![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Госдума следующего созыва может вернуть балльную систему штрафов за нарушения правил дорожного движения.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6194831/?frommail=1
Интересно, кто из кандидатов в депутаты пойдет с такой программой ...![]()
Последний раз редактировалось NikoDim; 24.06.2011 в 16:00.
Смысла не вижу в таких реорганизациях на "труппе" ГИБДД, который сгнил и воняет, ни какой электрошок не поможет его воскресить.
Надо кардинально всё менять и набирать полностью новое ведомство, а это по хорошему к стенке ставить!
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Я против ужесточений и увеличений штрафов! Как я буду ездить ума не приложу.
Не нарушать. И всё будет пучком.
Водительский стаж с 1995 года. Средний годовой пробег - 50 тыс. км. Никаких проблем с гайцами и их т.н. "подставами" никогда не имел. Более того, наша гаёвня вообще на 95% нарушений внимания не обращает. Если сюда запустить немецких полицейских, процентов пятьдесят наших водятелов вообще бы оказалось в тюрьме.
Именно так! У меня вообще сложилось мнение, что вся реформа с гаевней затеяна была, чтоб денег поднять на продаже должностей этим же клоунам, ну и плюс чтоб косолапый показал себя "реформатором". Иначе я не могу объяснить тот факт, что те же самые далпаепы с трем классами ЦПШ оказались обратно на своих должностях.
Как говорится - если ты параноик, это не значит, что они за тобой не следят
Тебе просто везло, что ты с этим не сталкивался...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
В коррупции виноваты во многом сами автовладельцы!!В этом я уверен на все 100%
Сами искушают ментов дармовщинкой, а человек слаб - не может устоять перед искушением!
А если ответить ,если нарушил? поступить по-человечески?по-мужски?
Нарушил - ответь, а не малодушничай - не решай вопрос на месте!!
Думаю не многие на это способны!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Вот он, типичный портрет неуравновешенного специалиста по петухам, с 1995 года катающегося каждый день по одному и тому же маршруту, задроченного пробками и априори считающего всех вокруг нарушителями
Сообщение добавлено в 15:27, предыдущее сообщение было в 15:23
Да мне вот тоже интересно, когда он успел со мной прокатиться?
С 1995 года я катаюсь практически по всем дорогам ЦФО, о чём написал в своём первом сообщении. Надо либо читать внимательнее, либо не фонтанировать своими фантазиями.
Мне достаточно послушать или почитать вопли о "беспределе ментов", чтобы убедиться в простой истине, что автор подобных писюлек - неадекват, которому не место на дороге.Да мне вот тоже интересно, когда он успел со мной прокатиться?
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:25
Разумеется. Наши водятелы целиком и полностью заслуживают таких гайцов: продажных, малокомпетентных и озлобленных.
Я в основном согласен с Хороший. Я 8 лет за рулем, за это время с гаи разговривал раз 5-7, всегда за мелкое превышение, но было пару разводов, хотя и тогда останавливали за дело. Вот Вы едете и Вас останавливают, дали взятку чтоб проблем по меньше, а потом этот гаишник отпустит пьяного который налетит на Вас или вашу семью. Теперь с другой стороны, я по встречке и на красный никогда не езжу, но бывают гаишники которые "за уши притягивают" всякую ересь. Что делать тогда? По хорошему протокол и суд, но увы бывают и нюансы.![]()
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
ЦФО - это надо понимать один из клонов игры "Дальнобойщики"?Ну тогда да, все понятно, в компьютерных играх и менты честнее, и водилы более вежливые
Только по-моему Вы слишком заигрались, любезный. Не стоит свои фантазии переносить в реальный мир. А то, судя по Вашим постам, Вы так и не адаптировались к реальности и на дороге Вас прессуют все кому не лень. Вот и садитесь Вы потом за комп, задроченым соседями по потоку и на любимом форуме в каждом встречном видите нарушителя, который Вас подрезал, повернул не из того ряда, или еще как-либо обидел мышку, написал в норку....
![]()
Это же заново учетные талоны надо будет напечатать, потратить бюджетных 20 коп. (это со всети интересами) а реализовать автовладельцам по 500 р., вот и доходная часть бюджета, вот и ввп, зачем что-то производить, замарачиваться ...
А что плохого в системе учета нарушений? Во многих странах такая система действует и позволяет дисциплинировать водителя. Только не говорите, что это потому, что у них коррупции нет!
Проблемы будут только у злостных нарушителей. Здесь же, если почитать, все сплошь белые и пушистые и попадаются исключительно на развод гайцев... Ну а гайцам эти баллы по барабану, ибо им бабки нужны. Так чего нам бояЦЦа?
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
А я об этом и не говорю. Просто штрафные баллы - это слабый аргумент для вымогательства при наличии альтернативы в виде лишения прав или наложения крупного штрафа. К тому же откровенный развод, да так, чтобы на пустом месте, случается не так уж часто.
На западе смысл этой системы исключительно воспитательный, т.к. позволяет государству прощать "случайных" нарушителей, и жестко преследовать злостных. При хорошей проработке этой идеи, думаю, и в нашей стране это может сработать.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|