Юве чемпион!!!!!!!!! Форца Ювентус!!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Юве чемпион!!!!!!!!! Форца Ювентус!!!!![]()
Дик Адвокат: «Из-за выборов президента сборная отошла на второй план, и предметного разговора о контракте не было»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему не стал продлевать контракт с РФС.
«Контракт был подписан по схеме «2+2». В апреле мы должны были определиться, работать ли дальше вместе. Я хотел продолжить работу в сборной, но в России сложная ситуация. У РФС не так и много денег, поэтому тренерский штаб спонсируют другие компании. Из-за выборов тема денег и сборной отошла на задний план…
О продлении нового контракта не было предметного разговора. Я, может, и хотел бы попросить больше денег, но мне не предоставили такого шанса. Не сказав ни да, ни нет, РФС не выполнил условия договора.
У меня с Фурсенко отличные отношения. Просто в стране возникла такая ситуация. Кто-то из «Газпрома», который обеспечивает команду деньгами, должен был получить новую должность, в стране менялся президент, и так далее. Было бы логично заключить со мной новый контракт в апреле, а предложение вернуться к этому разговору после турнира… Так обычно поступают с начинающими или молодыми тренерами.
В моем положении я считаю такой подход неуместным, поэтому воспользовался пунктом в контракте, сказав в положенный срок «нет», тем более на горизонте возник ПСВ», – сказал Адвокат в интервью «Советскому спорту».
![]()
НАШ СПАРТАК СУПЕРКЛУБ И ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР!!!
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ

Ну что начинаем Бавария: Челси! Болею за Баварию хотя думаю что Челси выиграет 2:1
болею за челси, пусть абрамович порадуется))

Швайнаштайгер означает Свинопас!))) до перерыва не раз мочат счет пилять!
))
Гооооооол!
Сообщение добавлено в 23:39, предыдущее сообщение было в 23:26
Овертайм,но походу будут пенальти![]()
Такая Бавария должна выносить такой Челси, теперь лоторея началась..........
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
Опять Челси везетРоббен лошара
Сообщение добавлено 20.05.2012 в 00:37, предыдущее сообщение было 19.05.2012 в 23:48
Ди Маттео фартовый, это пипец...игры никакой и выиграли Лигу.
Поздравляю поклонников Челси с победой в Лиге Чемпионов!!!
Роман Аркадьевич очень рад
С победой Челси!!! Ура
За красивых лошадей и быстрых женщин!

Тема гуд: но надо отдать должное ветке хоккеистов (тем что за 35), они за 5-ти летку принесли стране медалей больше чем Аршавин и команда! Вот она братская зависть http://www.championat.com/video/foot.../49/49552.html
Кто очки и загар носит, а кто Уругвай с укором встречает! Да, не в то мы деньги, здоровье, время вкладываем!!! Фигурное катание наш конек, хоть там в камеру не стонут.
Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.
после последнего матча - небо и земля)
Сообщение добавлено 02.06.2012 в 00:04, предыдущее сообщение было 01.06.2012 в 23:32
голешник!!
Сообщение добавлено в 00:20, предыдущее сообщение было в 00:04
ептыть, второй!!))
и третий, но всего-лишь матч товарищеский, бум надеятсо что в основных будем играть исче лучше![]()
Вчера нормально сборная отыграла. Заметно некоторые проблемы. Явно слабое звено- левый фланг защиты. Ну не защитник Жирков, не защитник. На Евро с этого фланга и будут у нас неприятности. Широков потерялся, несмотря на голы забитые, Дзагоев очень старался, но явно форму еще не набрал- много ошибался в передачах и скорости явно не хватает пока. Березуцкий получше уже играл, но все- равно блин медленный и игрока теряет. Набабкин нормально сыграл, вполне, вполне. Периодически возникающие дыры между Денисовым и Игнашевичем никуда не пропали. В ЦСКА и Зените таких дыр не возникает - кто- то в сборной не дорабатывает. Команда возростная - будут у нас проблемы в окончаниях первых таймов и после 70-75 минуты. В физике есть еще куда прибавлять. Ждем 8-го числа
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Гоооооооол! Урааааа! Вперед Россия!!!

Алан-баклан!)))
Сообщение добавлено в 22:09, предыдущее сообщение было в 22:04
2:0 Рома Ротор Волгоград!)) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и Чех уже не тот так он мне раньше нравился !))
Есть второй!Рома красава!

Малафей как всегда играет у линии распи,,,
Сообщение добавлено в 22:15, предыдущее сообщение было в 22:11
Олег как думаешь Барыш один нам закуярит? Думаю выиграем 3:1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|