![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Пока поставил себе задние,предварительно под ними проклеев антигравийной прозрачной плёнкой,их обрезать я не буду!
Передние ну очень длинные,хочу обрезать,но как смотрится будут не знаю!
Мозг адаптировался, сеня не так ужасно воспринимаются задние брызговики
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Да......,чЁйто не айсс!
Вот москва... гудроновая помойка... у меня все брызговики покрыты 3йным слоем гудрона... И где бы это все было? На пороге? И кто будет это в позе раком оттирать?
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Нееееее ... , то, что отрезал надо бы вернуть, как было ... , а то порнуха какая-то ...
IMG064-1.jpgIMG066-1.jpgIMG065-1.jpgIMG063-1.jpg
В субботу поставил локеровские, как и планировал с герметиком. По времени ушло ~ 1,5 часа. Когда ставил задние - снимал колеса, а передние - просто выворачивал руль до упора. Результаты на фото.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dino36 Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня подрезал передние брызговики на 2 см, надоело облизывать лежачих полицаев.
Чёрная колесница седьмого поколения.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Чёрная колесница седьмого поколения.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
1-2...5 см гораздо интересней сколько было и сколько стало от брызговика до поверхности дорожного полотна. Мне кажется...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
IMG_0633.JPGIMG_0635.JPGIMG_0640.JPGсIMG_0639.JPG
IMG_0636.JPG
Отдыхая на даче решил поколхозить с брызговиками,купил в магазине запчастей универсальные СПАРКО за 150 рублЁв,из мягкого пластика,вырезал и вот что получилось:
Ну, колхоз он и в ... , хотя бы польские взял за 300 (см.в.), как времянка от "пескоструя" пойдет...
Хотя на вкус и цвет ..., главное что работает!
20 страниц обсуждения как обрезать брызговики? Да Вы, юзеры пассатов б7, совершенно странные)
ну и для розжига войны:
брызговики что-то слишком убого выглядят,
а на 18х дисках так вообще.
а я вот склоняюсь к тому чтобы на пороги и бампера наклеить антигравийную пленку типа VentureShield и забить на брызговики
Актуально.
Во дворе две штуки полицейских. Хруст передних уже надоел. Задние не цепляют. На пустой машине.
Или резать или левые ставить. Или погромче музыку.
Есть вариант уменьшить полицейского кувалдометром и двумя рабочими.
B7 Trend 1,4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|