На 4Motion - Да!Сообщение от Fedorrr
![]()
на переднем приводе, слева!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброе время суток!
только что зарегистрировался =)
для начала тупой вопрос... я заказал себе Б6 4-motion. седан, 2.0TDI. В Питере я таких на улице пока не видел. Скажите пожалуйста, кто видел такие машины, у них какая система выхлопа? Две трубы сзади или одна?На Б5.5 1.9TDI точно 2... Такой вот вопрос, а то дилеры ответить затрудняются, т.к. пока (из-за каких-то задержек с перевозчиком) вообще полноприводных машин не приходило. Интересует именно про двухлитровый дизель
![]()
На 4Motion - Да!Сообщение от Fedorrr
![]()
на переднем приводе, слева!
Хехе, две-то-две, вопрос - будут они сдвоенные , т.е. рядом или в разных сторонах торчать будут от центра?
На Гольфе маём вот именна так, сдвоенные, не смотряццо, но под бампером не особо видно.
Y SO CRS?
спасибо за ответы =)
картинку видел... Но, к сожалению, на ней 3.2 4motion... Поэтому меня и заинтересовало, на всех ли полноприводных трубы по разным сторонам или только на топовой версии? Мне намного больше нравятся две с разных сторон, чем одна сдвоенная =)
По моему на всех 4мо будут по разным сторонам из-за конструкции и размешения привода.
на Б5.5 так и было... только там Торсен стоял и двигатель продольно, а тут Халдекс и поперечное двигло. На 3.2 могли из-за понтов так сделать, хотя фиг знает. Поэтому вопрос остается... Ладно, буду ждать, две недели осталось примерно...Сообщение от deflep
![]()
У 2.0 ФСИ оба выпускных патрубка сначала тоже расходятся из разных мест, а потом они сходятся в тонеле. Так как у 4мо там кардан - естественно предположить, что они так и не сходятся, а выходят с двух сторон сзади.
Сдвоенная труба с одной стороныСообщение от Fedorrr
А из-под бампера видна её?Сообщение от waskadagama
Fedorrr, может оно и к лучшему, а то будете как ацтой А4 new - двигло всего-лишь 1,8Т а туда же - две трубыыыыыыыыыыы
И ваще, видна птыцу па памёту, а памёта при газовании будет - я вам абищаю. Я кагда увидел первый раз как дизель идёт на форсаж - думал фсё, каюк ТНВДу, ан нет! Эт он так устроен.
Последний раз редактировалось BitSA; 16.05.2006 в 18:10.
Y SO CRS?
ну и фиг с ним =) зато не узнает никто, что полноприводной =)
буду дожидаться...
Сообщение от BitSA
![]()
это 2.0TDI 4motion?
А что по этому поводу говорят Манагеры Салона в котором заказывал??
У меня B6 2.0 TDI 4Motion. Труба сдвоенная с одной стороны. Завтра год, как владею пепелацем )))
Кто понял жизнь - работу бросил...
to gondrab: а где брал в киеве 2.0 tdi 4-motion ? не могу найти ...![]()
![]()
Относительно 2.0TDI 4Motion, могу и ошибаться, а вот 2.0FSI 4Motion видел несколько машин все сразведенными по двум сторонам выхлопами. Как на рисунку в этой теме
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=9795![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|