![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну че, сегодня болеем за питерскихУдачи вам.
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Тяжело будет, Аспиринщики ща на ходу, а с Зенидом непойми чо творится.
Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой!!!!
Посмотрел с удовольствием.
P.S. На радостях выжрал пол бутылки коньяка.....
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
оле - оле оле оле, зенит - чампион)))))))))))))))))))))
Без нашего Тимощука (напомню, что купили у ДОНЕЦКОГО Шахтёра) и Зенит не Зенит :-)
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Ага....
А в Арсенале ,и не только, вообще один англичанин и тот на замену выходит.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
ЗЕНИТ ВПЕРЁД!!!!!!!
Смотрели и орали, что слышала вся улица. Побольше бы таких эмоций. Надо кубок брать.
Когда-то я был, где-то я буду
Ваш он был когда играл в Шахтере. Теперь он Зенитовский, или не согласны? Нет? Тогда возвращайте 20 лямов!
ЗЫЖ Честно говоря - ЗениД хорошо сыграл, молодцы! Но какой то гордости я по этому поводу не испытал - уже много раз говорил, не люблю команды надутые из денег! Поэтому не люблю Челси, Шальке и прочие подобные "мыльные" пузыри.
Лукойл ничего не вольет, Спартак принадлежит Федуну лично и ИФД Капитал (который тоже в принципе контролируется Федуном). Возможности Лукойла в порядки не сопостовимы с Газмясом - я скажу даже так, то что Газмяс потратил на ЗениД в его отчетности даже в округлениях не увидишь
А мое отношение к Спартаку, в случае тотального накачивания баблом, реально может измениться. Проблема в том, что сколько бобла не вкачай, российский клуб не сможет его потратить. Куй кто из сильных и состоявщихся игроков поедет играть в Россию. Они ж думают что у нас тут медведы по улицам ходят.
Лично я, не вижу ничего плохого во вкачивании бабла. Главное, что бы результат был, причем результат, который оправдывает средства.
Ну не поедут к нам звезды мирового масштаба, да и куй с ними. У нас и своих доморощеных/российских каких-никаких звезд хватает (в Зените в частности).....
К тому же в Зените погоду делают в том числе Российские игроки, что не мало важно для болельщиков......
Вот помню несколько сезонов назад Динамо, во главе с португальским (или бразильским) тренером и с 11 иностранными игроками на поле вышли...
Вот это пипец был. Стока бабла, а результат нулевой![]()
Питер рад, что такая команда у нас есть. Что борется зенит за высшие места. Что играют хорошие игроки. И самое главное есть красивый футбол,
которым живет город....![]()
Пускай выпустят акции и живут как ОАО, когда бабло с неба сыпется, его не считают и не экономят.Чемпионат искусственно надувается деньгами, эти пацаны мнят себя Платини, а уровень средненький, а многим "мяч с ручкой" нужен.
Да, это конечно самый бардак - в этом плане бесит больше всего РЖД и Газмяс - государственные компании, предоставляющие безальтернативные услуги, навязывают мне на шею спонсирование клубов, за которые я не болею. А треть страны вааще футбол не любит - они то почему за это должны платить?
Сегодня Зенит - Байер. Думаю, игра будет легкой, но не факт что Зенит победит. Байер приедет вторым составом, чтоб силы на чемпионат сэкономить.
Когда-то я был, где-то я буду
сегодня второй день ЛЧ, а вообще игра Ливеров с Арсеналом вчера было экселент, жаль уснул в перерыве![]()
А мне вчера Ливер-Арсенал понравились - я ожидал, что интересный матч будет, но они прямо таки превзошли мои ожидания. Изначально пару раз ткнул посмотреть как там Ромег с Турками рубицо, но потом перестал - Ливер с Арсеналом на порядок круче смотрелись.
О, Жорж ты меня опередил! Я смог весь матч до конца посмотреть, и еще даже на повтор Челси немного меня хватило![]()
Арсенал - Ливерпуль. Вот это футбол......![]()
Ваще очень нравится английская лига. На мой взгляд самая зрелищная и интересная. Видно что игроки отрабатывают каждый свой фунт потом и кровью....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|