![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Две победы плюс два бонусных очка за выход двух команд в четвертьфинал Кубка УЕФА позволили Украине в этом сезоне стать лидером по набранным очкам в клубном рейтинге УЕФА, сообщает Террикон. Наша страна усилиями «Шахтера», «Динамо», «Металлиста» и «Днепра» в очередной раз увеличила рекорд, который теперь составляет 12.625 баллов.
И это еще не предел! Впервые в истории, включая советский период, украинские клубы пробились в четвертьфинал Кубка УЕФА. А тут сразу два...
Клубный коэффициент страны в сезоне 2008/2009
Страна Коэфф. Стартовало/осталось
1. Украина 12.625 4 (2)
2. Англия 12.555 9 (5)
3. Испания 12.062 8 (2)
4. Италия 11.250 8 (1)
5. Германия 11.062 8 (3)
6. Франция 10.857 7 (2)
7. Россия 9.750 4 (0)
8. Дания 8.200 5 (0)
Что касается общего рейтинга страны за пять лет, то тут Украина упрочила свою девятую позицию, которая позволяет выставить в еврокубках сразу шесть команд. Одна команда стартует с группового этапа Лиги чемпионов, еще одна попробует пробиться в через двухраундовый квалификационный цикл, а четыре команды в сезоне 2010/2011 возьмут старт в квалификационных раундах Лиги Европы.
Для украинского футбола это хорошо, должен еще больше ожить))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Вчера Ювентус в гостях класно раскатал Рому 4-1, матч был интересный, счет мог быть намного больше![]()
Зенит - Сатурн
2 - 1
Поздравляю
Без зрителей как то, мягко говоря - необычно![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Ну, незаменимых людей, как говорится, нет..... Однако Аршавин конечно же был самой ключевой фигурой зенита....
Честно говоря, я очень хочу, что бы у него все получилось в Арсенале. Думаю он это заслужил....
В зените имхо вообще сейчас нет достойного форварда.... Да и оборона - ахилесова пята Зенита, причем уже достаточно давно...
А Дани меня вообще раздражает ИМХО!! Чего то все пыжется, толкается, а толку никакого....
Очень надеюсь, что все наладится...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
28-го не смогу, хотя идея отличная.
http://community.livejournal.com/foo...m/2769702.html
Вот что надо сделать в каждой команде, для того чтоб небыло болтунов на поле и за пределами!
наверное схожу с сыном на стадион в субботу, никто не знает какие цены у барыг будут?
Зачем барыги? Сейчаз попробуй съездить в кассы, я точно не знаю но попробовать можно.
ЗЫ если прям перед матчем, то барыги отдают билеты по себестоимости, но с ребенком это не вариант надо все заранее сделать, так что решать тебе.
ЗЫ если с билетами уже сейчаз траблы, то барыг вокруг точно крутится немеренно, но и цены![]()
да кстати, там прям на территорию можно заехать с фрунзенской набережной за баблосы?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|