![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Замётано! 1ин к 1му?
и тут гомосятина...
Даа на мясокомбинате траурменты реально отодрали подопечных усатого Саламовича
на мясокомбинате бардак - Павлюченко нахер в дубль за такое отношение к футболу, Веллитону поменьше курить перед матчем (пытается обвести самого себя, а не соперников - гол забил затылком, потому что череп не успел убрать от мяча), ну и самый большой вопрос - где центральные защитники??? Когда Дани забивал 4-й гол из района одинацатиметровой отметки его прибежал накрывать крайний правый Паршивлюк!!! - где остальные то были??? 3-й гол - Иранек тоже облажался, первый и второй опять из центральной зоны - вааще писец, а не защита!!!! Реально взбесили такой игрой - чо делает Саламыч тоже не понимаю!!!
Шина тоже не радует![]()
Когда-то я был, где-то я буду
Зато рубин, всех крошит на винигрет
ещё три четыре победы подряд и догнать их будет нуу очень сложно
поживём увидем, в любом случае пополнение верхней части таблицы новыми клубами это гуд. Чемпионат растёт.
Какой нах рубин, на таблицу можно смотреть тура после 9-го не раньше, сейчас после каждого тура вся таблица меняется.
Лет семь назад россельмаш первые туров 7 всех делал, тоже разговоры ходили: о какая команда, на первом месте, все дела, и в итоге в том году они в пятерку не вошли, так что разговоры что рубин фпереди планеты всей считаю преждевременными.
Андрюш, не сравнивай Россельмаш с молодым и еще не опытным Лоськовым (да, кстати, это было уже более 10 лет назад - песец как время летит) с мощной командой из Казани - они в межсезонье бобла потратили побольше многих, но не просто в воздух, а по делу. Я их хоть и не долюбливаю, но то, что они могут реально побороться - это факт (за примерами далеко ходить не надо - Ак Барс и Салават, и это не Динамо времен Федорычева).
зыж - ваши копытнве чота тоже реально разочаровывают - даешь Казань в чампионы, а белолобых на 2-е место!!!![]()
Казань сейчас на ходу - спору нет.
За еврокубки могут побороться.
Уж больно короткая у них скамейка.....
Турка сломают и нет нападения.
Да и возростных игроков многовато.
На весь сезон не хватит.
Динамо более-менее нормальную игру показывает, но до еврокубков не дотянут....
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Какого нападения?у них да, есть турок в нападении, но он лашара как впрочем и вся эта линия, Ребров пока никак себя не проявил, а главный турок(который за сборную свою играет) у них в полузащите, так же как и Семак.
зы: Муслина из химок уволили, ну не далпаёпы, с таким составом как у них их из подвала не вытянет даже Алес Фергюсон, лучше бы они сохранили Тихонова, Широкова и Воробьёва, а не устраивали цирк в тренерском штабе.
Можно обоих сломать.....
По Химкам правильно все говоришь - далпаепы.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|