Чо то игра какаято не та, может потому что надо было сначало этот матч, а потом бразилию и травокуров??
Ну слава богу, хоть пиво не зря пил, хоть гол увидел..............Нормально так пульнул Гуанец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чо то игра какаято не та, может потому что надо было сначало этот матч, а потом бразилию и травокуров??
Ну слава богу, хоть пиво не зря пил, хоть гол увидел..............Нормально так пульнул Гуанец
Бразильцев жалко, болел за них. Когда игра у них идет, приятно смотреть.![]()
Дас ист фантастиш! Уверен был в победе фрицев, но, что бы так! Если не договорняк, то это самый а"2енный матч на этом чемпе! Хорош швайнштайгер,игрой напоминает зидана в лучшие годы. мощный, прикрывает корпусом неспешный, супер.
Пассаты резко подскочат в цене ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть две страны: Родина, и Германия!!!!!!!!!!!!!!!
..Jedem das Seine
С одной стороны - в последних матчах болел за Аргентину и Бразилию - результат не порадовал.
С другой стороны - европейский футбол показал превосходство над южноамериканским - это всё же приятно...
Так что я в любом случае не обломался!![]()
Эх, очень хотелось бы посмотреть финальный зарубон дойчланд-холанд. Думаю, все- таки, испанцы обыграют парагвай, уж очень уровень мастерства разнится. Полуфинал германия- испания бедут интересным, если немцы возьмут реванш за проигрыш в финале евро08
Но всё-равно я нас поздравляю!!!![]()
..Jedem das Seine
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Злощастный пенальти Уругвай_Гана, вот триллер так триллер!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|