Поздравляю всех питерских комрадов!!!! Смотрел футбол дома, но орал как резаный.. Жена смотрела как на идиота. Ай да молодцы!!! Оцениваю шансы Зенита как 70 на 30 с кем бы не играли в финале :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А да Зенит, ай да сукины дети..... Так баварию порватьГолы красавцы
![]()
Голос посодил совсем....![]()
Мля Погребняк играть не будет в финалену ведь сыгра ли же без Аршавина и Ширла....
МОЛОДЦЫ!!!![]()
![]()
![]()
ЗЫЖ Сергей гони дэнги![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Поздравляю всех питерских комрадов!!!! Смотрел футбол дома, но орал как резаный.. Жена смотрела как на идиота. Ай да молодцы!!! Оцениваю шансы Зенита как 70 на 30 с кем бы не играли в финале :-)
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
вчера смотрел футбол.....давно не испытывал такого чувства гордости за российскую клубную команду. жена даже присоединилась к просмотру чего раньше в принципе не было....испытала чувства аналогичные моим.....даешь победу в Лондоне!!!![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
А кто поедет????
Мясо сегодня отодрало Рубин, в чему лично я очень рад, надеюсь у рубина теерь будет такая-же серия поражений
.
Даааааа...
Зенит порадовал!!!! Море положительных эмоций!!!!
Спартак по делу Рубин обыграл..... без центра поля, Алекс верно подметил.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Смотрел Зенит в Питере. После матча город сошёл с ума
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
сольется зинитушка в финале, весь стадик в Манчестере займут "волынщики" из Шотландии и достойно поддержут своих, тем более против британсково стиля нам трудно играть
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Это какой у них стиль?
Еле досмотрел их с итальянцами. Игры никакой.
Да и Спартак с Селтиком играл и выглядел вполне достойно. По пенальти не повезло.
Считаю, что шансов предостаточно - надо просто выходить и выигрывать, как Баварию и выиграли. Лишь бы шапкозакидательских настроений после Баварии не появилось.
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Мне тоже кажется, что зениД вполне способен обыграть скотов. Это то же самое как и кони с португалами играли - все считали, что уж дома у себя португалы порвут их на британский флаг - ан нет, не вышло.
Нее конечно за то, что смогли потопить Баварию им зачёт, но я бы не стал петь им деферамбы раньше времени.
+1![]()
Как и на все матчи зенита в уефа считаю шансы зенита 50/50. Теоретически, конечно, можно сказать что зенит, после победы над баваией,
обязан обыгрывать рейнджеров....Однако правильно Влад говорит - не надо шапкозакидательских настроений и тогда все по плечу.....
Однако ничего еще не ясно.
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Спартак - Шинник...... действительно все так плохо как пишут? Кто смотрел?
http://www.sports.ru/blog/utkin/4667435.html
Я смотрел:
1. Пенальти был (как сам же гворит Уткин - видео сейчас всем доступно). Баженов с этим удаленцем бежали вместе на мяч, когда надо было притормаживать перед мячом для удара головой, удаленец как бежал так и бежал сзади Баженова и снес его. Классический момнет "на усмотрение судьи".
2. Офсайд при втором голе - ну вот тут можно спорить до посинения - метра там конечно не было, но то что корпус Баженова был ближе к воротам это точно. Но таких вот не очевидных "внеигры" фиксириуется и не фиксируется как в нашем так и в заграничных чемпионатах пачками. Говорить о том что спецально именно в этом моменте боковой не поднял флажок - смешно. Буквально за несколько минут до этого был офсайд менее очевидный и боковой его зафиксировал.
3. Про фол на Велитоне - была жесткая игра в мяч и заодно в ногу. Тут я больше согласен с теми, кто скажет что фола не было. И кстати Велитон споткнулся не о свою ногу, а о мяч, который застрял между его второй ногой и ногами удаленца - видео есть, пусть Вася не свистит. Момент был игровой и судья не успевал - то что он удалил "удаленца" (как он там - Джудович что ли?) не правильно - согласен.
4. А что же Вася так тактично промолчал о фоле Кудрящова??? А, правдоруб он хренов (кстати болела Мусарни он). За такие фолы в Англии кроме красной карточки еще на 3-4 матча дисквалифицируют.
5. И эта - может еще кто то объяснит как это сливают Шинник - при счете 2:2 кто им мешал играть? Или может 3-й и особенно 4-й голы были тоже не справедливо забиты?
Я игры не видел, но по повтору мне показалось, что пенальти не было. А вот офсайт не столь очевиден (на первый взгляд) как писал Уткин.
Я вот больше над этим посмеялся:
Самое главное – что Дорошенко ведь способный судья. Уж не знаю, на чем его сломали. Но тут или человек невладелый,
свисток торчит из задницы (не извиняюсь), или сплав
Да ну его - он очень любит в таких ситуациях преподнести все в формате "Проблема куйня, посмотрите какой я пестатый!" Тоже самое, что было в его наезде на ЦСКА. И самое смешное, что когда его в лоб на Радио Спорт спрашивают, что он знает о покупных и т.п. матчах, он сразу начинает юлить фразами типа: Если бы я что то знал, то я бы давно пошел бы в прокуратуру. Все это выглядит как - смотрите какой я сильный, но очень легкий![]()
Уткин-Праституткин б/п, кто платит тот и заказывает музыку - бл-ть он, а не журналист.
чо та ващи сеня как то никак сыграли с Томском - смотрел минут по 20 из каждого тайма - не понял зачем Газай Дуду выпускал? Сразил на повал комментатор фразой - "Сегодня Дуду играет не на том инструменте" - ржал мощно и обильно. Смотрел с двумя заслуженными коневодами - так они под конец матча стали орать - "Дуду! Ты хоть инструмент то покрепче держи"![]()
![]()
![]()
Я не смотрел, что-то последнее время смотреть особенно не на что![]()
Сегодня финал!
Даже и не знаю, кто выиграет.
Хотя , если проиграют, отнесусь спокойно. Уж больно хорошо с немцами играли....
2.0FSI 4Motion,седан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|