Досадная ошибка была...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мда, начудил Акинфеев с Березуцким...молодцы, привезли один!
Досадная ошибка была...
Фатальный промах, ничего не поделаешь... Адвокат, выпустив Акинфеева, ошибся с составом. Надо было предвидеть!
чето походу сидр пойдет порожняком, играю акикуево)
B6 -> BMW F30![]()
а дзагоев реально хорош. с аршавиным очень хорошее понимание друг друга. пожалуй все.
проипали
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Играли не плохо. Не повезло.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], я то думал хоть ничью сгоняют, а тут................тындец короче!!!!!!!!!! адвокат может выигрывать только с сильными игроками((((((
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
как всегда, все хорошо но забить не могем
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
У меня игра, показанная нашей командой, негатива не вызвала - результат расстроил. Была скорость, была борьба, были осмысленные комбинации и желание отыграться... Не повезло в начале. Надеюсь, повезёт в конце.
Мда уж, нет слов одни только слюни, моментов нет какие создали сами запороли, куда еще 9 угловых НЕ ОДНОГО внятного розыгрыша все словаки сняли, надо у осера учиться 2 угловых и в ЛЧ, те же словаки 2 момента 1 с македонцами в конце матча и с нами в середине и 6 очков, а у нас дуля. Обидно, досадно, ну ладно пойду дальше форум читать.
тока апять, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], газон плохой, мяч квадратный и лететь в ворота не хочет. да и порой и бегать не хотели. футбол игра командная, а не 2-3 человек
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Только что Алиев таааакойзаложил. С игры. Что ни в сказке сказать, ни пером описать. Правда в товарняке.
Получил мяч Алиев в двадцати шести метрах от чужих ворот. Перед ним был коридор. И этим воспользовался Александр. Пробил в дальнюю "девятку". "Круглый" от перекладины влетел в ворота! 2:0!
во-во)))
У Чили выиграем...ура блин...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Дик Адвокат: «Очень разочарован результатом, но я удовлетворен тем, как мы играли. У нас было много шансов забить, а гостей вообще не было шансов. Их единственный шанс подарили им мы. Не могу сказать, что кто-то не работал, но удача была не на нашей стороне. Словаки оборонялись ввосьмером-вдевятером, нам нужно было искать свободные зоны, было очень сложно не допускать брака в передачах в таких условиях. Мы играли в очень хороший футбол, просто не забили. Отдали игре все. Тока апять, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], газон плохой, мяч квадратный и лететь в ворота не хочет. При всем уважении к сопернику, они сегодня только и делали, что оборонялись. Не думаю, что мы должны жаловаться на судей, мы сами виноваты, но Анюкова все же придержали в штрафной.
Я сказал игрокам, что можно ожидать много грязи от СМИ. Но сегодня только одна команда играла – это сборная России. А у вас, журналистов, может быть другое мнение.
Если я не буду вызывать игроков, которые сидят на лавке в своих клубах, у нас останется шесть игроков.
Погребняк здорово сыграл против Андорры, сегодня он мог забить с метра, и было проще забить, чем не забить. На таком уровне такие моменты надо реализовывать.
Новые игроки в сборной? Может, назовете имена? Да они же 0:3 Румынии проигрывают!
Акинфеев может стать сильнее от этой ошибки, мы его считаем игроком высочайшего класса.
Я был очень удивлен таким количеством болельщиков, была прекрасная атмосфера»
Мдяяя... Вот так футбооол, едрён-батон
Старшики поипали словакам, а молодёжь сваляла ничью с румынами и осталась без Евро и Олимпиады![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|