![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну-с встали довольно-таки не плохо см. фото выше.
Из трудностей было только то, что для первой пары приходилось как говорится семь раз отмерять и столько же подрезать.
Вторая пара уже шла как по накатанной. Крепятся на штатные саморезы. Правда я еще по парочке вкрутил для надежности сам. Вся работа заняла около 2-х часов, это вместе со съемом и обратной установкой колес.
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.
Комрады! Начинает потихоньку напрягать чиркание передних брызговиков, хочу подрезать, колхозить самому думаю у меня не очень красиво получится, да и возможности такой нет. Кто-нибудь подрезал в сервисе каком-нибудь? Посоветуйте!
Всем
Задние на сарай уменьшат загрязнение попы, или бесполезно?
..Jedem das Seine
http://www.ebay.com/itm/NEW-Mud-Flap...item43a9de0915
заказал такие, покатаюсь месяц без брызговиков а там поссмотрим что придет цена примерно 800р за комплект
да хоть заспорся, по трассе и на скорости разницы никакой, а то п машины с брызговиками выгодно отличались от тех, что без онных, своей обоятельной чистотой. Но это не таг !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну так ведь спорили не только про аэродинамику и чистоту жопы, а также чистоту лобового стекла едущих сзади.
Спорили еще и про функциональность, например, загрязнения порогов или заднего бампера.
Моя позиция не изменилась - Тут каждый сам для себя выбирает, чего хочет или желает.
Просто не хочется по-новой всю это бодягу заводить.
дак если они снаружи такие же грязные, то и грязи в сзади идущему летит одиноково ... спасет только кусок резины на всю ширину автомобиля и длиной до земли практически, как у фур. Все остальное - ерунда и незаметно на трассе. А в городе и подавно.
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 13:03
да, да ... у отечественных. Ты сколько машин юзал или наблюдал без брызговиков, что п такое утверждать ? Фотки есть ?
а так, согласен, надо обязательно менять масло в ДВС через 4ткм, в коробке через 15ткм, полировать каждую декаду, не мусорить в салоне, не гонять, по ямам не ездить, брызговики первым делом поставить, дооснастить до комлпектации superline, чтобы следующий/будущий владелец радовался автомобилю![]()
...
...
сам не юзал без брызговиков, но точно знаю, что у современных иномарок без них облезают пороги![]()
...
...
диллер подарил брызговики, чорт рано заказал на ебее, если кому будт надо отдам по цене что в моем посте выше
мой дилер закосячил мне разворот в птс, напечатал там договор купли продажиза что одарил шиномонтажем, коврами, брызговиками и 10% дисконтом на сервис. так сказать возмещение морального ущерба
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|