ogassi3, Покупая машину за 1млн, как-то нехочется что-то програмировать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Конечно же нет. Просто коль затронули эту тему то я и написал что он жесткий...
Слабая - это значит быстро истирается. Я брал Алькантару если так можно специально ибо чисто тактильно мне на ней приятнее сидеть да и кож. сиденье без вентиляции я не одобряю. А такую машину я не нашел.
Согласен. Тоже цепляюсь на скорости на волнах
А у меня не скрипит. Часто слышу про это и про скрип накладок - но у меня все тихо. Видно повезло
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
ogassi3, Покупая машину за 1млн, как-то нехочется что-то програмировать.
VW PASSAT 1.8 .7-DSG. комфортлайн , техник и комфорт.
Обогрев стекла в снег - оставляет приличные зоны по бокам без обогрева. там скапливается лёд, всё печально, все плюсы на нет. Лёд между крышкой багажника и стеклом - причина в простой кинематике открывания крышки - две гнутые трубы. На прошлом Лансере Х (дешёвенький яп. авто) с багажником траблов не было, там продуманная система открывания крышки багажника и зазор больше, вода не замерзала. а уходила по водостоку под крышку. Без проблем было.
Салон у пассата - скрипучий, для сравнения опять-же у ЛансераХ за пять лет - ни одного постороннего звука от панели (полностью из жёсткого пластика) и салона.
VW Passat B7 Highline 2012(13)
Если говорить о седанах у которых нет проблемы со льдом между задним стеклом и крышкой, то это все предыдущие авто находящиеся во владении: ВАЗ 2115, KIA Spectra, Chevrolet Lacetti. И цена каждой из них из салона даже не превышала 1/2 стоимости Пассата.
Сообщение добавлено в 07:08, предыдущее сообщение было в 07:05
Да понятно, что случиться ничего не должно, а если и случится, то это не столь критично будет.
Но раздражает прям капец))
VW Passat B7 1,8 TSI МКПП Comfortline + Technic + Comfort
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Еще не нравится маленький бардачок,в Фокусе и то больше.
VW PASSAT 1.8 .7-DSG. комфортлайн , техник и комфорт.
Barmutik, п. 2. Грязные пороги. +1 Как я забыл? и с п. 4 согласен
Сообщение добавлено в 20:01, предыдущее сообщение было в 19:48
S.M.M., Про лицо не понял? Я писал о ситуации +3 на улице, солнечная погода, климат работает на автомате, температура выставлена +26, и в НОГИ и из боковых дефлекторов дует холодный воздух, на прогретом двигателе, в движении. В общем, в салоне НЕ ЖАРКО, а скорее даже наоборот. Приходится вентилятор принудительно ставить на минимум (одно деление). Вечером, ночью, когда солнца нет, всё приходит в норму при установленных +26 (режим климат-контроля тот же, что и днём) - климат дает горячий воздух.
Сообщение добавлено в 20:27, предыдущее сообщение было в 20:01
Объясните, к примеру американцу, та даже немцу заплатившему деньги за машину, почему машина его не слушается? Разговор, я думаю, будет коротким - пусть фирма-изготовитель, настраивает, устраняет недостаток или забирает эту "непослушную" машину и возвращает владельцу полную ее стоимость.
Попробуй-ка в это время закрыть полностью датчик солнечного излучения. Это «прыщик» на торпеде посередине, прямо под стеклом...
Похоже, что у тебя с ним какие-то проблемы /неисправность. Наверное стоит в сервис заглянуть...
Я ничего подобного ни разу не замечал, климат отрабатывает на все сто!
Ключевое слово здесь "думаю". И слово "недостаток" не синоним слову "брак". С чего вы взяли, что в Америке будут устранять недостатки на отдельно взятой машине? И откуда вы знаете, что разговор будет коротким? Я точно знаю, что, например, просидеть в приемном отделении больницы США два часа с переломом руки в ожидании врача - совершенно обыденная ситуация.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Сильно раздражает обогрев лобового стекла, лед постоянно в карманах и по бокам стекла, намерзают моментом щетки и шкрябают и шкрябуют по стеклу. На заднюю щетку постоянно намерзает лёд, плохо чистит в снегопад.
Плохо чистят щетки в непогоду, аж завидуешь Опелю или Форду.
На скорости стекло чистое в любой снегопад, за искл. карманов.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Это точно. Обогрев стекла надо бы хуже да не бывает. Справа полностью не захватывает щетку и она елозит по льду т.о. выходит из строя. Внизу, в зоне парковки, обогрева тоже нет. Вода стекает, замерзает и вуаля! На Хундае куда лучше решен вопрос: со стекла лед растапливается воздухом, вода стекает в зону подогрева и далее. В итоге вся зона очистки свободна от льда
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Масляная чума и моторы TSI
Проверяйте у себя!
я у себя два дня уже проверял...всё ОК,
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
в наличии :
- b7 1,8 tsi +dsg 7 ; highline + пара пакетов и опций, пробег 50 тык, 2 года
- опыт паралл. эксплуатации семейной ку5 , ранее фордом , и др. иномарками
результат от тс:
-больше всего раздражает скрип центрального тоннеля- он жудкий в любое время года! , салон в целом качественнее аудюшного по материалам; алькантаре респект - очень удобный всесезонный вариант; вставки из пласти под аллюминий легко царапаются;
- робот бывает тупит , бывает сильно дергает, бывает работает плавно ; сложности прогрессируют последние 10 тык ; аудюшный автомат 8 заметно плавнее , динамика машины на уровне; не парюсь имея пять лет гарантии);
- масло 5w30 начал есть после 30 тык пробега по 700 мл на 7500 км( определил такой межсервисный для себя по маслу) ; сейчас новое рекомендованное 0w30 не жрет ( тьфу три раза) ; на тапку не давлю , прогреваю всегда;
- лакокрасочное жутко мягкое и тоненькое; полировка раз в год для нарядности обязательна, морда в сколах ; фокус и ауди имеют лучшее покрытие, слой лака в ауди отличается на порядок! ;
- расход при эксплуатации в качестве рабочей машины 5 рабочих дней 10,2 считаю большим, ауди при 2 литрах и других моментных характеристиках ест на литр больше )
- отношение в салоне дилеров на фоне ауди просто мрак, но это из- за массовых моделей типа поло )
- на холодную дергается , греется долго - это скорее фичи современного малолитрового турбо;
- меняют по гарантии какие- то сайлент блоки в передних рычагах из-за стуков раз в 25 тык;
по обогреву стекла отмечу, что нити так расположены на всех известных мне машинах с подогревом , все ок товарищи . при этом на ауди подогревов вообще не бывает, а у фордов лопались стекла при сильном морозе)
В целом впечатления , что немцы перемудрили с внедрением не обкатанных перспективных технологий , в результате страдает надежность. дсг 7 смело менять на дсг 6 или автомат 8, 1,8 тси поднимать мощность либо менять на 2 литра; лкп - основательнее
Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:05
добавлю, что сейчас приобретение б7 кажется юношеской ошибкой ) а6 с простым мотором из наличия стоит сравнимых денег , фси и полный привод несущественно дороже, но только из наличия со скидками...а это уже совсем другая машина( жду конца года - посмотреть новый пассат или взять а6....(
А где написано про 0w30? Хочу почитать
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
Плюсы:
1) Хорошая управляемость
2) работа двигателя радует
3) расход бензина
4) отличный свет) ближний+ дальний
5) достойная музыка
6) обогрев лобового стекла
7) климат контроль
Минусы:
1) плохие тормоза
2) шумоизоляция( слышно все в салон)
3) скрипучий салон
4) дворники
5) крышка открывания багажником
6) машина долго греется
7) контроль уровня масла
8) низкий уровень сервиса
9) низкий уровень сборки( эта не та машина что взял и забыл. периодически что-то надо менять в подвеске
Azamat333, Чем тормоза и дворники не понравились???
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
Дворники- Полосят при обратном движение
Тормоза- обратно кто как ездит. В городе хорошо, на трассе. при торможениях в потоке и на скорости ведут себя слабо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|