Сегодня в салоне смотрел пассат с родными брызговиками. Задние вообще отлично сидят, передние (как и на Б6) низковаты, но смотрятся очень аккуратно. Склюняюсь все же к родным..
еще немного фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня в салоне смотрел пассат с родными брызговиками. Задние вообще отлично сидят, передние (как и на Б6) низковаты, но смотрятся очень аккуратно. Склюняюсь все же к родным..
еще немного фоток
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Какое то время ездил без одного переднего брызговика и вот вам на фото разница:
На малой скорости
![]()
После трассы
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Дуськин; 06.03.2012 в 07:32.
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Про неоригинальные всё понятно,а вот подскажите кто ставил оригинал:надо сверлить дополнительные отверстия или нет,особенно касается передних брызговиков,уж очень не хочется сверлить крылья!
Приветствую, недавно ставил передние и задние оригинальные брызговики, при установке передних необходимо просверлить пластиковый подкрылок и снизу пластиковый порог (все точно как в инструкции - 7-ая картинка). Для заднего правого брызговика также пришлось просверлить снизу бампер, т.к. там немного другое (чем слева) место крепления пластикового щита и подкрылка и заводское место крепления не совпадает с отверстием на брызговике.
Я брызговики установил быстрее, чем просматривал 13 страниц переписки, как лучше установить брызговики, какие и сколько стоят.
Брызговик должен быть оригинальный, с поэтапной инструкцией. Не важно за сколько вы их купили.
Далее снимаем колесо, выкручиваем саморезы, накладываем брызговик, закручиваем саморезы.
Дырки снизу сверлим саморезом со сверлом, затем ставим саморез из коробки.
Удачи при установке.
Считаю что брызговики, вещь самая необходимая.
На перед брызговики не советую ставить, буите всё ими цеплять. Задние норм.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Брызговики можно поставить, если не сверлить отверстия в машине. Но такого не бывает. поэтому я ставить их не буду.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
И все-таки они мешают. Ими цепляешься...
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Тебя не поймёшь, то ты пишешь-Брызговики можно поставить, если не сверлить отверстия в машине, то - И все-таки они мешают. Ими цепляешься... Хозяин-барин)))
У меня даже с брызговиками такие сталактиты на порогах были, что я ими асфальт порой чиркал... И сейчас колеса дерьмо чутьли не до крыши брасают - ездить без брызговиков неуважение себя и окружающих, это как туалетный китайский ксенон...
передние брызговики это выброшенные на ветер деньги. Возможно их можно сколхозить и подрезать. Подумаю попозже.
Зеленый,а перекрас порогов дешевле стоит ?
Зеленый,без передних брызговиков на пороге будет пескоструйная оброботка и гигантские сталактиты из реагентов и льда... Вот о чем я. А так даже в самый мороз брызговики хорошо гнулись и ничего не сломали.
xTheTRYx, выезжал с гаража об порог чирканул, да так чирканул, словно серпом по яйцам, сразу и снял, брызговики родные ни черта не гнуться.
Зеленый,они скрипят, но гнутся, я с таких гор сьезжал зимой, что брызговики были зажаты между горкой и колесами - ничего, даже это перенесли стойчески...
Я не спорю, что передние брызговики не ломаются, я предположил, что возможно при наличии сталактитов будет поврежден пластиковый порог . Меня не улыбает идея, каждый раз выезжая из гаража весь гаражный комплекс будет содраться от звуков брызговика об порог гаража.
Руки - ноги, главное хвост.
Зеленый, ...Меня не улыбает идея, каждый раз выезжая из гаража весь гаражный комплекс будет содраться от звуков брызговика об порог гаража.
нормально преодолеваю многоуровневый гараж без содрогания... гараж гаражу рознь..
больше 6-ти месяцев езжу и зацепил один раз сегодня об снежно-ледяную колею
Может просто нужно сделать нормальный въезд в гараж? И не пинять на брызговики.А ваще это лично ваше дело ствить их или нет
Зачем их тогда ваще ставить? Немцы ведь не дураки и при разработке размеров брызг. от чего то отталкивались,они ведь не догадовались о том ,что у вас выезд из гаража хреновый,у других леж.полицейские высокие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|