![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот тебе и раз, Лаудрупа выгнали из Спартака, конечно после матча с Динамо это закономерно![]()
Щас если Спартак Газаева подтянет ... вот тогда интересное дерби будет![]()
B6
Валерий Георгиевич в мясные
После всех оскорблений от болел![]()
VW Passat 1.8 TSi, Highline, Reflexslber,Tiptronic +1пакет+допы
Карпин сформировал тренерский штаб
По сообщению газеты "Спорт День за днем", Валерий Карпин, назначенный главным тренером московского "Спартака" сформировал тренерский штаб. Помогать ему компенсировать отсутствие тренерского опыта будут Игорь Ледяхов, исполнявший обязанности тренера до прихода в команду Михаэля Лаудрупа, Сергей Родионов, участник двух чемпионатов мира в составе легендарной команды Валерия Лобановского, и Оскар Гарсия, тренер красно-белых по физической подготовке.
Ппц, жалко Карпина, будет посмешищем для болельщиков![]()
Теперь как бы в первый девизион не вылететь![]()
У "Спартака" одна болезь - Федун, остальное побочные эффекты.
Желаю Спартаку скорейшего выздоровления... к матчу 15 тура. Мы ждем отличного матча (впрочем как всегда). Без Спартака мне не интересно ЧР смотреть, наши с ним матчи самые принципиальные в новой истории.
ЦСКА-Спартак форева
друг без друга мы ничто![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Я мля провидец - еще вчера при счете 0:2 уже написал, что Лаудрупу песта - http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...&postcount=121
Цитата:Сообщение от deflep
Я мля провидец - еще вчера при счете 0:2 уже написал, что Лаудрупу песта - http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...&postcount=121
Провидец, какие следующие предсказания???
Рахимов-следующий![]()
вчера у меня был ахрененный день - завел свой "проект". приехал домой уставший и довольный. включил телек и на тебе : спартак просрал!!! мля, у нельзя так!!! я очень уважаю андрея николаивича - супер тренер и человек, но состав у него нечета спартаку!!! а тут все условия, накупили футболистов, получают не мало и НЕТ результата!!!
только газзаев даст просраться этим распи..ям!!! или такой же тренер-тиран в хорошем смысле слова.
обидно шопестец![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Сейчас по телеку смотрел комментарии Ловчева по поводу отставки Лаудрупа...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всем досталось...
![]()
![]()
![]()
молодец - вот его надо тренером в Спартак
![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
я бы сам бы высказал, как болела спартака, все, всем и про все!!!![]()
![]()
а теперь новость: газзаев дал предварительное согласие возглавить спартак
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|