4-1 Все -это Победа!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Давно так уверенно в офицальной игре не смотрелись, даже в шоке немного, молодцы пока радуют ОЧЕНЬ!!!!!!!!
Сообщение добавлено в 22:59, предыдущее сообщение было в 22:47
Вот рано радовался, теперь узнаю наших, посчитали, что профессионалы раскатают чехов, чехи хоть и слабее по именам, показали нашим если ..бать вола, то результата не будет, удержание счета не наш конек, бегать надо, играть в свой футбол....прессинг давай...
Сообщение добавлено в 23:22, предыдущее сообщение было в 22:59
Вот Алан красиво забил, ура РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:1
Сообщение добавлено в 23:24, предыдущее сообщение было в 23:22
Акуеть 4:1, спящий ПАВ даже забил, порвали чехов вот это дело.......
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
4-1 Все -это Победа!!!![]()
нормальненько так!!! Поздравляю всех!! Вот уж воистину не припоминаю такой уверенности у наших.... Будем дальше посмотреть....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Молодчики наши, что отодрали этих чехов, да ещё с 3,14здец каким счётом - 4:1
Я, практически, счастлифф
Надо срочно отодрать этих вечно склочно-завистливо-шипящих поляков![]()
Окуительно-то как!С победой, вас, мужики!!!
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
мощно провели встречу. Керж, конечно, подвел. 7 моментов заговнять...
Дзагоев - молодчик! Роскошный дубль. Ну и "СуперПав", как всегда в своем стиле: продраться в штрафной к воротам и пробить из неудобной позиции.
Твиттераст Широков тоже был изящен в голе.
В общем нужно "хавать" поляков, а матч с Грецией превратить в традицию: начиная с Евро '04 мы у них только выигрываем
Чипсов перед игрой переел![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
))))))) Вчера с женой смотрел сказал счет 2:1 или 3:1 в нашу пользу. Команда смотрелась не плохо и я уверен что также будет смотрется с выдающейся командой Греции или Польши, но детские ошибки как были так и остались Малафеев так и играет у штрафной заипал уже, зщита увлекается проходом вперед и потом не успевает возварщаться, и вообще как обычно в середине второго тайма физики нашим не хватают ходят по полю! Из группы выйдем но дальше полуфинала [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пройдем увы!(((((
А как вам наши болелы? Переорали чехов, которым все же поближе до Вроцлава ехать.
Хотя, с другой стороны, многие из фан-движений туда не попали, а ведь могли и красочный перфоманс устроить
Понеслось ставлю бутылку пива на немцев 2:1 Португалию натянут мой друг Швайнштайгер не подведет!)
Браво Шева!!! Молодец!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|