![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Требовать от них может любой и каждый ибо они не во дворе мяч пинают, а играют за сборную своей страны, и у них особая ответственность, не согласен пшОл нах из сборной, а тут никакой ответственности хочу играю хочу нет, Пусть попробуют менеджерам команд сказать, где они играют, что они ничего не должны)))
Моторенваген наше все!!!
Командир БЧ-2,Требовать может тот кто платит, платит народ за билеты, за просмотр рекламы на футболках, и прочую рекламу ,с которых спортсменам идут гонорары,соответственно народ и может требовать. Если народ проигнорит игры сборной , а так же матчи клубов тех высказывальщиков , спонсоры их быстро посадят на лавку запасных. Чистый бизнес и никаких эмоций.
Ценность команд состоит не в отдельных игроках а в посещаемости игр и количестве фанов. А это в свою очередь наращивается из побед. Потому и есть у нас нищие клубы , а есть богатые.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Вы определитесь, народ платит или спонсоры.Мы путаем Россию и Европу? В России нет клубов, ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ на зрителях.
Сообщение добавлено в 14:01, предыдущее сообщение было в 13:59
Человек стал инвалидом и не способен на продуктивную деятельность в других областях.Ей не смогли предложить даже простую работу в России по профилю.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
К сожалению, наше любимое государство никому и ничего не должно. Можно сказать, согласно Вашей логике, что не государство же привело Вашу племянницу в спорт и не государство заставляло её достигать таких высот в спорте.
Пысы: и вообще, считаю, что сравнивать заслуженного человека, тем более Вашу племянницу, с типа футболистами сб. России и их результатами, по крайней мере не корректно.
ДНР

Билялетдинова в главные тренеры!
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
ДНР
Это у Вас представления о людях по аватаре, а интернет для Пассат Клуба.
ЭТО ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ!!!!!!!
......По данным базы СПАРК, "Зенит" в 2009 году получил 3,59 млрд рублей выручки по РСБУ, на 14% превысив показатель 2008 года. Второй по размеру доходов клуб - "Локомотив" с 1,68 млрд рублей (рост на 10,4%)- отстает от "Зенита" более чем в 2 раза. Выручка "Спартака" и ЦСКА еще скромнее - 689,7 млн и 666,7 млн рублей соответственно.
Чемпион России последних двух лет - казанский "Рубин" - свою финансовую отчетность не публикует, так же как и "Динамо" - еще один клуб с крупным по российским меркам бюджетом.
Чистая прибыль "Зенита" в 2009 году составила 128,53 млн рублей, что позволило петербургскому клубу обойти лидера предыдущих двух лет по этому показателю - клуб "Спартак". Чистая прибыль "Спартака" при этом сократилась в 4,5 раза, до 111,6 млн рублей....
.......на прибыльность клубов решающее влияние оказали "прочие" операционные доходы и расходы. Высокие прочие доходы -по этой графе могут учитываться, в частности, доходы от трансферов футболистов.....
ДНР
У Вас трудности с чтением.![]()
......По данным базы СПАРК, "Зенит" в2009 году получил....
Вот еще:
В то же время себестоимость у всех трех клубов значительно превышает выручку. При этом "Зенит" получил в 2010 году почти такую же отрицательную валовую прибыль (1 млрд руб), как и "Спартак" (1,1 млрд руб). ЦСКА при выручке в 786 млн рублей получил валовый убыток в 0,6 млрд рублей...
Но скорее всего, Вы не поймете, это цифры, а Вы их не умеете читать...![]()
Это у вас трудности с пониманием реалий! И вот вам ещё одна реальность, вы просто тупо троллите, то ли от недостатка внимания то ли от ущемленного чувства достоинства.
В отличии от других администраторов у меня с троллями разговор короткий.....можете считать это устным предупреждением.
ДНР
Хоть письменным. Если Вы не способны усваивать подносимую Вам информацию, и тупо переходите на обсуждение личностей вместо темы - это Ваши проблемы.
Вот Вам ссылочка, почитайте на досуге про прибыльность футбольных клубов. http://www.personalmoney.ru/pnwsinf.asp?id=2271113
Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:43
НЕТ, не все.Широков- воспитанник ЦСКА, Зырянов- Амкара...
![]()
На 1/6-ой части суши футбол закончился в 1988 г. в Западном Берлине, когда сборная Союза провела один из своих выдающихся ЧЕ
Потом началось хаянье школы великого Лобановского, потом сам СССР кунул в Лету... И в России от футбола ни чего не осталось. И не будет у нас футбола европейского уровня, ибо в нём, кроме болельщиков, никто не заинтересован...
Мудко заинтересовался:
http://vz.ru/news/2012/6/19/584422.html
«В вопросе футбольной сборной России, всего отечественного футбола, нужен открытый разговор всех заинтересованных сторон, а не кулуарное обсуждение проблем. На самом деле у меня самого нет понимания того, в каком направлении футбол идет, несмотря на 15-летний опыт работы в этой сфере. Сейчас, думаю, дадим паузу, посмотрим, какие выводы сделает сама федерация, насколько она способна в себе разобраться. Не решит эту задачу - будем вмешиваться», - сказал министр, передает ИТАР-ТАСС.
Командир, я прочитал Ваши мысли, и не совсеми из них согласен. Футбол для болельщика - это игра, эмоции и переживания. Для футболиста - это, прежде всего, работа, работа публичная!
Теперь абстрагируемся от футбола. Предположим, сотрудники какого-нибудь КБ работают над важнейшим для страны проектом и не укладываются в срок. А потом заявляют примерно то же, что Аршавин в отеле.
Исходя из Ваших суждений - они правы?
Я считаю, абсолютно необоснованными зарплаты многих отечественных футболеров в клубах. Уровень их игры говорит о том, что платить им не за что, так как средства тратятся немалые, а результата нет.
На счет автоВАЗа ситуация иная - есть право выбора, не связанное с чувством патриотизма, поэтому я готов платить больше за автомобиль лучшего качества, нежели покупать заведомо г.вно.
Абсолютно. Если Вы соберете 9 беременных по 4 недели баб, они Вам ребенка не родят. Пообещай Вам руководитель 1 млн долларов за полет на солнце- Вы не слетаете. Реально оценивайте возможности. На флоте то, что Вы описали, называется БЕЗРАСЧЕТНОЕ МАНЕВРИРОВАНИЕ.
Что Касательно футбола- то наши играли, как умели. Дали им итальянцы и чехи свободные зоны- получили они свои голы. Не было свободных зон с поляками и греками- БЕГАЛИ наши , высунув языки, причем сил хватало СВОБОДНО, они легко в конце матча с греками ВОЗВРАЩАЛИСЬ в оборону. Забить - НЕ СМОГЛИ.![]()
То что там написано можете читать себе как мантру на ночь.
Я ещё раз повторяю у вас есть доступ к финансовым документам , а не интернет блогам не понятно кого, клубов , и их спонсоров ? Вы являетесь бухгалтером какого то из клубов или спонсоров, стадиона на худой конец , вы вообще хотя бы имеете какое то отношение к рекламе , пиарменеджменту , просчитываете маркетенговые ходы ?
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|