Второй гол голандцев, мне показалось все-таки офсайд у кривоногого ванперси был. Подобный случай в штрафной уругвая- киргиз поднимал флажок, на этот раз видимо не успел.
седня буду ждать 3-1 в пользу немцев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сейчас будет штурм
Сообщение добавлено в 23:23, предыдущее сообщение было в 23:21
пронесло)))
3-2
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Второй гол голандцев, мне показалось все-таки офсайд у кривоногого ванперси был. Подобный случай в штрафной уругвая- киргиз поднимал флажок, на этот раз видимо не успел.
седня буду ждать 3-1 в пользу немцев
Игра, надеюсь, сёдня путёвая будет. Только ещё хрен знает, буду смотреть или нет)))
В идеале немцы должны испанцев ёпнуть)))
За немцев, бабло поставил.
И в финале за немцев![]()
Хотя Голландцы уже 3 раз в финале играют как минимум, первые два были неудачные.
B6 -> BMW F30![]()
Блин, ну что это за игра, какаята параша, особенно немчуры чо то ваще как в писочнице возятся............ Чо то мне не нравится((((
да не.. так на два ресторана максимум))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] такой момент...
Пля, а так хотел голандцев с немцами пасматреть.......(((
Пля на е. На итит. мазафака
испания [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чемпион нах
Сообщение добавлено в 23:18, предыдущее сообщение было в 23:17
Пля на е. На итит. мазафака
испания [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чемпион нах
Дизеляка![]()
ура...шпанцы и осьминог рулят )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
мая плакать
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Испания молодцы, играли хорошо.
Достойная победа, а вот немцев было не узнать, может Мюллера не хватало (имхо).
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
Холааааа, наши из БарселЁны в финалеееееее ))))))))
немцы какие то не свои были...пипец просто...испанцы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] затянули их нах в свое болото...
но судья питарас, за испанцев болел [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...пендаль не дал...два опасных штрафных тоже..
Дизеляка![]()
Осьминог рулит )))
ЗЫ: Нидерланды - шемпийон !
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|