http://www.terrikon.dn.ua/posts/56904
ха,ха,держитесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ясное дело где на Украине!!! )))))))))))))))))
Коллина возглавил судейский корпус Украины!
Пьерлуиджи Коллина подписал контракт на два года с ФФУ
Как стало известно Sport.ua, небезызвестный футбольный итальянский деятель Пьерлуиджи Коллина, который не так давно завершил блестящую карьеру арбитра, подписал двухлетний контракт с Федерацией футбола Украины, и теперь будет возглавлять судейский корпус в нашей стране. Контракт итальянца с ФФУ вступил в силу с 4 июля.
Кроме того, на своей должности останется нынешний глава Комитета арбитров Вадим Шевченко. Коллина же примет непосредственное участие в реорганизации системы судейства в Украине.
Напомним, что ныне Коллина является консультантом Ассоциации арбитров Италии и членом Коммитета арбитров УЕФА. Ранее Пьерлуиджи был признан лучшим арбитром за всю историю футбола.
Коллина родился и рос в Болонье. В 15 лет он выступал за церковную команду «Дон Орион», а позже подписал контракт с местным клубом «Паллавичини», где играл на позиции последнего защитника или, проще говоря, либеро. В возрасте 17-ти лет Коллина записался на судейские курсы и после этого не представлял себя в ином амплуа.
Уже в возрасте 28-и лет Пьерлуиджи начинает обслуживать матчи Серии С, а спустя три года дебютирует в элитном дивизионе. В качестве арбитра обслуживал финал Олимпийских игр 1996 года, чемпионаты мира 1998 и 2002 (включая финал) и чемпионат Европы 2000.
http://www.terrikon.dn.ua/posts/56904
ха,ха,держитесь!
с нетерпением жду матча германия испания, уж очень хочется что бы фрицы смяли спейнов, как португалов на евро 2008, уж очень мне не нравится этот испанский ананизм с мячом ( не хочу обидеть поклонников этого катания мяча ради самого катания), аж заснуть можно.
Что-то мне кажется, что этот онанизм(контроль мяча), так и будет, испанцы немцев замучают, ошибок не будет, для немцев халявы не будет,а испанцы их на чем -нибудь поймают и выдрочат 1:0.Не хотелось бы.Немцы заслуживают финал.
Если немцы закроют Вилью, выдрочивать некому будет...
Хотя согласен, Аргентина- Германия матч нифика не показательный, т.к. Аргентина там по полю пешком ходила и никакого сопротивления при забивании 3-х последних мячей не оказывала...
Так что, думаю, тяжелый и нудный будет матч...
Надеюсь, сегодняшний Нидерланды - Уругвай веселый получится...![]()
LR Discovery 4 TDV6
интересно, уругвай пройдет голландцев?
Хочу финал Немчуры против Травокуров. Мне эти команды симпатичны, даже не знаю за кого болеть.............
Так, пайду запасусь травой и начнем готовится к матчу........
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] красавец)))
голландия 1-0
Сообщение добавлено в 22:12, предыдущее сообщение было в 21:48
гы гы))
голландский вратарь попалсо...
1-1
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
оба гола - ничо так
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Дааа, два гола - два красавца!!! Впечатляет!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
с такой игрой Голландия может и продуть...
Дизеляка![]()
теперь можно не волноваться)
3-1
голландия в финале
зы 75-я минута
Дизеляка![]()
наташка сказала дальше можно не смотреть.. счёт не изменится))
Сообщение добавлено в 00:20, предыдущее сообщение было в 00:04
**** сглазила..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|