![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
че у нас не пишут честно сказать не знаю.может не успели еще???может завтра в газетах будет.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
наши не пытались играть это раз, а второе что с такие попытки не достойны ЧМ
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
играли наши отратительно, лучше бы мы играли с хохлами и они вышли, они хоть бегали по полю, но греки, какая же дисциплинированная компнда, закатили гол и 10 человек в оборону!
один Акинфеев - молодца, если бы не он, то было бы 7-0!
И пора состав на молодняк менять, зажравшиеся типа суперзвезды сейчас играют!
на одного аршавина-губошлепа достаточно посмотреть, капитан, мля!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Че та имхо зря вы так сильно на своих гоните...ваша сборная сильнее б/п и словенов и наших и смотрелась гораздо лучшеконечно хотелось бы получше, но мне кажется игру им судья поломал... будет правильно если пересмотрят результат и словения пайдет сасадь
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Есть и другие факты:"Представитель ФИФА в интервью газете Guardian категорически отверг возможность переигровки, сославшись на пункт 5 официальных правил футбола. Этот пункт гласит, что рефери имеет все полномочия на принятие решений по конкретному матчу, и эти решения являются окончательными. К этому же пункту относится право судьи засчитывать либо не засчитывать гол." Время покажет![]()
мля хоть бы переиграли
TOUAREG NF TDI FULL
Камрады, да успокойтесь вы... Какие переигровки, какие технические поражения под эгидой ФИФА? Хоть один прецедент помните?![]()
Ирландцам отказали уже...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
У меня мама смотрела футбол со мной и папой, и говорит: "А они бегать будут?"
![]()
а хотца,чтоб не отказали))
TOUAREG NF TDI FULL
Моторенваген наше все!!!
а судья нормально судил, просто нервы у наших сдали от бессилия. А если внимательно матч пересмотрите, то судья мог поставить в наши ворота как минимум 3 пенальти - и не было бы никаких вопросов. Но не поставил, и играли до конца - могли забить. Не гоните на судью![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
лично я не заметил ни одного момента у наших ворот, за который бы могли назначить пенальти, тем более три!а еще ты скажешь что кержакова удалили по правилам, и что первую желтую карточку жирков так же получил заслуженно, да и вторая под вопросом.так же в акинфеева ничего не прилетало!а что насчет выхода-так мы это заслужили!и ни о какой ПЕРЕИГРОВКЕ речи нет-речь идет о ТЕХНИЧЕСКОМ ПОРАЖЕНИИ словении, который она кстати заслужила!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|