Агроахренительно!!!! Молодца!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Агроахренительно!!!! Молодца!!!!
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
мля, без какой то задней мысли, но сейчас смотрю интервью с Аршавиным - чувак стопудова на таблетках.
Кони, бомжи........., хто следущий![]()
УРАААААААААААААААААААААААААААААА, наши идут![]()
О,что сейчас будет в Питере!!!
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!!
![]()
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Думал будет дополнительное время ,пошёл за пивом(минут 5) ,вернулся а Зенит уже забил![]()
в ауте........но рад и счастлив![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()

Всех с победой и кубком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит чемпиён!!!![]()
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Поздравляю всех с победой!!!!
Мляяя........ Очень рад.........
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Поздравляю всех! На работе устал принимать поздравления от ненцев - что то это на них не похоже.
КРАСИВО! ДОСТОЙНО! ЗАСЛУЖЕННО! А какие голы красавцы![]()
Финал логическое завершение сезона уефа 2007/2008, причем и результат достигнут и красивый футбол показан! МОЛОДЦЫ Б/П......
ЗЫЖ. Аршавин весь гламурный какой то, как будто и не очень рад..... Но сцуко такие пасы надавал....Ой уедет он из России скоро...... почти уверен в этом...
ЗЫЖ ЗЫЖ я на руке Тимощука увидел повязку "Единой России" или мне показадлсь?![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Рибят, а че случилась то?![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
там было написано Unite against racism, а ты Единая Россия![]()
![]()
![]()
На самом деле вааще не все так просто:![]()
![]()
![]()
ФК "Зенит" в Кубке УЕФА поможет популяризации бренда Газпрома в Европе. Об этом говорится в аналитическом обзоре UniCredit.
В среду ФК "Зенит" стал обладателем Кубка УЕФА, разгромив Glasgow Rangers со счетом 2:0.
"Мы считаем "Зенит" ценным непрофильным активом Газпрома, который прекрасно укладывается в стратегию газовой монополии по популяризации своего бренда на важном для себя экспортном рынке Европы. Мы поздравляем "Зенит" и повторяем рекомендацию "Покупать" акции Газпрома, прогнозируемая цена на ближайшие 12 месяцев - $20.5", - говорится в обзоре.
"команда газпрома выиграла кубок уефа" седня по радио так говорили )))))
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|