Здравствуйте.
Брызговики передние на VW Passat B7 мы сделали.
Они короче оригинальных.
Брызговики задние VW Passat B7 sedan и variant будут готовы в конце января.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте.
Брызговики передние на VW Passat B7 мы сделали.
Они короче оригинальных.
Брызговики задние VW Passat B7 sedan и variant будут готовы в конце января.
http://www.shop-locker.ru/049053048124052049048055/
Судя по фото крепеж слабоватый.
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
Не забывай, что у Партнеров клуба на форуме есть свои топики.
Такие вопросы там могут быть эффективней.
Например, у Локера есть этот --> L.Locker: Производители ковриков в салон, багажник, брызговиков и других автоаксессуаров

Ребята не нужны вам никакие брызговики. Поставил 2 недели поездил- снял. И вот уже 2,5 года без них и ничего не облупилось и сколов лишних нет. По нашим дорогам нужно лобовое и капот беречь.
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7
А мне, например, пофигу.... пусть по ним шваркают. Как согнулись, так и разогнулись.
Правда на кривоположенных полицейских чаще передние шваркают, а не задние.
А вот я обращаю, но...., действительно, сильно не переживаю.
Но все-таки лучше пусть брызговики будут в царапинах от полицейских, чем бампер и пороги.
На б6 весь капот в сколах (которые, к чести пассата, за 4,5 года не зацвели), но все равно неприятно.
У меня шаркают только при езде по бордюрам, лежачие полиц. трут только если в машине 4 и более человек.
А вообще мнение о ненужности брызговиков быстро меняется после того, как камень от впереди идущей машины делает красивый такой узор на лобовухе... В этом плане очень неприятно за джипами на трассе висеть...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Родные передние на Б7 цапают любых лежачих... Приходится переползать. Вызывает в этой связи опасение повреждения ЛКП по периметру прилегания к крылу . Как альтернатива передние брызговики от L.Locker, но там для установки нужно дырявить крыло под саморез - тоже не айс.
Дырявить нужно: крыло в двух местах, подкрылок - в одном. Я запросил у Локера инструкцию по установке - там все это указано. Кроме того, по форме брызговики слегка отличаются от родных - у родных есть крепление к крылу снизу, у Локера - к защите в торец. Короче, пока вживую не увижу, брать не буду...![]()
В третий раз спрошу в теме: резиновые кто-либо себе ставил?
Любые варианты: неродные, на коленке склееные и т.п.
Буду благодарен за максимум информации...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Сто раз уже брызговики обсуждали, зачем что-то дырявить
, неужели трудно подкорректировать родные
Ещё раз , обрезаем перед 2.5см, зад 2см ---> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1008895

Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
SGS, Поставил себе за 800 рублей 4 шт, универсальные, мейд ин поланд. похоже что резиновые ибо гнутся хорошо.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SGS Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|