Цитата Сообщение от zds Посмотреть сообщение
Я уже как то высказывался, про то что "Шумка" как её все называют, мягко говоря - НЕ ОЧЕНЬ....
после этого меня заклевали, сказали что я ничего не понимаю, Passat супер автомобиль. Я даже грешным делом, подумал, что может и в правду я просто капризничаю. Но вот позади 22 тыс км и 9 месяцев езды, и выводы следующие.....
я себе больше никогда Passat не куплю! да простят меня фаны, но машина гавно, и это не смотря на то, что у нее есть и некоторые хорошие моменты, но их к сожалению, намного меньше. Заплатив за машину 45т$ все же ожидаешь несколько других ощущений от езды, или от машины, а может все вместе... не знаю, но явно что-то не то.
коротко минусы:
- шумоизоляции нет
- сиденье неудобное (это субъективно конечно, но я удобного положения так и не нашел)
- экономичность (голый факт - маршрут Ялта - Керчь 300 км, скорость до 120км/ч, мой товарищ с семьей на мерсе S320 бенз расх 8.5, я с семьей соответственно на пасате 1.8 TSI DSG рас 7,7)
- подвеска (это самое больное место... даже не знаешь что сказать чтобы описать это. тут и пробои даже на 110 км/ч, и чирканье брызговиками, и нереальный грохот при проезде самых незначительных ям переездов и пр. ощущение машины на высоких скоростях. Конечно может бывают машины и еще хуже, но я таких не знаю, хотя наверное ланосы, которые под такси катаются, хуже. Но это, не греет(((((((((
- можно еще конечно написать многое, но это реально будут уже придирки.
теперь немного "меда")))
для би-ксенона, хороший свет, правда денег дерут ****, могли бы в хотя бы в хайлайнах в базе ставить, а не в опциях. подсветка поворотов, хорошая вещь, Парк пилот, тоже хорошо. Что еще из плюсов можно отметить, конечно интерьер и экстерьер, тут все хорошо, красиво, лаконично без вульгарности все со всем сочетается. Видимо на это и повелся ))))))))))
Как нистранно все пункты и у меня есть, и это раздражает. Была бы машина за 2 млн тогда бы я и взъелся, а тут так. Средний класс.
Шумка поидее в машине нормальная, даже отличная. Арки портят всю шумку.
Сидение - нашел удобное положение - убрал поясничный подбор (такое г...но)
Расход - каким двигателем легче тянуть машину? 3.2 или 1.8?
Подвеска - громыхает ей богу, стучит на вылет всегда и везде. (бесит порой - в логане даже тише подвеска стучит)