![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Матч Крылья - Спартак понравился.
Особенно то, как Крылья дожимали Спартак в концовке. Чуть не хватило.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Да ну, игра была не самая зрелищная. Крылья были на голову сильнее и им просто не повезло. Особенно Ярошику.
Вот ЦСКА-Химки - вот это да, такого пожара в обороне коней я давно не виделСцуко, и эта вся линия поедет в качестве основной линии обороны в Австрию - ой и просраться же нам там дадут
![]()
Точно. Я поржал с защиты ЦСКА.
Про сборную тоже боязно.
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Да а мясная защита намного круче...![]()
Когда-то я был, где-то я буду
кароч хватит уже, давайте Зенид поддержим сегодня, будет мегасупергуд если кубок в Рашку поедет!
Конечно, поболеем!!!!
2.0FSI 4Motion,седан.
Играли б в два матча, думаю Зенит без проблем выйграл, а в один...всякое может произойти.
Когда-то я был, где-то я буду
Ну вот - в предверии мачто веко - зениД-Скоты, появилась более интересная инфа!
Источнег: http://news.sport-express.ru/online/.../nl235972.html
Какие у нас шансы на Евро08???Гус Хиддинк огласил состав
Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые могут поехать на чемпионат Европы. В главную команду страны были вызваны 25 игроков: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Олег Иванов ("Крылья Советов"), Сергей Семак ("Рубин"), Александр Павленко ("Спартак" М); нападающие - Роман Павлюченко ("Спартак" М), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
Напомним, что до 28 мая Хиддинк должен сделать окончательный выбор и отправить в УЕФА список из 23-х фамилий.
Последний раз редактировалось LEVAL; 14.05.2008 в 18:05.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
футбол смотрю очень редко - только ключевые матчи, как сегодня...Зенит, не зависимо от будущего финального счета, очень радует слаженностью и умением владеть мячом...думал нашим еще далеко до футбола - ан нет...просто сборную надо правильно подбирать и тренировать.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Красавец Аршавин! Могли уже вколотить не один
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
хотьи не люблю зениД - но молодцы, поздравляю!
![]()
![]()
Всё, сделали супостатов. По всем статьям.
![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
УРААААА!!!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Зенит - молодец![]()
![]()
, звонил чуваку на стадионе - он пака говорить не умеет
.
УРА!!! НАША ВЗЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит в поряде!!! Очень порадовали
Passat 1.8TSI Highline![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|