![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Такая же фигня даже на меньшей громкости. Надо бы с этим к дилеру обратиться. Наверняка скажут, что это особенность конструкции. Но опять же устанавливали все это немцы (ну хотя бы в Германии), а тут наши "рукастые" слесаря ковыряться будут (если будут вообще). Неизвестно что лучше.
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Ребят, ну законы физики то ни кто не отменял! Накручиваем громкость, идет вибрация по кузову, передается на стекло лобовое, а потом и на зеркало, т.к.оно приклеяно к стеклу. Тоже мне проблему нашли.... Наверное если еще накрутить, то обивка дверей тоже будет вибрировать.Нужно писать коллективную претению немцам! О чем они вообше думали конструируя В7?
Не вижу ничего смешного! В Б5 зеркало НЕ ВИБРИРОВАЛО (наверное не подвластен он законам физики). При любой громкости. А тут... Музыку включаешь - зеркало трясется, едешь по не очень ровной дороге - зеркало трясется. Косяк! Кстати, в ВАЗ-21099 так же было.
Хорошо хоть фары не вылетают, а то ведь тоже к вибрирующему кузову прикручены.
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-МСВ Поблагодарил(и) за этот пост
Напрасно смеёшься.... Если хорошие низы, Сабвуфер мощный стоит, то весь крепеж потихоньку раскручивается и выпадают фары! Не знаю как на VW, доходит ли дело до выпадения фар, а на ТАЗе именно так!
Сообщение добавлено в 15:35, предыдущее сообщение было в 15:31
Так я о том же!
Вы зачем ищете косяки во всем, что вас окружает? Для таких как вы не будет никогда идеальной машины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|