![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНРРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Командир БЧ-2 Поблагодарил(и) за этот пост
Гы, я хоть и не смотрел ни одной игры, но как я понимаю, можно бороться и проиграть. А можно забить на всё, и проиграть. Вот отсюда и претензии к футболистам.
Как, например, матч по хоккею США- Финляндия, вот где люди боролись до последней полсекунды!
Ну и надо еще было, как это принято в цивилизованном мире, извиниться, и сказать ну не шмогли, простите нас. А они опять-же, по старорусской привычке - в бычку
з.ы.
У нас теперь что, если кто-то несогласен с мнением другого, значит другой - троль?
Зачем же расстреливать. Ирландию в расчет нет смысла брать, так как там собраны игроки возрастные. Есть парочка игроков, которые играли ярко: МакГиди и Кин, ну и все, пожалуй. Группа у ребят оказалась также непростой, если сранвнивать с группой А.
Голландцам просто не повезло, игра у команды была, была скорость, мысль. То же самое можно сказать и о хорватах. Играли блестяще: боролись, бежали вперед, прессинговали.
Вернемся к нашим "баранам": первый матч классно провели, как и хорваты, но потом... 75я минута матча против поляков (пересмотрите на досуге). Команда встала!!! Перепасовка шла между защитниками, средняя линия, нападение тупо СТОЯЛИ! Это вы называете отдачей? Я не увидел в последних двух матчах желания победить. Если сравнить неудачников турнира Нидерланды, Хорватию и Россию, то первые две сборные оставили приятное впечатление, несмотря на результат. Наша же команда лишь опозорилась.
В этом отборочном цикле сборная России, средний возраст которой составил ровно 28 лет, стала самой возрастной из всей 51 сборной. Это чуть больше, чем у Мальты, – 27,9 и Кипра – 27,8. Если Россия все же поедет на континентальное первенство, то будет там самой возрастной (около 29 лет). К примеру, на последнем чемпионате в ЮАР самыми возрастными были сборные Бразилии и Австралии – 28,5 года. То есть Россия будет еще старше.
СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ КОМАНД, ПОПАВШИХ НА ЕВРО-2012*
Сборная Средний возраст
Россия 27,8
Дания 27,3
Италия 27,0
Украина** 26,7
Швеция 26,4
Греция 26,3
Испания 26,2
Голландия 26,1
Англия 25,9
Франция 25,6
Польша** 24,9
Германия 23,4
Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:29
Забей Дзагоев гол грекам- и все бы сейчас пели дифирамбы.ЭТО СПОРТ.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Делать так чтобы они были.
Греки хорошо оборонялись, но это не значит что надо было стоять и сопли жевать (утрированно). Попытки были - удар Дзагоева или, точнее скидка в сторону ворот - пример, но для победы надо больше моментов создавать. Сыграли вполсилы, а именно так, как этого добивался соперник.
TOUAREG NF V6 TDI
В чем смысл движения вокруг стояших в своих зонах и ПРИКРЫВАЮЩИХ своих игроков? Греков стояло у ворот 10, а наших - вперед шло 8, защита оставалась. Греки же с такой тактикой в 2004- м ВЫИГРАЛИ Евро.
Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:46
Получите:
Сборная
Средний возраст
Германия 24,52
Польша 25,13
Англия 26,04
Дания26,57
Франция 26,65
Испания 26,78
Хорватия 27,09
Португалия 27,08
Голландия 27,13
Греция 27,17
Чехия 27,26
Украина 27,30
Италия 27,91
Швеция 28,30
РОССИЯ 28,34
Ирландия 28,35
ОДНА СОТАЯ СТОИТ 4-х Очков?
http://www.euro-football.ru/article/...e_na_evro-2012
побаяню в тему
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Греки два раза ударили в створ, из них один гол, второй крестовина. Наши мормудонцы , помоему 23 раза и все мимооооооооолооооооооокоооооооо........
Судя по этому интервью, Мутко - адекватный мужик. Дал выговориться пациенту, не распаляя его, выводы надо в деле проявлять, а не в ругани.
Серьёзной ошибкой РФС было то, что Адвокат поехал на ЧЕ с чётким пониманием, что это его последний турнир в составе сборной России, потом работа на другом месте. На результат Адвокату было пох (на Россию тем более, кроме денег, и то в прошлом, с Россией у него по определению ничего общего). Как они могли допустить такую демотивацию главного тренера перед турниром - в голове не укладывается.
У меня есть три предложения. 1 - индивидуальное мастерство(финты и др.), 2 - быстрая и короткая перепасовка, 3 - точные удары из-за штрафной. 1 и2 я, лично, не увидел. 3 - были, но не точные.
Сообщение добавлено в 20:58, предыдущее сообщение было в 20:52
Надо же, какой страшный.... Может быть вы , совсем, не администратор.......... . а , к примеру, пуп земли?
Так в России всегда так, это новый вид мотивации(во всем цивилизованном мире---это демотивация называется), уволить или не продлить контракт перед турниром, лучше бы любой другой тренер вез нас, вот Ди Матео можно было на две недели у Абромовича занять, все дешевле и лучше, может сами в катеначчо сыграли с греками, вот поржали бы, выходят греки ,а у русских установка 11 человек в обороне, им нужно было забивать, вот и вся тактика на матч, пусть они еблись бы с нами, а не мы с ними, вот и вся тактика, прошу заметить я не Ди Матео, а он уж с мертвым Челси Кубок взял, а уж наших ОРЛОВ(СЕЙЧАС КОЗЛОВ)---научил бы от оборонки один матч сыграть........
Сообщение добавлено в 21:14, предыдущее сообщение было в 21:12
Прошу еще к выше перечисленному добавить--- другой тренер ДИ МАТЕО---например....
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
Увы, но пик формы пришелся на Чехию. Надо было с чехами играть вместо Уругвая 1-1, с поляками 3-0 вместо макаронников и с греками- 4-1. А уж с швабами за счастье - в основное время ничья.Если бы Адвоката не выперли и ему было бы не все равно....
Я бы хотел видеть следующим тренером сборной Газзаева. При нем ЦСКА, забив один гол, спокойно удерживал победу....
история не знает сослагательного наклонения. Как сегодня сказал Евгений Ловчев, которого я уважаю: Аршавин, вместо того, чтобы готовиться к матчу с греками, делал себе ирокез!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|