Так в Российском чемпионате все еще стереотипы живы... То киевское Динамо (СССР) боялись, то Спартак, то ЦСКА... психология... А рубин, как мне показалось, вчерась уж очень самоуверенный вышел... обосралсо((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Динамо Киев!Маладцы! От Рубина ожидал другой игры,такие разгромы в чемпионате России...
Так в Российском чемпионате все еще стереотипы живы... То киевское Динамо (СССР) боялись, то Спартак, то ЦСКА... психология... А рубин, как мне показалось, вчерась уж очень самоуверенный вышел... обосралсо((((((
Еще есть 5 матчей в ЛЧ. До этого в ЧРоссии будет 2 тура. Нужно срочно отлаживать игру, пока есть время. Думаю эти 2 тура будут показательными, стоит ли чего нибудь ждать от наших. Если не будет игры.... можно в манчестер и в барсу не ехать вообще, а сниматься с лиги...![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Перестал болеть за Российские команды в Лиге Чемпионов...
Смотреть не на кого и не на что...![]()
Клоун без цирка жить не может(c)
Желание просто зашкаливало у Динамо!!! То что Рубин выглядел предпочтительнее несогласен посмотрите статистику, Динамо душило но нехватало немного в 1 тайме!! Семак конечно красавец очень грамотно подставился и заработал штрафной, исполнение штрафного на пять, а воротник неправельно выбрал позицию!!!
Нерастраивайтесь, ещё только 1 тур!!! Да и Интер с Барсой сыграли 0:0, так что ещё шансы есть и неплохие!!!!
Есть один минус у вас чемп. уже заканчиваеться, а Лига продолжаеться и тяжело будет Рубину!!!! Раньше времени не паникуйте!
Предлагаю болеть за Украинские команды Динамо и Шахтёр!!!
Спасибо! мы уж как-нить за свои клубы бум переживать....
А я и не питал иллюзий...
Да уж, лучше не очаровываться, чтобы не было разочарований![]()
Поздравляю болельщиков Шахтера с победой!![]()
Результат конечно приятный, но игра Шахтёра ну очень не понравилась. Играли до первого забитого мяча. А затем почувствовали себя королями. Будь соперник посильнее и не известно чем бы всё кончилось. Как с Тимошоарой.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/muxAEfzPYvY&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/muxAEfzPYvY&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
парни, кому-нибудь удалось билеты на футбол взять?
скинул две заявки, отзвонил - сказали перезвонить в ПН одни, вторые на телефон не отвечают.
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Реально привезут? И почем? Я узнавал - минимум, который озвучивают люди (у которых реально есть билеты, а не всякие 3.14-болы), это 5 тысяч за ворота.
это вопрос... заказал на сектор D по 4500 за штуку.
смутила их неуверенность.
to DimonK
точно... еще не вышло...
а мне друган предлагал достать от 1800 до 3500. 3500 это даже вроде как посередине. а у меня блин не получается приехать. буду в баре тогда шизеть
вот, кстати, занятная ссылочка на интервью с Мутко по поводу билетов.
пипец! цена на ложу VIP 500тр!!! анриал!!!
http://sport.rbc.ru/football/article...9/244265.shtml
Последний раз редактировалось deflep; 25.09.2009 в 10:30.
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
Вот и дождались.Начинается матч Барса - Динамо Киев.
P.S. Рубин - Интер 1-1.
Без шансов.Месси красавчег!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|