![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я думаю все, иначе какой смысл?! я вчера когда перегонял заметил и утром темно еще было все горело, сейчас не знаю увидишь или нет. гореть должно при заведенной и включенной подсветкой приборов. вечером точно увидишь...
Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 11:41
кстати как ты отключил?
Сообщение добавлено в 11:43, предыдущее сообщение было в 11:41
извини за оффтоп, не подскажешь если есть кнопка для телефона но опция не заказана была, через шнур смогут мне сделать, чтобы работало?
Сорри. Я помочь не смогу.
Этот вопрос мне неинтересен.
Ни на Б6 не пользовался, ни на Б7 не собираюсь.
Кто-то из других камрадов подскажет, если сталкивался.
Сообщение добавлено в 13:27, предыдущее сообщение было в 12:48
Сходил-посмотрел.
"Ноги" горят, двери нет.
Хрен знает.... я даже не смог найти, где эта подсветка в дверях должна стоять.
Как там у Л. Филатова - "Нам бы схемку, аль чертёж..... мы б затеяли кутёж..."
А может и нет этого у меня
Как бы точно знать.
Сообщение добавлено в 13:38, предыдущее сообщение было в 13:27
Ну всё....
Плюнул я на это дело и позвонил ОД.
Ответы:
Подсветка двери входит в пакет Комфорт.
Подключена в БК к меню "Освещение пространства ног"
В отличие от "ног" зажигается только от срабатывания датчика света.
Зависит ли яркость освещения двери от яркости подсветки ног? Не знаю.
Еще мне пытались объяснить, где эти лампочки находятся, но я не понял.
Так что вечером проэкспериментирую. Тогда точно буду знать.
Дуськин,вот примерно там и должна быть подсветка) выкладываю фото
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
ооо спасибо!!! значит все таки косяк...
О-о-о-о..
За это спасибо. Еще и салон, как у меня...))))))
Я, когда сейчас лазил по просьбе zheda, то заметил, что у меня между "орехом" и обшивкой видна какая-то белая "нитка" (узенькая такая). Это, видать, оно самое.
Просто мне менеджер ОД объясняла, что где-то внизу двери - вот я и не понимал, где именно. Пытался ей сказать, что кроме красного фонаря там ничего не наблюдаю.
Теперь вечером поэкспериментирую.![]()
Ну вот я и посмотрел.
Загорелись у меня эти фиговины. Смотрел только водительскую и пассажирскую.
Что-то меня это не вдохновило - не так ярко и красиво, как на картинке.
Причем яркость, как у ног не регулируется нефига.
Может яркость свечения тоже от датчика света зависит (его показаний темноты)????![]()
Успокойся, казачок засланный....
Я, в отличие от некоторых, выбираю автомобиль, а не ёлку новогоднюю с кучей гирлянд.
Поэтому для меня вопросы "бантиков" вторичны.
Я, например, до сих пор не знаю, как у моего Б7 задние фонари горят, и где какая позиция в плафоне. Ну неинтересно это мне. И что из этого.
ЗЫ.
Никого из камрадов пассатоводов не хотел обидеть.
Просто этот вызов в свой адрес от откровенного ХАМа не мог пропустить мимо.
Всем доброго дня, наслаждаюсь пасиком б7 - комфортлайн + 2 пакета, все нравится, но в снегопады где то сзади намерзает лед и хрустит/скрипит, вычищал и вокруг заднего стекла, и между крышкой багажника и бампером, но все равно не могу найти это злощастное место, может кто-нибудь знает откуда надо вычищать лед? в остальном тачкой доволен как слон =)
Когда громко играет музыка стрясётся зеркало заднего вида.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста на счет атмосферной подсветки. Камрад Дуськин написал, что она входит в пакет комфорт. У меня Comfortline + Technik + Comfort. Машина еще не пришла, а в конфигураторе в пакете комфорт ни слова про атмосферную подсветку, да и ОД ничего про это не говорил. Поэтому вопрос - это доп опция или она все же входит в пакет комфорт? Если входит в пакет, то почему в описании пакета ни слова о ней?
Anton87, Тоже интересует этот вопрос.
to Atomic В конфигураторе ни в хайлайне ни в комфортлайне нет атмосферной подсветки. Отличие пакета комфорт в хайлайне от комфортлайна - электропривод задней шторки + боковые шторки и все. Про атмосферную подсветку ни слова.
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
светодиод в обшивке двери,светит полоской снизу декоративной накладки...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...b356c456471fcc
Странно, но в конфигураторе при сравнении комплектаций (пакет "комфорт") такого нет. Повторюсь что отличие только в шторках и все.
Но в целом "Подсветка в передних дверях" и "Подсветка пространства для ног спереди" стоят как доп.оборудование в разделе Безопасность и Оснащение в комплектации Хайлайн. В комфортлайне такого нет вообще.
Просто если говорить о том, что они входят в пакет "комфорт", то это не совсем корректно. По крайней мере если судить по конфигуратору.
Прошу посмотреть на пакет Комфорт в Хае:
конфиг пакет ко.bmp
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
to Atomic, прошу прощения, был не прав
Не туда смотрел. Смотрел сравнение комплектаций, а не конфигуратор по хайлайну. А вообще косячный сайт у VW. Пакет "комфорт" в конфигураторе и разделе по сравнениям комплектаций разный.Тема закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|