![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да проиграли 0:1
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
Радует только то, что не с крупным счетом...
Манчестер-Бавария по какому транслировать будут???
Клоун без цирка жить не может(c)
Еще один фаворит сдулсяБавария выбила М.Ю. Немцы молодчаги! Проявили характер!
![]()
![]()
Теперь точно нет сомнений, кто будет лучшим игроком 2010 года. Кандидатур было две. Осталась одна![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Да уж, вернула бавария должок манчестеру.вот это молодцы, после 3-0 сделать камбэк и выход в полуфинал ЛЧ
Думаю фрицы пройдут в финал
Cегодня Мадрид, Сантьяго Бернабеу. Реал - Барса![]()
Буду болеть за Барсу.
![]()
![]()
Месси зачет!
Был вчера в Донецке на " Риво " по ходовке, после зимы.Пока делали мой папелац, в"Звездочке" посмотрел" Битву титанов",вообще не впечатлило.Единственный плюс - время убил.Когда уезжал домой, друзья заехали в Донецк на матч с Днепром.Меня приглашали ,но дела не позволили попасть на "Донбасс-арену".![]()
Барса в этом сезоне, какой-то космос, кто остановит- хз, только Мауриньо со своим Динамо Киев ,лучших времен, но итальянского разлива.
Ну что у нашей сборной новый главный тренер. Кто что ждет от нового назначения?
http://lenta.ru/news/2010/05/17/coach/
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Ждем а куйли толку!)))))) Адвокат звучит!))
Очередной рулевой во главе стада баранов.
Ничего не измениться, эта сботная обречена![]()
Хотел сначала в тему приколов закинуть, но вроде как про футбол!!!! )))))))))))))
Атлетик Бильбао против 200 детей!!!!!!!!!!
http://trinixy.ru/45101-atletik-bilb...200-detej.html
Сегодня не спать.Финал Лиги Чемпионов Бавария - Интер.
Мадрид, стадион Сантьяго Бернабеу.
Желаю всем посмотреть хороший футбол в исполнении этих команд.
Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 17:01
Поздравляю Интер с победой!!!Диего Милито "убил" Баварию.
" После победы в Лиге чемпионов миланского "Интера" его главный тренер, португалец Жозе Моуринью заявил, что вполне вероятно покинет этот клуб и перейдет на работу в мадридский "Реал".
Мне бы хотелось стать единственным тренером в мире, который завоевал Лигу чемпионов с тремя разными клубами. На сегодняшний день я скорее уйду из "Интера", чем останусь - заявил тренер." передает Associated Press.
Это было известно заранее,что он идет в Реал
Молодец, супертренер,я на него надеялся и он оправдал на все 100%
в мире спорта вот такие переводчики(по профессии)входят в историю,главное неординарная личность с кучей мыслей и волей.Он крут, такой нужен нам.
А интер это разве футбольная команда ? Я думал что это балетная труппа драматического театра во главе со знаменитым режиссёром Жозе Моуриньё, кроме как красиво падать и корчить рожи типа от сильнейшей боли как подстреленные леблиди никакой путёвой игры не увидел. Ржал когда одного придерживали за плечо , он бедный рухнул на поле посмотрел что смотрит судья и как давай корячится из всех сил, так же они себя и с рубином вели падали от ветра рядом пробегавших. Как говорится это не Интер выиграл а Бавария проиграла.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|