![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Поднимем темку
Настало время менять ГРМ на BKP, подскажите кто где менял недавно в Москве и почем?
Пока нашел вариант у ОД, 5500р - 15% скидка.
Если это цена с заменой помпы, то хорошая цена, т.к. я менял в клубном сервисе за 5000 р.
suraviku, а где конкретно?
В ВАГ сервисе объявили 6500 рублей.
И подскажите, какой антифриз с собой захватить и где его лучше купить? У наших партнеров?
Просто все это в первой.
Я там и менял летом, может это и 6 тысяч стоило, уже не помню. Антифриз они льют свой не оригинал, я привозил с собой оригинальный g12++, залили его. Покупал антифриз в автопризе, они тебе по вину выдадут то, что надо. Сам ремень и ролики с помпой покупал у кого-то из партнеров - поищи у кого дешевле выйдет, у тех и бери, т.к. цены отличались прилично у разных людей.
Парни, собрался поменять ремень на своем 2.0 ФСИ. BVY, что нужно покупать помимо ремкомплекта ГРМ? Подумываю взять ремень Gates. Что такое помпа и нужно ли её менять? И ролики в ремкомплект входят?
keksulya, Ролики входят в ремкомплект. Я бы советовал брать только оригинал. Помпу менять тоже нужно, что бы потом туда уже не лазить.
Купи у партнеров клуба, цены у них ниже чем в рознице.
__________Passat B6' 06 Oo oO
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&BlackРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
Спс! Насчет не оригинала - это типа как все говорят, "я бы советовал оригинал" или есть какие-то факты или ещё что-то? А тот тут половина форума и обслуживаться у официалов советует)))))))))))))))))))))) Вроде посмотрел в инете Gates неплохая фирма, специализируется на ремнях, цена меньше 3к за ремкоплект ГРМ.
а можно по отдельности заказать, например ролики и натяжители (или что там) оригинал а ремень и помпу неоригинал?
Можно
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
Парни мучаюсь, помогите плз советом!
пробег 90,5ткм. Решил менять ремень ГРМ (на холодную что то шаркает как все тут пишут, но при прогреве все тихо, может смазку выдавило и прочее, но решил - меняю однозначно все). Так вот. Заказал в экзисте ориг комплект 06F 198 119 A, а мне через пару дней после оплаты пришло сообщение о снятии этой позиции с заказа, по причине "Не поставляется". Хз че так, но имеем что имеем.
Выходов вижу собственно три:
1. Купить у ОД за 7,8тр и не заморачиваться вообще
2. Заказать в экзист все по отдельности (ремень Контитек, ролики Ина) - около 5,8т.р
3. Так же в экзист Gates K015604XS 3 354,81р. (уже упоминали здесь) - очень сомнительно и странно что дешево так...
Вариант 3 скорее для разнообразия, вероятность его выбора 1%
А вот 1 или 2.... Объясню почему диллера рассматриваю и как то больше в его сторону смотрю. Если вдруг что произойдетмало ли
(просьба не ржать сильно) все претензии к ОД, типа у вас все делал и покупал, так что не ипет разбирайтесь и т.д. А если запчасти на стороне брать, то будут валить все на это. Тут комрад писал и фотку даже выложил совсем молодого (молодого гы
) ремня оригиналбного и ...не помню у од нет ставил... Собственно это то и пугает... Хотя он наверное единственный такой....
Что то много слов
А вот думаю гарантия на работы вроде 6мес?? или ошибаюсь? А 6мес это около 12 - максимум 15ткм пробега и что бы что то случилось это капец что должно произойти...
Пока тут это демагогию разводил начинаю склоняться к заказу в "разнобой". Не ругайте за множество лишних слов и может кто что скажет, направит на путь истинный так сказать...![]()
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline![]()
Бухгалтер, посмотрел отчет - спасибо!
Подскажи, не пойму как ты метки выставлял на валах? все остальное понятно....
ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу
Бухгалтер, так и знал метки есть, ты просто в посте про них ничего не написалспасибо, запихни эту картинку в первый пост, нагляднее будет!
Спасибо!
ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу
Бери ремень только оригинал (на клубе раздел партнёры), а помпу можно и не оригинал. Сам менял в ваг сервисе, привозил антифриз свой, но у них тоже был и на 50 руб дешевле))
----------------------
VW
ЕЗВЕНЯЮСЬ что не по теме а картер снять проблема у меня масло с него давит и какой герметик лутьше взять?
Всем добрый день, подскажите плиз, двигатель 2.0 FSI (BVY), пробег 54000, 2006 г.в., зимой на холодную в районе ремня грм стало слышно ширканье, решил поменять ремень и все ролики. Нужно ли менять помпу? По идее следующая замена грм при 140000-150000 км, может тогда и сменить ее, а сейчас не трогать? кто что думает отпишите.
Я второй владелец авто, но пробег вроде реальный.
И если грм менять без замены помпы, нужен ли антифриз? вроде при замене бачок снимается, придется доливать?
покури тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D0%9C-2.0-FSI
если помпу не менять - антифриз не нужен. На счет помпы - мнения разные. Мое такое - если нет люфтов, подтеков и вращение свободное, без заеданий и т.п. - помпу не трогать до след. замены.
и учитывай не пробег, а моточасы работы двигателя - если преимущественно пробки, дели регламентные сроки по-полам.
У меня 10.2007 г. BVY, пробег 110 т.к. планирую замену только ГРМ - пробег премущественно трассовый.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-misha_82 Поблагодарил(и) за этот пост
а сколько антифриза брать (в литрах) если менять помпу? помпа Hepu - нормальная?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|