Епаный врот ((( говорил же 2:1 победим не сцать сдуются поляки! Макс пью Крушовицу!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Суки ляхи тухлые
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Епаный врот ((( говорил же 2:1 победим не сцать сдуются поляки! Макс пью Крушовицу!)))
Я с начала первого тайма подзаковырестей словечки повспоминал!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Левандовскому ноги вырвать!
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:03
Аршавин заебал столько моментов срет сам не бьет и другим не дает((

Ротор забьет полюбасу)
А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] если сами играть не будем играть будут соперники
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Аршавин сегодня пункт по раздаче мячей полякам.
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Не игра а куйня наши сдулись на 75 минуте Аршавин бегать не может!((( ложусь спать
Будем считать, что просто взяли перерыв для более важных побед! Остаёмся верить в нашу команду и ждём побед!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Узнаю сборную России................качество игры тухлое..........уровень игры зацепил, ром из головы испарился напрочь.............в 1/4 будем, но что там делать нам.......
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
Парадокс:
Украина только в полуфинале или финале светит, туда надо иметь желание попасть, а сегодня желания было ноль...........
Сообщение добавлено в 23:57, предыдущее сообщение было в 23:54
Я не спец по футболу или хоккею, в наши годы на коробке во дворе выходили и все бились, что у кого болит не интересно, вышел играй......
сейчас G05 и 958.
Про уровни не надо, я тоже не лыком шит, еще чемпион СССР по бегу 400 и 800 среди школьников..........я про настрой, так нельзя, если команда тебя сильней, без вопросов бейся и все простим, но тут Польша, которая не о чем и мы сегодня вместе с ней, тоже не о чем, вот что обидно........
сейчас G05 и 958.

Сегодня в СМИ увидим пере горели перенервничали это был замысел! 3,14здец замысел Дзагоев с горчичником Аршавин до конца матча добегать не смог даже мои фавориты Жирков и Павлик на пенсию собрались! Сцуко в полуфинал не выйдут буду смотреть крокет!))
Индия и Пакистан в финале это норм...........смотрим все.........новая игра........Россия там даже не играет........
сейчас G05 и 958.
В 2008-м никто не верил, что наши выграют в матче с Голландией. Вы, как бывший спортсмен, должны знать, что не только настрой, но и физическое состояние тож важно. У меня сын нынче стал чемпионом республики по спортивной ходьбе в своём возрасте, а на этой неделе будет первенство города и я не совсем уверен в его победе, но на это надеюсь. Надо быть всегда готовым, что соперник хорошо подготовился. Греки тож не мальчиками были, но счёт 1:1 с поляками. Так что давайте верить в наших и пусть сегодняшний матч будет их минутой слабости.
Парадокс:
Сыну удачи, все у него будет хорошо на первенстве города, я про другое я верю, надеюсь, но не приемлю, меня как будто обманули, старания не увидел,да и сейчас Градиленко тоже трет о том же, что второй тайм вообще позор........физическое и психологическое состояние может быть не айс, но не за 3 дня так можно потерять и то и другое, на хрен знает на сколко %........
сейчас G05 и 958.
Отталкиваясь от первого матча ждал от наших игроков большегоС начала игры было видно, что команде не хватает скорости и концентрации. Очень много потерь мяча при передачах, игроки не открывались
Надеюсь с греками покажем футбол поинтереснее.
![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Ёпрст!!! Ну чё, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], за куйня такая!!! Наши снова что ли начинают играть так, как они умеют???
Такая же куйня... Нех ждать от наших чего то большего. Как говорится, раз в год и палка стреляет. Вот наши и "стрельнули" с чехами... Всё, теперь хорош. Ждём следующего года.
Пысы: чехи та, ас перепугу за шесть минут два мяча грекам привезли
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|