не люблю когда балаболят, всегда нужны факты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
достаточно,неугомонная...http://www.test-drive.ru/misc/technology/14342
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
не люблю когда балаболят, всегда нужны факты
То, что это конструктивно разные КПП, это очевидно, кто же говорил, что они одинаковые. Просто гидроавтомат и DSG на пассате являются типтрониками, т.к. имеют возможность ручного переключения, поэтому для обеих КПП в расшифровке VINa указано "Tiptronic"
Хотя бы в многочисленных темах по DSG в разделе B6 данного форума.
На 2.0 ТDI идет и шла DSG-6, вот ссылка по DSG-6 для B6:http://www.autoreview.ru/archive/2005/07/passat/
На Туарег NF устанавивают АКПП-8ст., на GP-АКПП-6ст.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Вот только не надо уподобляться, тем кто общается с тупыми курицами по жизни и не привыкли, что девушка может еще разговаривать про коробку, а не про побрекушки разговаривать..
Или как Atheo куйню какую то писать..
Супруга на Мазде 3 в новом кузове катается. У нее большой щиток вверху торпеды с двумя дисплеями, и это хозяйство за одним стеклом большим находится. Нет ни одной пылинки за стеклом.
А ещё и мухи в плафонах![]()
..Jedem das Seine
Пыли в приборке не обнаружил, может потому что убираюсь микрофиброй постоянно....Но что то странное, ябы поехал к дилеру и предъявил. если она действительно такая есть. А клиренс 165 сам проверил, померил...[COLOR="Blue"]
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
эм, уже интересней, у кого-то 15 см, а кого-то 16,5. тарам а у тебя какая комплектация, комфорт? пс уже увидел в подписи хайлайн
смотрим комплектации на сайте:
у хайлайна - ходовая часть:
Пакет для плохих дорожных условий, увеличенный на 15 мм дорожный просвет
4-цилиндровый бензиновый мотор 1.8
Дисковые тормоза спереди
Задние тормоза - дисковые
Амортизаторы спереди, кузов на 15 мм ниже
Передний привод
КПП - Tiptronic
у комфорта и тренда (за исключением мотора) - ходовая часть:
4-цилиндровый бензиновый мотор 1.8
Тросовый привод КПП
Дисковые тормоза спереди
Задние тормоза - дисковые
Передний привод
м.б. действительно отличается дорожный просвет от комплектации к комплектации? ржака
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Да не говори, не понимаю за что лям переплачивать, они как две капли воды, и внутри и снаружи попахивают ))))
Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:53
+ много... все ускоглазые стали, наверно под лансер косят...
Сообщение добавлено в 20:59, предыдущее сообщение было в 20:57
Ну не вставляет меня тоже этот Б7, а как подумаешь что он еще такой косячный как шестой, так тем более...
У шестого хоть вид приличный...
не пацаны, лучше я на старом Б6 еще покатаюсь чем на новом поло седане ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Уэ$Lee Поблагодарил(и) за этот пост
Это по каким таким параметрам ты оценил вид б6 как приличный, эксперт в области автодизайна? Есть опросы подтверждающие, что б6 эталон красоты? Если нет, то чёж ..болить ))
Я бы щас не был бы владельцем продукции ВАГа, если бы не б7, ибо б6 мне неприятен внешне. И все это, мое сугубо личное мнение.
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
покайтесь!!! Срочно продайте Б7, и купите Б6!!! Не будьте лошарами!!!
Не расстраивайте дедушок! )))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GLeb116 Поблагодарил(и) за этот пост
В Б7 убрали крепеж под талоны с правой стойки лобового стекла,мелочь конечно-но обидно,кто подскажет можно ли вкорячить этот крепеж с Б6(Есть ли место на стойке под установку)?
Я ж не писал что на Джетто-Пассате не почетно, наоборот эта машина будет бомбой вечно. А мы уж как нибудь на убогих Поло-Пассатах поездим.
Как все-таки тяжело осознавать что В6 это уже прошлое.
Владельцев В7 все больше становится. Как же так - никто не замечает, что В7 это убогое ведро, акромя конечно В6-водов.
Для меня допустим сравнения с В6 вообще не актуальны, т.к. свое знакомство с пассатом я начал с В7 от этого и буду отталкиваться.
Доброго всем времени суток.
Почитал это я страстные монологи "друзей" VW и Passat-ов в частности и убедился, что 1,5 мес. назад сделал правильный выбор-B7-й!!!
Что такое B6-надежный и комфортный авто, один из лучших в своем классе и ценовом сегменте в 2005-2010 г.г. На счет дизайна спорить не берусь. Лично меня он полностью устраивал... Но вспомните , что было лет так..., короче говоря до появления B7-го, сколько помоев на него было вылито различными "дизайнерами"... по поводу одних только круглых фар... Не забывайте, что B6-й, это не "вечный" Жук, а машина 2005 модельного ряда, да еще с 2008 г. к ней приложили свои руки КАЛужские умельцы (так на каждом углу кричали "друзья" VW... У самого был B6-й Калужской сборки, 3 года эксплуатации - все OK, не стучало, не гремело и ничего не отваливалось...).
Что такое B7-уверен, что такой же надежный, более комфортный (по сравнению с предшественниками), красивый! автомобиль 2010-го модельного ряда и опять же, один из лучших в своем классе и ценовом сегменте именно на сегодняшний момент - 2010-2011 г.г.!!!
Ну а любителям экстрима в части дизайна пожелаю стать владельцами Nissan Juke и будет Вам счастье и уважуха на дорогах...
Камрады на B6-х, не обижайте "юных" родственников, давайте жить дружно!!!
[QUOTE=Otto;926336 опа - либо я не знал, либо у меня его и не было...сегодня буду лазить вокруг стекла изнутри.[/QUOTE]
+1 у меня на Шкоде А5 было на Пассе нету где искать может на кнопачку надо нажать?)))))
4- vvb.07 все правильно сказал добавить нечего!)))
приличный вид и эталон красоты - разные вещи, кстати иногда или даже чаще - несовместимые, т.к. дэвушка, например, в миниюбке с большим вырезом у кофты на спине может быть и эталоном красоты, но никуя не приличного вида
нэ надо придираться к словам.
Мне Б7 понравился, потому что он такой же как Б6 (малюсенькие дизайнерские изменения морды и жопы не всчет. НО - я себе его сцуко не куплю полюбаНАКУЙ???
Кстати Б6-ой такой же беспонтовый дизайн имеет как и Б7. Это вам не ССно ниче, притрется слюбится
Вот красивая на мой взгляд с точки зрения дизайна это БМВ 5-рка Ф10. Вот это даЭто тачка секас. а все эти наши Б6-7 из одного куска слеплены
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|