![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а вот http://www.ebay.com/itm/Mud-Flaps-Sp...#ht_5388wt_922
точнее это http://www.ebay.com/itm/NEW-Mud-Flap...433376&vxp=mtr , вроде бы резиновые, но как заказать вопрос
Поддержу Котяру (сорри за такую вольность).
Ребята, я тоже приверженец брызговиков и на любой машине выезжаю из салона только с ними.
Что заметил.
Оригинальные брызговики на моем Б6 - швАркали любые кривые лежачие полицейские. Ничего страшного - возвращались в исходное состояние и не ломались.
Оригинальные брызговики на моем Б7 - нефига не швАркают там, где швАркали на Б6.
Вопрос - неужели у Б7 клиренс выше или брызговики короче?
В любом случае мне понравилось, что теперь в меньших местах я вынужден "бояться".![]()
если не найду резиновые, то конечно поставлю пластиковые, но...
- задний бампер на Б7 нежнее, чем на Б6, т.к. уже нет черного пластика - надо будет быть более аккуратным
- у меня со временем задние брызговики отошли от посадочного места и образовалась щель между бампером - и некрасиво и грязь забивается, а саморезы пластик притянуть уже не могут - жесткий...
если ездить крайне аккуратно, то проблемы нет, конечно..
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Ну спросил.....![]()
Ведь это же обычная поговорка "... на вкус и цвет...." (с).
Тут спорить бесполезно. Кому-то "колхоз", кому-то "совок", кому-то "шик-блеск-красота" и т.д.
Я уже много раз на форуме писАл, что брызговики в автомобиле рассматриваю исключительно с функциональной точки зрения, а не дизайнерской.
Единственный минус брызговиков в6 ,в7 они длинноватые. А так я писал в теме и фото прилагалось (" дублёр" которую приговорили) перед 2,5см зад 2см и полный вперёд, с грузом, без ---всё гуд, проверено![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|