на хае стояла металлическая,стучал ключом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Завтра забираю свой В7,подскажите какая защита картера двигателя стоит с завода или нет? спасибо
на хае стояла металлическая,стучал ключом...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SRGS Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SRGS Поблагодарил(и) за этот пост
Броня!
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SRGS Поблагодарил(и) за этот пост
и в тренде металлическая, как и говорил манагер при заказе авто.
хотя при выдаче авто парень сказал что углепластик. ландыш! :D
Сегодня залез под машинку и обнаружил там пыльник(пластик) и полноценную защиту(металл))) Тогда вопрос: Какую защиту пытался впарить мне манагер?))))
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Кхех у мя пластег.. вроде... но я глубако не лез, зафтра увидем...
Andrey73,непрально, надо от мин, как лодку внизу %))
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Подскажите, где лучше ставить защиту картера: у официального дилера за 6000р или в конторе АВТОЩИТ 2750р вместе с установкой. Часто езжу в провинцию, собственно первостепенная задача именно защита авто, а не дешевизна брони.
Буду рад, если кто нибудь подскажет в чем разница этих защит, и есть ли в них возможность замены масла ДВС без снятия защиты картера.
Менеджер сказал, что заводская защита картера европейская, она не металлическая, а типо пластика что то, и маленькая. Если я не прав поправьте меня.
Тут речь идет о том, что заводская защита картера не металлическая, а пластиковая и маленькая, вот он и предлагает поставить нормальную) А то что она есть, он даже не спорил со мной. Решил позвонить другому дилеру, инфа потвердилась и там.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
более вероятная мысль о не профессионализме менегеров которые ....... не знают)))
Последний раз редактировалось Дуськин; 09.09.2012 в 20:25. Причина: Использование МАТа запрещено
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Сегодня позвоню в представительство VW России, уточню данный вопрос.
Итог разговора с техническим специалистом VW: защита - композитный материал, каркас - металл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|