![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TOUAREG NF V6 TDI
Немного это у кого? Если жены на Бентли 180 кладут! Хватит это позор нации мы никогда не умели играть в футбол! Не хочу этих мразей больше видеть! Всегда за Жиркова и Павлюченко кулаки держал! Но первый постпрел второй 2 года на скамейке сдулся ! А Аршавин кто он? Это история! Одного желаю чтобы 30000 фанов дали писты полякам! А на следующий турнир итак не попадем!
Вот что значит договариваться - поляки дебилы тоже сосут как и мы...
Всенах теперь до утра в Батлфилд буду играть ))
TOUAREG NF V6 TDI
Да даже если бы сровняли счет, то вышли бы на немцев.... итог тот же...
Нужна была только победа. Только видимо не им.
За такое кол-ва балла десяти людям влом быстро побегать по полю и потолкать мячик
Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=i_VN6...e_gdata_player а надо было так Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=pehmU...e_gdata_player
Отправлено с iPhone
Камрады,я знаю как сделать чтобы наши выигрывали! Платить им миллионы не только за победы, но и отбирать миллионы за проигрыш. Вот тогда все будет чикипуки.
Да вариантов полно. Можно и концлагерь специальный для футболистов открыть, только отъем бабла гораздо результатвней. Так же и по тренеру. Выграла команда — получи бабло, проиграла— заплати. )))
Это вам не хоккей, где играют настоящие мужчины!
Пидарков, Пиздюченко, Вафлоршавин....
Ну кому там играть, кто там вообще в силах выиграть?
say Goodbye
Пля, нет слов, столько владеть мячом и ничего толком не сделать. пляяя.... пешеходы хреновы![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Ушлёпки, хуже игры я не видел!Окуенная у нас команда - может играть только ОДИН раз в году/четырёхлетике... Пусть курят бамбук!
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-simple Поблагодарил(и) за этот пост
Футбол не наша национальная игра. Канадцы тоже не блистают в футболе и американцы, а про бразильцев в хоккее не слыхат. Какова заполняемость трибун на играх нашего чемпионата?
Пеле как-то сказал, что русские станут чемпионами по футболу тогда, когда бразильцы станут чемпионами по хоккею.
"От осинки не родятся апельсинки." (С)
p.s. И это, греки чемпионы Европы 2004, наши даже в советские времена таких достижений в футболе не имели.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Резюме по сборной России на ЧЕ 2012.
Защита сыграла хорошо, один пропущенный за игру - нормально.
Все остальное - бездарно.
Чехия - скорее везение, чем заслуга. Польша - наш уровень. Греков мы не потянули.
По деятельности Адвокаата, аки тренера, - жалкие попытки копировать тактики Хиддинка + нездоровое влечение к Зениту.
За время его работы появился всего один новый игрок основы - Дзагоев, пожалуй единственный игрок основы из атакующих, к кому нет претензий.
Перемою косточки остальным: защита, как уже сказал выше, сыграла приемлемо, но ставить Жиркова в оборону.И если Хиддинк делал это от безысходности, то Адвокаат - из обезьянего подражания.
Малафеев - в основной состав при том, что есть Акинфеев, который как минимум, лучше сыгран с центральными защитниками, но он же не из Зенита.
Пошли по атаке - Дзагоев - претензий нет.
Денисов - человек, который хорошо умеет делать только пас назад, Хиддинк его даже не рассматривал, как игрока сборной.
Широков - делал, что мог и как умел, претензий нет.
Аршавин - играл по схеме - "получил мяч - потерял мяч", пара удачных пасов за всю игру скорее случайность, чем закономерность.
И наконец наше ЗОЛОТОЕ МИМО Кержаков - без комментариев. Как сказал кто-то из наших околофутбольных личностей еще после первого матча - его надо было гвоздями прибить к скамейке запасных.
Итог печальный, но к сожалению, закономерный.
А проблема та же, что и всегда - предвзятое отношение к игрокам на основе их клубной принадлежности.
И в отсутствии этого и заключается плюс иностранца у руля сборной, и именно его и не было у Адвокаата.
Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 10:30
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|