![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"В последний раз Милан побеждал в Турине шесть лет назад, в сезоне, когда взял скудетто. Счет был 3:1, а за Юве забил... Чиро Феррара "
Опять облажались..пипец..![]()
![]()
Ацццтавить !Аватар самое оно
!
Я кстати за этих сволочей с 1995 года болею... Нынешнее положение в команде, на мой взгляд самое отчяянноеИ дело даже не в положении в турнирной таблице, а в том, что твориться в команде
Ни толковой селекции, ни внятной линии с тренерами
П.С. Придёт Хиддинг и всё наладиццоСамо собой
![]()
Эх, а какое было начало сезона...кто же думал что диего с мело так "заиграют")
Непонятно чего ждет правление? В следующий раз автобус закидают не яйцами, а камнями.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
слили ослам... Феррара на месте... ждём-с...
Да - Юве сейчас выглядит как Спартак 5 лет назад. Полный трындец командной игре - как быдто спецально разучились играть.
Только, Феррара не особо-то сливаеццо
Да и сливать своего человека... С чего бы ?
Вообще мне кажется, что сейчас нужен кто-то а-ля Траппатони или КапэллоМонстр с дубиной и чёткой политикой
![]()
Фраза тура:
Чиро Феррара, тренер Ювентуса:"Я не собираюсь сдаваться, не собираюсь искать оправдания, хоть у нас и много травмированных. Но играть на таком поле очень тяжело, хотя, конечно, для Кьево поле было таким же".
Кьево впервые обыграло Ювентус - до этого веронцы уступили в 12 матчах и свели вничью 3 встречи
Моджи:"Теперь уже Феррару просто необходимо уволить, потому что стало очевидно, что команда перестала его слушать и не следует за ним. А если «Юве» проиграет и «Роме», то кризис пройдет точку невозвращения и сезон будет потерян окончательно.
Феррара говорит, что на результат влияют травмы? Это так, но на поле были Диего и Мело, которые вдвоем стоили как весь «Кьево». Ферраре придется заплатить за всех, так же и потому, что Секко ничего не решает. Так что и увольнение Секко мало чего изменит."
"А если «Юве» проиграет и «Роме», то кризис пройдет точку невозвращения и сезон будет потерян окончательно"
))) а сейчас он не потерян ??? В каком смысле интересно ? У нас есть шансы на еврокубки ? А накой оно надо ? Мы конкуренты за скудетто ? Вроде никак нет
Не потерян сезонсмех да и только... 7 поражений... у нас в сезоне не всегда столько было, а тут и половина не пройдена
![]()
Моджи : "К 2011 году я вернусь вместе с Аньелли в "Ювентус"
Летом 2011 года закончится моя дисквалификация и я смогу вернуться в футбол. Это раздражает и пугает очень многих. Возвращение в «Юве»? Я никогда не поступлю как Беттега. С этим руководством, которое пыталось нас очернить и посадить я не хочу иметь ничего общего. Наоборот с Андреа Аньелли я бы вернулся в команду без промедления, так же и для того, чтобы вернуть долг болельщикам «Ювентуса», которые поддерживали меня все эти нелегкие времена.
В любом случае настоящий виновник сложившейся ситуации - Блан, который представляет собой яркий пример инкомпетентности этого руководства. Вы можете себе представить, что для того, чтобы купить Паолуччи самому Францо Гранде Стивенсу пришлось звонить президенту «Сиены»? А дело то шло всего о Паолуччи, а не о Ибрагимовиче...
Блана надо выгонять без промедления!!! За три года он спустил на ветер 250 миллионов евро. Мы за 12 лет работы не попросили у Аньелли ни копейки.
Жаль что победа над «Наполи» ввела кого-то в заблуждение, так же как и то, что Ланзафаме и Паолуччи смогут вернуть игру команде.
Самое интересное, что Моджи как раз может вытащить Юве.![]()
Каждый день жду новостей об отставке боана, секко или Ферарры...
Моджи вернется уже не "Ювентус", а в притон.
Павлюченко поступил как д’Артаньян
Rambler
http://www.gzt.ru/Gazeta/sport-v-gazete/283405.htmlФутбольный клуб «Зенит» лишился серьезного усиления в лице форварда сборной России Романа Павлюченко из-за собственных фанатов. Павлюченко сделал заявление, что не перейдет в «Зенит» из-за вражды между болельщиками петербургского клуба и московского «Спартака», за который он выступал с января 2003-го по август 2008 года.
Павлюченко теперь год-два форму восстанавливать придеться. Или ему действительно не повезло со сменой тренеров, или он натуральный лох.
http://sport.rambler.ru/news/football/578002205.html
Сергей Фурсенко избран на пост президента РФС
03.02.2010 15:19 | Sports.ru
Стали известны итоги голосования по выборам нового президента РФС, проходившего сегодня на внеочередной конференции Союза, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.
95 из 106 делегатов отдали свои голоса в пользу экс-президента питерского «Зенита» Сергея Фурсенко. Второй кандидат Алишер Аминов получил лишь 11 голосов.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
А вариантов-то и небыло...
Россия узнала соперников по Евро-2012
Газета.Ru 52 минуты назад
В воскресенье в Варшаве завершилась жеребьевка отборочного раунда чемпионата Европы 2012 года, который совместно примут Польша и Украина.
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан
Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра
Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские остова
Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург
Группа Е: Нидерланды, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино
Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта
Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория
Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия
Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|