![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось CatS; 25.03.2012 в 01:26.
Устанавливал сам, придираюсь потому, что на машине за миллион такие брызговики выглядят хуже чем на моей прошлой машине Нексии. Думаю снимать их не буду пока что, но на перед точно не поставлю, потому как песок в этом зазоре только краску сотрет. Попробую зазор антигравием заделать, посмотрю что получится. Но 10 тыс за родные тоже не хочу платить, лучше жене сапоги возьму.
Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:38
Успокаивает дешевизна ЛЛокер, но выкидывать десятку за 4 куска резины меня жаба душит.
Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"
пара брызговиков стоит 1700 так что 3400 за все... это нормально. У меня родные + установка у офф дилера 6000 стоили...
Камрады, на форуме кроме L.Locker есть ещё партнёры, у которых ориджидал))) Мне когда ОД объявил 7тыр без установки, я взял ТуТ Установил сам, пару часов на солнышке, с холодным пивасом-приятно смотреть на своё творение![]()
долго колебался брать или не брать брызговики. В итоге купил в экзисте. За все отдал 3200. вроде не дорого. ставить буду сам, когда колеса менять буду по технологии как описал NVB (под пивасик)
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
[QUOTE=das auto;1068853]долго колебался брать или не брать брызговики. В итоге купил в экзисте. За все отдал 3200. вроде не дорого. ставить буду сам, когда колеса менять буду по технологии как описал NVB (под пивасик)[/QUOTE
Ссылки на Экзист можно увидеть?
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
07.03 RPo5377814 VAG 3AA075101 Брызговики задние комплект 1 1 969,86 1 969,86 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=0
07.03 RPo5377814 VAG 3C0 075 111 Брызговики передние 1 1 233,97 1 233,97 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3C0+075+111
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
может поделитесь хитрой технологией с передними подкрылками?![]()
Сегодня хотел поставить брызговики,но передумал,всё таки летом езжу по очень плохим дорогам,если это можно назвать дороги! Попозже создам темку и продам их 1700руб,за сколько взял за столько и отдам,на машину их не устанавливал,в заводской упаковке оригинал!
Пролистал, прочитал всю тему. Вижу нет определенности не только у меня - ставить "деревянный" пластик оригинал или поискать что-нибудь по-практичнее. До этого ездил на фокусе. Брызговики были и спереди и сзади оригинальные- спереди пластик, сзади высококачественная резина. Пластиковые периодически цепляли даже невысокий бордюр (звук, скрежет очень дисциплинирует) - крыло не страдало. А вот задние, уверен должны быть только резиновые - когда прижимаешься к бордюру резина легко прогибается, а в случае с пластиковыми - будет играть весь бампер!
Так оригинал в заде и есть резиновый (точнее мягкий пластик наверное)!!!
07042012058.jpg DSCN0266.jpg
И смотрятся они вполне прилично!!! У меня на В6 так же стояли оригинал, и не раз я задние поджимал к бордюрам и нечего, все осталось на месте и после продажи!!!
Второе фото это с предыдущего В6, кстати подвеска была европейская!!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Машину забирал вчера хотел купить комплект ковриков в салон и комплект брызговиков. Надо отдать должное пластик брызговиков смотрится хорошо - насыщенный черный цвет. А коврики из качественной резины. Вид отличный (на сайте производителя виден логотип автомобиля, в реале его нет). В машине смотрятся на ура. Но вот с практической точки зрения-бортиков практически нет (1 см), зимой вся вода будет под ними! На предыдущем авто бортик ковриков был не менее 5 см - легко выливал снег и талую воду зимой. Правда смотреться такие будут в сравнении значительно хуже. Кстати для тех кто склонился к оригиналу - пока искал в сети варианты наткнулся на интересное предложение от дилера - при покупке комплекта ковриков и брызговиков, установка на авто практически бесплатно, рублей 200-300. Если не ошибаюсь, дилер АВТОРУСЬ по-моему, в разделе спецпредложения. Для себя решил немного повременить может найду какой-то компромиссный вариант. Удачи на дорогах!
Сообщение добавлено в 19:58, предыдущее сообщение было в 19:56
Странно, я трогал заднии брызговики на машине в салоне, показался довольно жестким.
Сообщение добавлено в 20:00, предыдущее сообщение было в 19:58
Дергать за брызговик в автосалоне и проверять как играет бампер не стал. А есть отзывы по оригинальным коврикам (резиновым)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|