой" если машина припаркована передом есть неприятный момент.Сел запустил протер окна дворниками сдаешь назад и по лобовому стеклу сбигает вода с крыши что опять заставляет дергать дворник.Опять же нигда такого не встречал.
9. В дождь а хуже в грязь потоки крязной воды растекаются по передним боковым стеклам!Чему я был просто удивлен так как на лобовом что слева что с права есть отличные водоотводы на крышу!Но дальше вода спускается вниз по желобку вдоль бокового стекла и вытекает по середине.На том же авенсисе в дождь вообще такого нет вся вода уходит на крышу!
10.Пороги!!!Как же они засираються!!!Ну какой немец додумался оставить щель толщиной в палец между порогом и нижним краем двери??? почему там не сделали резинку?Хотя казалось бы что то похожее на паз для резинки там есть может и полазив по рынкам и интернету что то подходящее и можно найти но в базе из нет!Не путайте я не про ту резинку которая по всему периметру идет а так что закрывает пороги от грязи тем более что на B7 они очень массивные и каждый раз боишься запачкаться!
11.Неудобно закрывать багажник постоянно надо прихлопывать крышку сверку опять таки что на пыльный или грязной машине не есть гуд.Но то что он открывается с пульта несомненный плюс!
12.Уже говорил но почему то очень быстро засираются ручки двери отчего вытекает 1й минус!
13. Если включить обдув в морду и в ноги выкрутить вентилятор на максимум то водительский правый воздуховод гудит как самолет только его закрываешь гул пропадает!Да и сам вентилятор даже на малых оборотах шумновато гонит воздух можно было бы и тише!
Вот такие вот мои чисто эстетические минусы и плюсы потому как именно из ни складываеться общее впечатление о машине.Про надежность и прочее аля динамики или расход я не говорю потому как это техническая составляющая а она описана в любом мануале или презентации о том что написал я можно увидеть только в процессе эксплуотации.
И еще за 10 тыс появился и причем сразу только один сверчек в районе приборке с лева от тахометра сам пластик жужит. руку приложишь и пропадает!А это при постоянных автопробегах Челябинса Ебург 140-150 км\час не сбавляя ни где!Считаю очень достойным плюсом при том что дорога мягко сказать отвратительная
Социальные закладки