![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
молоццы! махачкала купила судью
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Немного околофутбола из Питера
http://www.youtube.com/watch?v=CKe2f1ppj5A
B6 Charged
красавцы
Что меня поразило - дурак дураком. Нахрена было на всю страну рассказывать о том что кортежу факи показывали и сигналили. Я и не знал ничего. Ну знал что пробки были, потому что Медвежонок приезжал. И это как бы нормально. Привычно.
В новостях бы об этом не сказали бы ничего, это понятно.
Нет блин, надо публично возмутиться, нахамить, что бы об этом узнали все, обосраться на ровном месте, да и потом еще от фанов получить.
У нас же в Питере народ тихий, тихий, а потом как даст...
Я футбол ваще то не очень. И к фанатам относился скорее отрицательно (у меня контора рядом со стадионом и когда игра идёт - пипец, не проехать). А тут - красавцы! Вот блин снимаю шляпу! Резко меняю точку зрения. Это сила!
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Браво Шахтер!!!
Матч супер,Шахта сейчас на ходу.Такой Шахтер я еще не видел.На матче много россиян было.
Последний раз редактировалось Olegator UA; 24.10.2012 в 22:53.
Реал быстро отыгрался, недолго я радовался за немцев.
Киев зажигал, Дортмунд молодцы, Олимпиакос ваще пипец, Арсеналу по делам вкатили, мансити лошары!!)))
Шахтер пока радует! Виллиан делает дубль и становится 2-2
Сообщение добавлено 08.11.2012 в 00:46, предыдущее сообщение было 07.11.2012 в 23:56
Это пипец... На последних секундах и проипали.:Обидно
![]()
Решила Барса в этом матче закрыть вопрос с выходом из группы и рвет Спартак по полной.. Месси красавчик!
как с дворовой командой. как хотят так и играют. барса красавцы
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
FORZA JUVE!!!Юве-Челси 3-0
и Шахтер рулит!
P.S. в Донецке Шахта и Юве росписывают ничью и халявщики(Челси) в пролете![]()
![]()
"Зенит" вылетел из турнира, как пробка из шампанского...
Когда нить российский футбол будет дотягивать до уровня европейского или главное не игра, а количество бабла, вхолостую используемое на покупку и оплату тренеров-игроков, которым всё мало???
Последний раз редактировалось Дед; 26.11.2012 в 04:36.
А что делать, если туда ЦСКА и Анжи попали, которые сейчас по игре выглядят лучше других, тоже не факт, что вышли бы, но как Спартак--это вообще позорно, лучше бы не выходили в ЛЧ, в Лиге Европы там самое место всем нашим клубам.
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
смотрел матч милан-ювентус... судья - пирадаст... игра - супер !!!
В Милане будет газ! А у вас ?
Милан-Зенит 0-1![]()
Халк поругался со Спагетти, хочет свалить из Зенита))
За красивых лошадей и быстрых женщин!
ФОРЦА ЮВЕ!Шахта и Ювентус выходят с группы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|