Песдец... в натуре ж неплохо играли, но ноги из жопы, голова зырянова тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Играли хорошо, в конце так вообще задавили ирландцев, но пилять, реализация НИКАКАЯ, 5 (ПЯТЬ!!!) мячей должно было залететь ирландцам![]()
Песдец... в натуре ж неплохо играли, но ноги из жопы, голова зырянова тоже
ЛАШАРЫ!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()

У Ирландцев форма заипись номер есть а фамилий нет!))) А разбитой бошке маркиром нарисовали! Аршава молоток нормально играл видать в бабушкиных носках и чипсов наелся![]()
Да чайки они конченные!!! Хреново играли!!! Особенно в чужой штрафной - все пытались избавиться от мяча, будто он чумной, никто бить не хотел! Вся игра начиналась за 5-ть минут до окончания тайма/матча, это что дело?
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
судя по отзывам я ничего не пропутил, не посмотрев этот матч
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Актуально ли в теме футбола стриптиз обсуждать) хотя футбол и стриптиз.........)
фоткать там не разрешают(( взял с собой фотик с 8гигами памяти) а вообще ночка удалась. Короч было так, заходишь в клуб, встречает полуголая милая девочка, снимает с тебя наличку за столик, провожает за стол, пока идешь, глаза во все стороны разбегаются, хочется сразу всех, сидишься в кожаные креслах, дуешь кальян, потягиваешь вискарик, пивко, смотришь шоу, вокруг тебя и на тебе кружатся молоденькие девочки (с целью получить капусты), а ты выбираешь (из 40 девок), тискаешь их за титьки и задницу Любая понравившаяся в интимной комнатке бабахает тебе приват, там с ней можно делать почти все... вот это расслабуха, не то, что на стадионе все ноги оттопчат и вдобавок твою любимую команду выипут) раз в жизни можно такое себе позволить
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Полюбасу лучше на стриптизе оттянуться,чем такой футбол смотреть.
Сборная Украина набирает форму на евро 2012 , прогресс на лицоЧехия-Украина 4-0
По качеству игры наши очень не плохо сыграли!
Армяне реально кросапеды - словаки сглотнули обильно![]()
Игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны наши вроде бегали, старались, создали кучу голевых моментов. С другой-0 забитых голов, нерешительность игроков на завершающий удар( типа стараются довести момент до верного гола, но в итоге,либо последний пас не проходит, либо удар в никуда, либо вообще не знают чего с мячом делать). А так, даже Бубнов на спортбоксе сборную похвалил,что на моей памяти впервые за последний год![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)

Лично меня по матчу на последних минутах Малафеев напряг? Но накуя он так выходил и пытался в футбол поиграть в обводочку, да еще с Ирландскими нападающими? Потом еще и падал у бровки в стиле Жиркова? Наверное испугался игрока который в свое время Чеху череп проломил и шапочку одел? А если бы они с Веллитоном в прыжке сошлись? НАдо Овечкина в бутцы переобувать!))
Гыыыы.. Мы все "армяне" с.
Армяне- красавчеги. Нашим вчера непруха была. Бывает так.
Нам 4-х очков теперь хватит.
Вот только если со Словакией на ничью начнут играть, проиграют однозначно.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Не смотрел, но осуждаю![]()
а мне игра нашей сборной при карлике не нравиться, не "горят" глаза у ребят! даже в этом матче не смогли забить, а если бы выиграли, то гарантировали себе выход, а теперь хз, как фишка ляжет, упруться словаки и песта, а если еще и банку влепят и ирланцы выиграют(а они выиграют 10000%) и мы уже оп и на 3 не проходном месте)))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Сборная России – чемпион мира по пляжному футболу! Впервые!!! Поздравляем!!!![]()
Пысы:Юве начал чемпионат с победы!!! Так держать!![]()
Сегодня стартует Лига Чемпионов!
И есть два классных матча: Боруссия Д - Арсенал и Барса-Милан ( на мой взгляд)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|