twentyyards,
Меня только два во дворе беспокоят.
Т.е. выход резать/колхозить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
twentyyards,
Меня только два во дворе беспокоят.
Т.е. выход резать/колхозить?
B7 Trend 1,4
Машину поднимать, резать брызговики, колотить полицейские,
а лучший выход это снять брызговики
Ага, а потом пороги красить, супер совет...
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Вот скажите честное слово, Вы на пороге свои смотрели и торцы крыльев??? Я поездил 2,5 месяца и лак уже помутнел!!! Или Вы думаете, что у Вас ЛКП лучше, чем на моей машине??? Я тоже по началу не хотел ставить, но когда помыл машину и посмотрел, что там делается, установил брызговики уже на следующий день.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Ребята, конечно проблема у нас в этой теме острая т.к. мы столкнулись с невероятно маленьким выбором ассортимента брызговиков а именно либо оригинал который постоянно везде цепляет но при этом лежит по форме кузова, либо продукция компании locker которая как раз таки ни где не цепляет но при этом не устраивает нас то, как она лежит на элементах кузова, долго мучался и думал как же всё-таки попытаться решить данную проблему т.к. всякие там обрезания оригиналов и засиликонивание Локеров полный бред да и сам тоже уже запарился проползать каждый полицейский и каждую глубокую яму на скорости 1 км., так вот я написал письмо а так же пообщался с сотрудником фирмы изготовителя locker, описал всю суть проблемы и высказал пожелания, сотрудники данной компании отнеслись с пониманием к проблеме и по большому счёту были удивленны что данная проблема существует т.к. технология изготовления макетов усовершенствованна до предела и в принципе ребята с данной компании не видят проблем с усовершенствованием наших брызговиков. Сошлись на том что они еще раз все перепроверят и вынесут свой вердикт по тем или иным мерам. Буду держать в курсе.
Дуськин, ты можешь немного унять свой дотошный пыл, вот честное слово за....л уже!!! чё ты лезешь как бочка в затычке, тебе чужие сообщения покоя чтоли не дают, ты тут не один и нестоит всех под свою дудку равнять!!! не цепляешь - ну и молодец флаг тебе в руки продолжай дальше ползать по полицейским паралельно сочиняя правила пользования DSG , чё лезть в тему где обсуждается вопрос о том как люди чиркают!!! как старый дед, вот лишь бы чё ляпнуть для красного словца! вот правда запарил....
Первое.
Я высказал свое мнение по поводу использования оригинальных брызговиков.
Это не противоречит ни теме топика, ни "Правилам форума".
Второе.
Я показал тебе неточности в твоих словах, т.к. ты:
- в список занёс всех
- обвинил в чирканье оригинальные бызговики.
Мои слова НЕ отвергают твоей позиции. Она имеет право на существование.
И я не спорю с ней, т.к., действительно, у некоторых камрадов имеет место чирканье.
Третье.
Если я НЕ цепляю, то я и не говорю, что ВСЕ(!) НЕ цепляют.
Четвертое.
А по поводу твоего стиля изложения данного сообщения и конкретных слов в мой адрес скажу следующее:
За нарушение "Правил форума", а именно пунктов 3.1 и 3.7 (посмотри их) выделяю тебе 10 баллов сроком на месяц.![]()
То же буду подрезать оригинальные брызговики! Ребят расскажите чем лучше резать ножницами, или лобзиком? Как отрезать ровно и с закруглением? Какие ещё рекомендации по этому делу есть?
Имею оригинальные брызговики. Пока не встречал полицейских, которые можно задеть.
Берешь пилу Дружба, и по месту ... под корень. Но предварительно нужно все неровности про мерить на дороге
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-p00h Поблагодарил(и) за этот пост
А я День рожденья не буду справлять
Всё за..ло … … …
Купил оригинальные передние еще в феврале текущего года, так и катаю в багажнике до сих пор. На прошлых выходных дай думаю поставлю.
Достал из коробки, полюбовался, примостил на место установки и понял:
1. До земли от края меньше 10 см
2. При заезде задом на бровку/бордюр - ппц им однозначно
3. При съезде с бровки/бордюра - поломаются через n-ое кол-во
Посмотрел-посмотрел и положил обратно в коробку. Надо наверно на продажу поставить или пусть лежат до лучших времен. Если вдруг что - раз и поставил. Но резать не буду АднАзнАчно!!! Кмк - херня полная и вид ппц.
А вот задние купил оригиналы. А то стояли у меня ХЗ что, предыдущий хозяин поставил. Вроде все нормально, но зазор есть и внутри конструкция мне не понятная. Вот такое зрелище IMG_0174.JPGIMG_0172.JPG
Поставлю "ориджинал" и и буду радоваться.
П.С. Хотя на Б6 стояли и передние и задние.
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Подскажите,кто самостоятельно ставил передние оригинал,крепление снизу саморезом интересует,надо сверлить металл(порог) или там какая нибудь пластиковая накладка?
IMG_0643.JPG
Заодно фото обрезанных выложу
IMG_0644.JPG
поставил таки оригинальные брызговики ( скука двигатель прогресса а не лень) пару раз шоркнул на кривых подмосковных лежаках, задумался о том что надо помедленнее проезжать, единственно что напрягло, слышу как вода из под колес шуршит по брызговикам, но думаю привыкну.
Доволен оригиналом. Фото.P1010199.JPG P1010198.JPG P1010197.JPG P1010201.JPG P1010200.JPG
Извините , кажется криво встали, наверное надо было вначале перевернуть, а потом только отправлять!
Последний раз редактировалось guest...; 12.01.2013 в 20:05.
Я себе поставил оригиналы, в АвтоДоке заказывал.
Смотрятся хорошо, добавляют Пассату эстетики. Не обрезал, просто на ухабах и ямках аккуратнее.
Volkswagen Passat [B7], 1.8 TSI, DSG, HighLine (Technic & Multimedia)
читал тему перед покупкой, взял оригинальные. Сижу вот и думаю, где клубчане ездят то чтоб цеплять брызговиками, настолько суровы в их родных городах лежачие или они специально с бордюров прыгают? Могу лишь сказать что в Казани надо поискать где можно цепануть, помимо бордюров ессно.
Ну, у вас дорогие еще более менее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|